Т.е размер контента, который закачивается с сервера, приблизительно такой же, как и какой нибудь рекламный ублюдочный баннер.
В прошлом году, ВВС США, приняло именно компоненту Юнити, для создания тренажеров для солдат.
Самы главный момент, что наша технология, позволяет делать переходы между контентом.
Т.е. как в интернете. Набрали адрес - и перешли на другой сайт.
А Юнити в 3Д - подошёл к объекту "портал" и "переместился" в следующий 3Д контент.
Файлы физически разделены.
Я уже скомпилировал в одном файле городские постройки площадью 4 на 6 километров. Т.е. идти в 3х мерном пространстве час надо от края до края.
И когда дойдешь до края - можешь перейти на другой по сути сайт, но опять в 3Д.
микрософтам нужна нагрузка на сеть, максимальный оъем трафика и соответсвенно все более мощные компы у населения, а нам нужна производительность.
В результате система работает на ПК десятилетней давности! Так, что любой лаюух с интернетом даже в 256 кб, на территории рефе, без проблем сможет пользоваться нашей социальной сетью в 3Д размерности.
И главное, что бы амеры не подминали под себя - бесплатно.
З.Ы. Хотя деньги конечно тоже нужны. Питание и проч. Поэитому конечно запущу и игры. Ну там средневековье фэнтези онлайн. Человеку надоело, перешел не выходя из ситемы, в гонки посоревноваться, ну и в танки наверное тоже.
Только танки я сделаю более реалистичными исторически, чем эти москвобадцы, в своих "танках онлай", типа т-34 Тигр подбивает у них. +@>
У меня не будет этого. Тигра всё будет ставимть "на глушняк"