Рост интереса к КОБ приобретет лавинообразный характер.
Небольшой интерес у несмыслёнышей он может вызвать.
При серьёзной попытке понять суть становится ясно - суть всей КПЁшно-ДОТУшной-КОБяки в замутнение сознания квазинаучной мутной смесью бессмыслиц и отвлечений от серьёзных целей.
Сколько не пытался найти среди местных КПЁшников хоть одного способного что-нибудь понять в ДОТУ - не нашёл.
Да, Вы тут "загнули". Придётся упорядочить терминологию.
ДОТУ (Достаточно Общая Теория Управления) - это часть КОБ (Концепции Общественной Безопасности), имеющей надпартийный характер, т.е. её вправе изучать и применять любой человек независимо от расы, национальности, партийности, религиозности и т.п.
КПЕ (Концептуальная партия "Единение") - это ныне несуществующая партия, созданная декларативно на базе КОБ, но не сумевшая применить КОБ на деле и потому ликвидированная.
Вряд ли руководители Китая - несмышлёныши. Но они очень успешно применили экономический блок КОБ. Я лично присутствовала на конференции в апреле 1995 г, недалеко от меня сидели работники китайского консульства и очень внимательно слушали доклады о КОБ. Потом эта информация была использована в Китае и весь мир заговорил о китайском экономическом чуде.
КПЕ специально создана и служит для раздробления оппозиции.
Уточню,
любая партия служит для раздробления толпы. Само слово "партия" означает "часть".
Потому я против низведения КОБ до уровня одной партии. КОБ нужна всем людям, т.к. проблема безопасности важна для всего общества.
У нас проблема не теории управления!
Проблема слишком проста и ясна! Она в ответственности власти за результат своей деятельности перед народом.
И я уверен , крайне необходим "Закон ответственности власти перед народом России".
То что предлагает Мухин выглядит невероятным, не воспринимается народом, но другого никто не предлагает.
Но думаю немалый эффект был бы хотя бы просто от оценки избирателями деятельности руководства страны за прошедший период по Мухинским критериям - руководство страны "заслуживает наказания" или "заслуживает поощрения".
Это и привлечение народа к активности и внушение доверия народа к власти.
Есть такая истина: "Каждый народ имеет то правительство, какого он достоин" Если подавляющее большинство населения России ведёт себя безответственно, то в чём оно может обвинять власть? Включите телевизор и посмотрите "Новости". Убедитесь в том, что население России в своём большинстве живёт бездумно и безответственно. Кто будет судить безответственную власть? Безответственные избиратели? Мухин?
Единственный выход из сложившейся ситуации - осмыслить ситуацию и научиться каждому человеку нести ответственность за свои поступки. Но для этого надо работать над собой, изменять свои автоматизмы поведения, а не обвинять кого-то. КОБ содержит информацию, помогающую каждому человеку работать над своей психикой. И за это её авторам спасибо.
Перед страной стоит серьёзный выбор и по сути только два пути - продолжение разрушения России , маскируемого мифом построения рынка и возврат к строительству истинного социализма.
Возврат к построению истинной демократии.
Я уверен, руководители страны поставленные в жесткие рамки "Закона ответственности власти перед народом России" будут вынуждены выбрать для странысамый правильный путь.
К сожалению партия олицетворяющая этот путь (КПРФ) полностью управляема властью и её руководство просто имитирует борьбу, но голосовать приходится за неё, как за идею.
Вы предлагаете людям "либо", "либо" из ошибочно классифицированных явлений.
Коммунизм ( по-русски, "общинножитие"), социализм - это
цели, конечный итог управления, пока не достигнутый обществом.
Рынок - это
способ управления, достижения цели. Рыночная экономика от плановой отличается тем, что при плановой экономике управление структурное, а при рыночной - безструктурное, якобы стихийное. Но это инструмент управления. И с помощью сочетания плановой и рыночной экономики можно достичь социализма и коммунизма.
Поэтому то, что Вы написали - это благие намерения, но полная безсмыслица, т.к. Вы путаете инструмент с целью. И при этом нападаете на ДОТУ, которая помогает научиться управлять.
Что касается КПРФ, то эта партия действительно прикрывается идеей коммунизма, но неспособна реально его построить.