Уважаемые бывшие жрецы науки, как вы яро на меня ополчились, даже приятно, Но было бы на порядок приятнее, если бы вы вначале ознакомились с ней. Судя по времени, проводимом на форуме, у вас есть для этого все возможности.
Вообще-то говоря, буду благодарен, если вы поясните мне противостояние «Вы вообще-то знаете о том, что в науке сейчас в наличии противостояние апологетам релятивистской физики противостоят сторонники альтернативной физики?». Признаюсь честно – не знаю. Ранее мне это было как-то безразлично, по какому поводу дерутся жрецы науки, забыв о собственно науке.
Относительно рабочей модели электрона я упоминал в предыдущем посте и повторяюсь, что буду благодарен, если вы предложите мне более правдоподобную модель. Или сошлетесь официальную литературу, что структура элементарных частиц в принципе не может быть описана наглядными представлениями.
Что касается замечания «castro» по поводу движения электрона со скоростью света, то прошу вас, не разъясняйте мне постулаты Энштейна, поскольку физический смысл этого постулата подробно описан в моей работе. А что касается электрона, то он может находиться в состоянии покоя или в состоянии движения со скоростью свет на длину волны. Расчеты подтвердили это. Вы видимо не удосужились прочитать работу или слишком зашорены чтобы творчески мыслить.
А вы , уважаемый Энштейн, просто убили меня своим покорным смирением с мыслью божественного источника энергии электрона. Не скрою, что именно не согласие с этим тезисом сподвигнуло меня вначале построить умозрительную модель этого процесса, а потом заняться расчетами, которые и привели меня к пониманию механизма движения по инерции, гравитации принципов движения наблюдаемых НЛО.
Буду благодарен если вы более внимательно отнесетесь к этой работе и будете давать деловые, конструктивные замечания. С уважением, Унжаков Г.В.
http://Unzhakov.newmail.ru