Украина, Ридна Мати - нэ вкрадэш, нэ будэш мати!
Берлинцы узнавали Штирлица по надетой набекрень будёновке и волочащемуся сзади парашюту...
Стратегический бомбардировщик В-52 - это абсолютное оружие непосредственной поддержки. Бомбардировка с В-52 очень-очень аккуратна. Бомбы гарантированно попадают в землю (из американского юмора)
Когда я увидел, что этот парень помял мне крыло, я сказал ему, чтобы он плодился и размножался.
Но только другими словами (Антуан де-Сент-Экзюпери)
Дыбра - животное в дебрях тундры, которое бодро тибрит ядра кедра в ведрах и дробит добро в недрах
Копайте, сударь, копайте. Может быть, выкопаете пару земляных орехов — их так любят свиньи (Стивенсон Сильвер).
Чем отличается ум от мудрости? В не лишенной юмора трактовке ум всегда найдет выход из безвыходного положения, мудрость же никогда не позволит себе роскоши в нем оказаться (
А. Мартиросян).
Узкая специализация в широком смысле слова приводит к широкой идиотизации в узком смысле слова (Бернард Шоу)
Россия - для русских
Чечня - для чеченцев
Удмуртия - для удмуртов
Респ. Коми - для комиков
Гражданином Непала считается тот, кто зачат непалкой и непальцем (Флинт)
Политика на Контре:
Лежур: Президент - как гоНдон в аптеке. Обмену и возврату не подлежит
Салазкин: Закон сохранения мерзости в сообщающихся сосудах
Лежур: Ладно, снимай свои иудейские портки и на лавку.
Сейчас, только розги вымочу минут 10... щаз я тебе расскажу и про шовинизм, и про троцкизм, и про немецкую культуру.
Про левый уклонизм и Лилю Брик со Швондером тебе поведает Салазкин, если успеет.
Будь неподалеку...