По выступлениям ЕРосов можно увидеть, их достижение это Путин В.В. Вся предвыборная речь строится только на восхвалении президента. Собственными достижениями порадовать никого не могут - их нет. Вся партия сколочена из бюрократов которых загнали в партию угрозами или нашли прибежище подхалимы (это я сужу по выступлениям - такие выступления видно каждый день по теле). Нет идеи - нет патрии. Путин В.В., возможно, приличный человек. Возможно он переживает за Россию. Даже допускаю, что Россия является для него центром вселенной. Значит Путин В.В. и ЕР - это разные субъекты, с разными целями и убеждениями. ЕР не для него. Возможно, ЕР наберут большинство голосов. Каким образом не знаю. Мой личный "соц.опрос" показывает, за ЕР голосовать не желают. Голосовать в данной ситуации необходимо за любую другую партию. Понимаю, что многие политики дискредитировали себя. Или их действия обесценили для народа. Но только показав действующей власти их беспомощность перед выбором народа, можно доказать несостоятельность их предприятия. У народа создалось впечатление, что достойных партий нет кроме ЕР, но народу надо доказать что голосование против ЕР более эффективно, чем голосование за, как это не странно.