Голосование

Верите ли вы в конец света?

Нет.
Да
Конец света--бред
Вы все сгорите в гневе господнем!
Не знаю
А зачем он вообще?
Вот тёща моя приедет, и он настанет.
Конца света нет, лишь циклы меняються..
Видит Джа, я лучше покурю..
Зенит-Чемпион!

Автор Тема: Конец света....сколько можно сочинять??  (Прочитано 22065 раз)

Оффлайн silvan

• Писатель
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2864/-1745
Re: Конец света....сколько можно сочинять??
« Ответ #300 : 01 Март 2011, 01:12:33 »
я смотрю что здесь просто кладезь знатоков Торы  :)
где там в Торе про признание других (кого других?) скотами?
кстати, Ветхий Завет христианской Библии включает Тору (правда не везде перевод точный, но по сути ведь одно и то же), так по вашему христиане, те же русские православные христиане, также относятся к 100% потенциальным преступникам?

"И сказал рабби Йоханан: "Гой, который занимается Торой, повинен смерти, ибо сказано "Тору заповедовал нам Моше, наследие общине Якова" (Второзаконие 33:4): нам наследие, а не им" Вавилонский талмуд, Санхедрин 59а
Сейчас эту цитату пытаются трактовать, что нееврею можно изучать только то, что касается его, не более.

"... Талмуд до сегодняшнего дня является циркулирующей кровью сердца иудаизма. Безотносительно законов, обычаев или церемоний которые мы соблюдаем - ортодоксальны ли мы, консервативны, реформировны или просто восторжено сентиментальны - мы следуем Талмуду. Это - наш общий закон". Герман Воук - Талмуд

"Тех из среды Израиля, которые отрицают Тору и пророков, велено убивать. Если мы имеем достаточно силы, чтобы убивать их открыто мечом, то так следует поступать. Если нет, то надо действовать хитростью, чтобы причинить им смерть" Шульхан Арух, Хошен га-Мишпат, 425,5

"Ты должен знать, что слова раввинов важнее слов Пророков" Кафтор уферах, ф. 121

Талмуд сравнивает смешанные браки со скотоложеством, "потому что гои (неевреи) ближе к животным, чем к евреям".
"Рабби Шила увидел, что еврей спит с гойской женщиной, и приказал бичевать его. Еврей пошел жаловаться к правителю, и правитель вызвал рабби Шилу и просил его, почему тот велел избить еврея. Он совокуплялся с ослицей", - сказал рабби Шила. "Как ты можешь так лгать?"-изумился побитый еврей. "Я сказал правду", ответил рабби Шила, -"ибо сказано: "гои подобны ослам".
Вавилонский талмуд (Бавли), Брахот 58 а

"Весь мир создан ради евреев" Шульхан Арух, Шир А-Ширим Рабба 2:6

"Когда придёт Машиах, все станут рабами евреев" Вавилонский талмуд Эрувин 43б
По строгому расчету на основании Торы каждому еврею по 2 800 рабов - невреев.

:#*
« Последнее редактирование: 01 Март 2011, 01:29:47 от Леший »

Большой Форум

« Ответ #300 : 01 Март 2011, 01:12:33 »
Загрузка...

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
  • Рейтинг: +2183/-5544
« Ответ #301 : 01 Март 2011, 01:18:54 »
Талмуд сравнивает смешанные браки со скотоложеством, "потому что гои (неевреи) ближе к животным, чем к евреям".
"Рабби Шила увидел, что еврей спит с гойской женщиной, и приказал бичевать его. Еврей пошел жаловаться к правителю, и правитель вызвал рабби Шилу и просил его, почему тот велел избить еврея. Он совокуплялся с ослицей", - сказал рабби Шила. "Как ты можешь так лгать?"-изумился побитый еврей. "Я сказал правду", ответил рабби Шила, -"ибо сказано: "гои подобны ослам".

Талмуд - это комментарий раввинов-сатанистов, не имеющий никакого отношения к Танаху.
России - РУССКУЮ ВЛАСТЬ !

Оффлайн Lbktnfyn-2

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +4782/-3891
« Ответ #302 : 01 Март 2011, 01:22:15 »
"Ну да, всё что не может быть объяснено с точки зрения примитивного материализма совдеповских времён совками порождёнными в то время, нужно объявить отвратительным и понаклеить ярлыков наркомана, извращенца, ещё какого нибудь отрицательного персонажа. Ну не хватает ума на большее.2

- Поэтому единственный способ понять всё, "что не не может быть объяснено с точки зрения примитивного материализма совдеповских времён совками порождёнными" - так это обратится за помощью к наркоманам, извращенцам или другим отрицательным персонажам.
 Именно это и проповедует идеология дегенератизма, которая называет себя "демократической".
 Первым декретом Советской власти был декрет "О мире". Первый декрет россиянских демиков узаконил педерастию! Так что истина теперь вж-пе !

Но почитателям "примитивного материализма" искать её там, сами понимаете - западло!

Оффлайн silvan

• Писатель
  • Местный мудрец
« Ответ #303 : 01 Март 2011, 01:42:06 »
Талмуд - это комментарий раввинов-сатанистов, не имеющий никакого отношения к Танаху.

Ну конечно, что же тогда раввины комментировали.
ТаНаХ (Ветхий завет) - компиляция и на 90% враньё, сляпанное где то в 5-4 веке до рождества того человека из Нацрата ..., который не более чем рабай одной из иудейских сект - еретик. Таких сект было достаточно. Евангелия те же самые выдумки.
« Последнее редактирование: 01 Март 2011, 01:46:03 от Леший »

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
« Ответ #304 : 01 Март 2011, 01:47:36 »
Ну конечно, что же тогда раввины комментировали.

Как и любые бесноватые, оне комментировали бред в своих головах.

Напрмер, весь КАШРУТ выведен из НЕВЕРНОГО КОММЕНТИРОВАНИЯ одной строчки о "не вари" в Танахе.

А кашрут - это громадная часть еврейского вероучения и быта.

Оффлайн Кирдык

• Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +72/-391
    • Документальные Фильмы Онлайн
« Ответ #305 : 01 Март 2011, 01:51:48 »
"И сказал рабби Йоханан: "Гой, который занимается Торой, повинен смерти, ибо сказано "Тору заповедовал нам Моше, наследие общине Якова" (Второзаконие 33:4): нам наследие, а не им" Вавилонский талмуд, Санхедрин 59а
Сейчас эту цитату пытаются трактовать, что нееврею можно изучать только то, что касается его, не более.

"... Талмуд до сегодняшнего дня является циркулирующей кровью сердца иудаизма. Безотносительно законов, обычаев или церемоний которые мы соблюдаем - ортодоксальны ли мы, консервативны, реформировны или просто восторжено сентиментальны - мы следуем Талмуду. Это - наш общий закон". Герман Воук - Талмуд

"Тех из среды Израиля, которые отрицают Тору и пророков, велено убивать. Если мы имеем достаточно силы, чтобы убивать их открыто мечом, то так следует поступать. Если нет, то надо действовать хитростью, чтобы причинить им смерть" Шульхан Арух, Хошен га-Мишпат, 425,5

"Ты должен знать, что слова раввинов важнее слов Пророков" Кафтор уферах, ф. 121

"Весь мир создан ради евреев" Шульхан Арух, Шир А-Ширим Рабба 2:6

"Когда придёт Машиах, все станут рабами евреев" Вавилонский талмуд Эрувин 43б
По строгому расчету на основании Торы каждому еврею по 2 800 рабов - невреев.

:#*
а теперь приведи источник, этот самый Талмуд и Шульхан Арух, странички тех первоисточников полностью, а не вырванные цитаты и перевранные.
слабо? мало ли что могут сказать и кому приписать.

Оффлайн Lbktnfyn-2

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +4782/-3891
« Ответ #306 : 01 Март 2011, 01:51:48 »
"Как и любые бесноватые, оне комментировали бред в своих головах.

Напрмер, весь КАШРУТ выведен из НЕВЕРНОГО КОММЕНТИРОВАНИЯ одной строчки о "не вари" в Танахе.

А кашрут - это громадная часть еврейского вероучения и быта."

- Логический вывод:  "Собрать бы книги все да сжечь!"

Оффлайн silvan

• Писатель
  • Местный мудрец
« Ответ #307 : 01 Март 2011, 02:58:33 »
а теперь приведи источник, этот самый Талмуд и Шульхан Арух, странички тех первоисточников полностью, а не вырванные цитаты и перевранные.
слабо? мало ли что могут сказать и кому приписать.

Сам проверяй, есть конкретные, нумированные ссылки на текст.

Источник Вавилонский талмуд, кодекс Шульхан Арух. Совершенно открытая, доступная еврейская религиозная литература, можно взять в любой библиотеке, полно в инете.

Сангедрин (Суд) входит в четвёртый раздел Мишны (Повторение) который называется Незикин (Ущербы) и так далее. Разберёшься.
« Последнее редактирование: 01 Март 2011, 03:15:42 от Леший »

Оффлайн Кирдык

• Местный мудрец
« Ответ #308 : 01 Март 2011, 03:13:11 »
Сам проверяй, есть конкретные, нумированные ссылки на текст.

Источник Вавилонский талмуд, кодекс Шульхан Арух. Совершенно открытая, доступная еврейская религиозная литература, можно взять в любой библиотеке, полно в инете.
таки доступная? ну, так приведи в доказательство, что всё что ты "процитировал" взято из первоисточника.

Оффлайн silvan

• Писатель
  • Местный мудрец
« Ответ #309 : 01 Март 2011, 03:22:41 »
таки доступная? ну, так приведи в доказательство, что всё что ты "процитировал" взято из первоисточника.

Ты что как дурачок, находи - проверяй.
Никто ссылки не даёт на Тору или ТаНаХ. Талмуд так же имеется в доступе. Не найдёшь - твои проблемы.

На тебе еще для затравки

Наши Раввины учили: Этот случай связан с Юстинией, дочерью Aсеверуса сына Антония, когда она как-то оказалась перед Рабби "Учителем". "Учитель,- сказала она ему, - в каком возрасте женщина может выходить замуж?' 'В возрасте трех лет и одного дня ', сказал он ей. 'А в каком возрасте она является способной к зачатию?' 'В возрасте двенадцати лет и одного дня', - ответил он. 'Я, - сказала она ему, - замужем с шести лет и имела ребенка в возрасте семи лет; мне жаль тех трех лет, которые я потеряла в моем отчем доме'.
Наши Раввины учили: История говорит о некоторой женщине, которая прибыла к р.Акиве и сказала ему, 'Учитель, у меня было общение с запрещенной личностью, когда мне не было ещё трех лет; мне разрешат выйти замуж за священника?' 'Ты пригодна для священства', - ответил он.
Вавилонский Талмуд Нидда, 45а.
« Последнее редактирование: 01 Март 2011, 03:31:30 от Леший »

Оффлайн Кирдык

• Местный мудрец
« Ответ #310 : 01 Март 2011, 06:54:32 »
Ты что как дурачок, находи - проверяй.
Никто ссылки не даёт на Тору или ТаНаХ. Талмуд так же имеется в доступе. Не найдёшь - твои проблемы.

На тебе еще для затравки

Наши Раввины учили: Этот случай связан с Юстинией, дочерью Aсеверуса сына Антония, когда она как-то оказалась перед Рабби "Учителем". "Учитель,- сказала она ему, - в каком возрасте женщина может выходить замуж?' 'В возрасте трех лет и одного дня ', сказал он ей. 'А в каком возрасте она является способной к зачатию?' 'В возрасте двенадцати лет и одного дня', - ответил он. 'Я, - сказала она ему, - замужем с шести лет и имела ребенка в возрасте семи лет; мне жаль тех трех лет, которые я потеряла в моем отчем доме'.
Наши Раввины учили: История говорит о некоторой женщине, которая прибыла к р.Акиве и сказала ему, 'Учитель, у меня было общение с запрещенной личностью, когда мне не было ещё трех лет; мне разрешат выйти замуж за священника?' 'Ты пригодна для священства', - ответил он.
Вавилонский Талмуд Нидда, 45а.
послушай, ты ранее как и сейчас приводишь некие цитаты с указанием яко бы источников, например, "Вавилонский Талмуд Нидда, 45а", а когда я тебя прошу привести первоисточник, говоришь мол "Источник Вавилонский талмуд, кодекс Шульхан Арух", которые яко бы общедоступны.

предположим, что я дурачок забаненый на Яндексе, Гугле и пр. поисковиках, или просто не знаю где и как искать тот Талмуд, так вот если ты такой умный и знаешь, то почему от "болталогии" не можешь отойти и привести тот самый Талмуд?
ну, в самом деле, если источник (Талмуд) общедоступен, то что так трудно привести ссылку?

Оффлайн Владимир 2012

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +362/-493
  • Необрезанный еврей из колена Данова.
« Ответ #311 : 01 Март 2011, 09:37:07 »
Заварил кашку, народ сцепился, нормально мозги может у кого нибудь просветлятся. Кирдык как ты не поймёшь, что никто тебя за уши из этого болота тащить не будет. Если есть желание вылезти, то мешать не будут и даже дорожку укажут. По поводырём у тебя никто не будет, особенно если ты хочешь, чтоб тебе не просто в рот положили, но ещё и разжевали за тебя. Никто ничего доказывать не будет. Есть дети веры и есть дети разума. Дети разума сами ищут правду и ищущим помогают только в том случае, если они её действительно ищут. 

Оффлайн Кирдык

• Местный мудрец
« Ответ #312 : 01 Март 2011, 09:59:54 »
Заварил кашку, народ сцепился, нормально мозги может у кого нибудь просветлятся. Кирдык как ты не поймёшь, что никто тебя за уши из этого болота тащить не будет. Если есть желание вылезти, то мешать не будут и даже дорожку укажут. По поводырём у тебя никто не будет, особенно если ты хочешь, чтоб тебе не просто в рот положили, но ещё и разжевали за тебя. Никто ничего доказывать не будет. Есть дети веры и есть дети разума. Дети разума сами ищут правду и ищущим помогают только в том случае, если они её действительно ищут. 
фокус в том, что цитаты те со ссылкой на Талмуд - фейк, подтасовка и т.п., но есть достаточно тех, кто верит в истинность тех "цитат" и с большим удовольствием "цитируют". и это, право, забавно.
и я, естественно, осознаю, что ни какой ссылки на первоисточник Леший не предоставит, ибо бредогенератор отвечать за свои слова не запрограммирован.

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
« Ответ #313 : 01 Март 2011, 10:50:06 »
...Так или иначе - конец мира будет после -

http://shalman.livejournal.com/

Это по данной теме.

Оффлайн silvan

• Писатель
  • Местный мудрец
« Ответ #314 : 01 Март 2011, 17:02:27 »
послушай, ты ранее как и сейчас приводишь некие цитаты с указанием яко бы источников, например, "Вавилонский Талмуд Нидда, 45а", а когда я тебя прошу привести первоисточник, говоришь мол "Источник Вавилонский талмуд, кодекс Шульхан Арух", которые яко бы общедоступны.

предположим, что я дурачок забаненый на Яндексе, Гугле и пр. поисковиках, или просто не знаю где и как искать тот Талмуд, так вот если ты такой умный и знаешь, то почему от "болталогии" не можешь отойти и привести тот самый Талмуд?
ну, в самом деле, если источник (Талмуд) общедоступен, то что так трудно привести ссылку?

Не кривляйся Кирдык, ты не дурачок забаненый и можешь сам всё найти и посмотреть.

Цитаты имеют вполне конкретные адреса (название трактата, часть, номер стиха), если стих не соответствует, то приводи что там на самом деле.
Вот ссылки на Талмуды, ищи. Это тебе облегчение как дурачку. Знаем мы эти уловки и ужимки от евреев ни разу не видевших талмуд но визжащих о не существовании приведённых цитат из талмуда. Не можешь привести, так и не вякай что приведённые мной цитаты фальшивые, подтасованные.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B0%D0%BB%D0%BC%D1%83%D0%B4

« Последнее редактирование: 01 Март 2011, 17:07:27 от Леший »

Оффлайн Владимир 2012

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +362/-493
  • Необрезанный еврей из колена Данова.
« Ответ #315 : 01 Март 2011, 17:03:26 »
фокус в том, что цитаты те со ссылкой на Талмуд - фейк, подтасовка и т.п., но есть достаточно тех, кто верит в истинность тех "цитат" и с большим удовольствием "цитируют". и это, право, забавно.
и я, естественно, осознаю, что ни какой ссылки на первоисточник Леший не предоставит, ибо бредогенератор отвечать за свои слова не запрограммирован.
Кирдык, а никто и не тянет вас в свой лагерь. А где бредогенератор ещё нужно разобраться. Кто хочет по серьёзному разобраться, тот разберётся. А кто вот так, чтож флаг в руки и барабан на шею и вперед.

Оффлайн silvan

• Писатель
  • Местный мудрец
« Ответ #316 : 01 Март 2011, 17:14:06 »
Как и любые бесноватые, оне комментировали бред в своих головах.

А кашрут - это громадная часть еврейского вероучения и быта.

Ты тоже бесноватый и комментируешь бред в своей голове, больше пока никаких реальных доказательств нет.

Пойди еще разъясни раввинам как им комментировать их собственную писанину, которую они и писали для себя в 3-4 веке до рождества того человека из Нацрата.

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
« Ответ #317 : 01 Март 2011, 17:18:36 »
Ты тоже бесноватый и комментируешь бред в своей голове, больше пока никаких реальных доказательств нет.

Пойди еще разъясни раввинам как им комментировать их собственную писанину, которую они и писали для себя в 3-4 веке до рождества того человека из Нацрата.

Ты - глуп, и не тебе РАЗЛИЧАТЬ ложное и истинное.

Сиди на своем сраном горшке с "родным" бревном в жопе и не вякай.

ЗЫ. Текст бессмысленный.

Оффлайн silvan

• Писатель
  • Местный мудрец
« Ответ #318 : 01 Март 2011, 17:22:49 »
Кирдык, а никто и не тянет вас в свой лагерь. А где бредогенератор ещё нужно разобраться. Кто хочет по серьёзному разобраться, тот разберётся. А кто вот так, чтож флаг в руки и барабан на шею и вперед.

Вот я и разбирался по серьёзному, непроверенные или сомнительные цитаты из талмуда и другой литературы от иудаизма отбрасывал и на них не ссылаюсь.
Пусть Кирдык чутка пороется, прежде чем визжать о том что приведённых цитат не существует. Тем более, что ему не нужны источники, будь они хоть какие правильные он всё равно будет визжать что это подделка, не правильно понято, подтасовано и прочее.

Миллион раз грамотные люди, владеющие языками (иврит, арамейский и прочими), имеющие доступ к литературе, разоблачали евреев во вранье на эту тему, но евреи как заведённые продолжают долбить своё.

Иудаизм проповедует иудонацизм и от этого никак не открутится, это видно даже по носителям идеологии. Ладно бы просто было написано, как говорится давно и сегодня не актуально, но всё это сегодня актуально.
ТаНаХ (Ветхий завет) в еврейских школах изучают с 3 го класса и интерпретация  соответствующая.
Кровавые маньяки - массовые убийцы, предводители религиозных войн (персонажи) Иисус Навин, Давид и прочие - национальные герои.
« Последнее редактирование: 01 Март 2011, 19:04:43 от Леший »

Оффлайн silvan

• Писатель
  • Местный мудрец
« Ответ #319 : 01 Март 2011, 17:30:32 »
Ты - глуп, и не тебе РАЗЛИЧАТЬ ложное и истинное.

Сиди на своем сраном горшке с "родным" бревном в жопе и не вякай.

ЗЫ. Текст бессмысленный.

Ну вот Привет опять забесновался в приложении к своему  бреду.

То что ты пишешь Миша Белов действительно бессмысленно и с приложением  тупой злобной брани.

У тебя вместо башки бревно.

Большой Форум

« Ответ #319 : 01 Март 2011, 17:30:32 »
Loading...