Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.  В.И. Ленин

Автор Тема: Надо голосовать за кпрф , других вариантов нет  (Прочитано 9618 раз)

Оффлайн Джон Локк

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +263/-169
      Каким образом?
Я уже писал, что на региональном уровне ГАСВыборы выдают объективные результаты, которые хранятся затем в архивах. Перекидываются голоса только при окончательном суммировании, что даёт возможность перекидывающим видеть объективную картину. И докладывать о ней наверх.

С уважением, Джон Локк.

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн vladimir

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +120/-109
Вот обращение которое подписывал и Зюганов.А то говорят ,что Зюганов был ,чуть ли не сторнником развала СССР.
Слово к народу  июль, 1991

http://www.babr.ru/news/print.php?IDE=14182
Случилось огромное небывалое горе. Родина, страна наша, государство великое, данное нам в сбережение историей, природой, славными предками, гибнет, ломается, погружается во тьму и небытие. И эта погибель происходит при нашем молчании, попустительстве и согласии. Неужели окаменели наши сердца и души и нет ни в ком из нас мощи, отваги, любви к Отечеству, что двигала нашими дедами и отцами, положившими жизнь за Родину на полях брани и в мрачных застенках, великих трудах и борениях сложившими из молитв, тягот и откровений державу, для коих Родина, государство были высшими святынями жизни?

Что с нами сделалось, братья? Почему лукавые и велеречивые властители, умные и хитрые отступники, жадные и богатые стяжатели, издеваясь над нами, глумясь над нашими верованиями, пользуясь нашей наивностью, захватили власть, растаскивают богатства, отнимают у народа дома, заводы и земли, режут на части страну, ссорят нас и морочат, отлучают от прошлого, отстраняют от будущего — обрекают на жалкое прозябание в рабстве и подчинении у всесильных соседей? Как случилось, что мы на своих оглушающих митингах, в своем раздражении и нетерпении, ............

....И мы будем выступать против таких проектов, которые тащат страну назад, во мрак средневековья, туда, где культ денег, силы, жестокости, похоти. ....

....Наше движение — для тех, кому чужд разрушительный зуд, кто горит желанием созидать, обустраивать наш общий дом, чтобы жили в нем дружно, уютно и счастливо каждый народ, большой и малый, каждый человек, и стар, и млад....

.....Не время тешить себя иллюзиями, беспечно надеясь на прозорливость новоявленных мессий, с легкостью необыкновенной сулящих нам то одну, то другую панацею от всех бед. Пора отряхнуть оцепенение, сообща и всенародно искать выход из нынешнего тупика
Советский Союз — наш дом и оплот, построенный великими усилиями всех народов и наций, спасший нас от позора и рабства в годины черных нашествий! Россия — единственная, ненаглядная! — она взывает о помощи. ....
Юрий БОНДАРЕВ, Юрий БЛОХИН, Валентин ВАРЕННИКОВ, Эдуард ВОЛОДИН, Борис ГРОМОВ, Геннадий ЗЮГАНОВ, Людмила ЗЫКИНА, Вячеслав КЛЫКОВ, Александр ПРОХАНОВ, Валентин РАСПУТИН, Василий СТАРОДУБЦЕВ и Александр ТИЗЯКОВ

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +6784/-6336
А. Ю. Экономов
Конечно понимаю и ранее сообщал об этом в другой теме. Но это более рационально, чем, вообще,  не ходить. Факт прихода будет, это плохо. Но, при этом, будет факт отсутствия самого бюллетеня и, соответственно, факт голосования. Доказательство на руках. Перевешивает... Быть может этот бюллетень, как доказательство, ещё понадобится.
      Чего доказательство?! Какие у вас представления о судьбе бюллетеня опущенного вами в урну, что вы можете доказать имеющимся у вас бюллетенем?!   

Объяснения были даны.
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Оффлайн БСН

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +3/-17
    • Мир будущего
А зачем голосовать за КПРФ? Куда она сможет повести, в ином направлении, чем то, в которое вела КПСС в конце 80-х? КПРФ - это партия вчерашнего дня, в которой собрались люди, не имеющие никаких реальных идей и не объединённые ничем кроме ностальгии по советской империи. К тому же КПРФ стабильно занимает пассивную соглашательскую позицию, играя послушно ту роль, которую ей отводит власть. Поэтому предлагаю сделать так - пойти на выборы, и написать в бюллетене большим красным фломастером - "Долой Путина! Даёшь революцию!".

Оффлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
  • Рейтинг: +7372/-8136
  • Оптимист это недоинформированный пессимист
Поэтому предлагаю сделать так - пойти на выборы, и написать в бюллетене большим красным фломастером - "Долой Путина! Даёшь революцию!".
      Зачем? Чтобы помочь этому самому Путину обеспечить явку? 
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Революция начинается в головах и только потом на улицах.
В СССР не существовало слова «бомж» так как не было бездомных.
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн бур

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1431/-1146
Юрий БОНДАРЕВ, Юрий БЛОХИН, Валентин ВАРЕННИКОВ, Эдуард ВОЛОДИН, Борис ГРОМОВ, Геннадий ЗЮГАНОВ, Людмила ЗЫКИНА, Вячеслав КЛЫКОВ, Александр ПРОХАНОВ, Валентин РАСПУТИН, Василий СТАРОДУБЦЕВ и Александр ТИЗЯКОВ

это подписанты.
оччень интересна их судьба.
Варенников книжонку написал, в которой утверждает, что путин это то что стране просто необходимо.
Громов губернатором по подмосковью работает.
Зюга в 93 г. призывал всех коммунистов дома сидеть и не выходить на поддержку Верховного совета.
зыкина орденок из рук путька получила и СССР для нее враг №1.
клыков памятник николашке кровавому воздвиг.
проханов из хорошей газеты "День" сотворил сегодняшнее "завтра" лижущее задницу и путину и всем кто в кремле.

КАРОЧЕ, КОГДА ОНИ НАСТУПИЛИ НА ГОРЛО СОБСТВЕННОЙ ПЕСНЕ?
КОГДА ПОДПИСЫВАЛИ ИЛИ ЕЩЕ РАНЬШЕ?

ДУМАЕТСЯ НАМНОГО РАНЬШЕ.
если не за что отдать жизнь, то не стоит жить.
http://worownakol.liveforums.ru/
http://chaldon.forum2x2.ru/forum

Оффлайн Vassa

• Первая Леди БФ
  • .,
  • Местный мудрец
  • Страна: is
  • Рейтинг: +5102/-1055
  • Сомневаясь, приходи к истине.
Ув. Бур! Неужели Вы не видите в рядах КПРФ ни одного достойного и уважаемого Вами человека? Там же не один Зюганов(если он Вам так аппатичен).  Вы ознакомились со списком кандидатов? И потом, Вы не допускаете мысли, что призыв не принимать участия в референдуме в 1993 мог быть трагической ошибкой, а не осознанным подыгрыванием власти? Я тоже считаю, что Зюганову пора уступить место более молодому и современному политику, но КПРФ должна пройти в Думу, как можно в большем количестве.
*С какого-нибудь амвона тебя все равно предадут анафеме
* Бывали хуже времена, но не было подлей
Блог

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
Васса, дело твоё, но голосовать за партию предателей, я не смогу.

Факты, доказывающие предательство, неоднократно сообщались.

Оффлайн бур

• Местный мудрец
Ув. Бур! Неужели Вы не видите в рядах КПРФ ни одного достойного и уважаемого Вами человека? Там же не один Зюганов(если он Вам так аппатичен).  Вы ознакомились со списком кандидатов? И потом, Вы не допускаете мысли, что призыв не принимать участия в референдуме в 1993 мог быть трагической ошибкой, а не осознанным подыгрыванием власти? Я тоже считаю, что Зюганову пора уступить место более молодому и современному политику, но КПРФ должна пройти в Думу, как можно в большем количестве.

уважаемых и достойных там быстро выбрасывают.
вот был В.И.Шандыбин. Где он теперь?
где Г.Костин, директор Воронежского машзавода?

почему руководство кпрф так держится именно за россию, и проваливает все попытки создания единой КПСС?

а где сейчас Басанец?

голосование за кпрф  -  вбивание гвоздя в гроб россии

Оффлайн Белый

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +83/-76

уважаемых и достойных там быстро выбрасывают.
вот был В.И.Шандыбин. Где он теперь?
После того, как Шандыбин в Думу попал, можно крест уже ставить. Сейчас самый обыкновенный бизнесмен, с большими связями.

Оффлайн Vassa

• Первая Леди БФ
  • .,
  • Местный мудрец
  • Страна: is
  • Рейтинг: +5102/-1055
  • Сомневаясь, приходи к истине.
проваливает все попытки создания единой КПСС?

Вот это мне тоже очень и очень не нравится. Значит нужно менять Зюгу и НЕПРЕМЕННО объединяться. Хотя о Басанце мне доводилось слышать не очень хорошие отзывы от моложежи из КПРФ.
*С какого-нибудь амвона тебя все равно предадут анафеме
* Бывали хуже времена, но не было подлей
Блог

Оффлайн бур

• Местный мудрец
проваливает все попытки создания единой КПСС?

Вот это мне тоже очень и очень не нравится. Значит нужно менять Зюгу и НЕПРЕМЕННО объединяться. Хотя о Басанце мне доводилось слышать не очень хорошие отзывы от моложежи из КПРФ.

вот О.С.Шенин и занимается созданием единой КПСС

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2998/-3857
Вася Шандыбин -  последний пролетарий, ушедший в шоу-бизнес  :).

О.С.Шенин и занимается созданием единой КПСС

Долгонько уж занимается, и заниматься еще будет, пока еще есть кое-где кое-какие коммунисты. Сколько ему лет-то? Уж за 70?

Оффлайн Джон Локк

• Местный мудрец
Голосуйте за Единую Россию. Она не предаст. Она не сможет предать!

С уважением, Джон Локк.

P.S. Кстати, Владимир Владимирович должен быть мне благодарен за самый точный рекламный слоган для его детища. За него голосуют те, кого предали все друзья. А таких в России сейчас большинство.

Оффлайн Голота

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +511/-463
  • Господи! Слава Тебе, что мы – КАЗАКИ!!
    • КРПФ
голосование за кпрф  -  вбивание гвоздя в гроб россии

Деваться некуда. Проголосую за КПРФ, если примут ультиматум:
http://kvitsinski.livejournal.com/1208.html

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
Голосуйте за Единую Россию. Она не предаст. Она не сможет предать!

С уважением, Джон Локк.

P.S. Кстати, Владимир Владимирович должен быть мне благодарен за самый точный рекламный слоган для его детища. За него голосуют те, кого предали все друзья. А таких в России сейчас большинство.

Я не давал повода, для получения такого совета.

bronislav

• Гость
вот О.С.Шенин и занимается созданием единой КПСС
http://www.kpe.ru/press/mera/186/974/ - Давно занимается.
Долгонько уж занимается, и заниматься еще будет, пока еще есть кое-где кое-какие коммунисты.
Что Зюганов, что Шенин будут блеять то, что им прикажут.
Деваться некуда. Проголосую за КПРФ, если примут ультиматум:
Какой жуткий калейдоскоп в головах! Сколько можно верить клятвам?
Нужны не слова и ультиматумы, а солидная теоретическая платформа. За нее и голосуйте!
Здесь разум есть? Отзовись! Или все бестолковки на службе у чуждой русскому духу концептуальной власти?
Читаю иногда марксистов и думаю - вот сволочь безмозглая, страну погубили и все неймется.
Никак не поймут, что марксистская арифметика содержит только два действия - отнимать и делить, а нам нужно умножать и прибавлять.
М. П. Шерстнев классифицирует люмпенов на активных (лезут в начальники за привилегиями, становятся чиновниками, хотя совершенно не умеют управлять), агрессивных (становятся ворами и бандитами) и пассивных (находят себя в марксизме и др. лохотронах - спецы по загребанию жара чужими руками. Последняя стадия пассивного люмпена - БОМЖ). Быть активным марксисту лень, агрессивным страшно, а вот стравить кого-либо и поживиться за их счет - это норма. Экспортировать революцию и "законно" пограбить аборигенов!
По Шерстневу люмпен не социальная прослойка, а зов души. Лохотронщик, пройдоха и т.д., считающий любой труд унизительным.
Задача Мухина заставить люмпена отвечать - бесперспективна по многим причинам, например, он не в состоянии предвидеть результатов своего руководства, а наказания люмпен не боится. Самое страшное наказание для него - работа, которой он боится больше всего на свете. Настоящая задача состоит в том, чтобы не допустить люмпена до управления.
По Шерстневу Зюганов и Шенин - люмпены. У них нет ни прогностического мышления, ни ответственного.

Оффлайн Голота

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +511/-463
  • Господи! Слава Тебе, что мы – КАЗАКИ!!
    • КРПФ
Завтра я им второй ультиматум выставлю. На предвыборную тему.

Предвыборная программа КПРФ:

«Природные ресурсы и стратегические отрасли экономики будут национализированы. Перспективное планирование – восстановлено. Оперативное управление экономикой обеспечат отраслевые и профильные министерства. Нефтегазовая отрасль, электроэнергетика, пути сообщения, военно-промышленный комплекс, незаконно украденные объекты станут собственностью ГОСУДАРСТВА. Закон закрепит обязательность их использования в интересах всего общества…

Государство пресечет…
Государство ликвидирует…
Государство приступит…
Государство обеспечит…
Государство гарантирует…»,
и далее в том же духе.

Коммунисты продолжают уповать на государство, как будто не помнят, что всё это уже было. Под их руководством.

Оффлайн Джон Локк

• Местный мудрец
Завтра я им второй ультиматум выставлю. На предвыборную тему.

Предвыборная программа КПРФ:

«Природные ресурсы и стратегические отрасли экономики будут национализированы. Перспективное планирование – восстановлено. Оперативное управление экономикой обеспечат отраслевые и профильные министерства. Нефтегазовая отрасль, электроэнергетика, пути сообщения, военно-промышленный комплекс, незаконно украденные объекты станут собственностью ГОСУДАРСТВА. Закон закрепит обязательность их использования в интересах всего общества…

Государство пресечет…
Государство ликвидирует…
Государство приступит…
Государство обеспечит…
Государство гарантирует…»,
и далее в том же духе.

Коммунисты продолжают уповать на государство, как будто не помнят, что всё это уже было. Под их руководством.

Логично.

С уважением, Джон Локк.

Оффлайн Джон Локк

• Местный мудрец
Я не давал повода, для получения такого совета.
Не берите в голову. Я неудачно пошутил.

С уважением, Джон Локк.

Большой Форум

Loading...