http://www.publishe.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=1823 факт: в 1993 году Роберт Е. Уиллнер, автор книги «Смертельная ложь», влил себе кровь ВИЧ-инфицированного больного (и не заболел!), прокомментировав это следующим образом:
«Я делаю это, чтобы положить конец величайшей смертельной лжи в истории медицины. Введя самому себе ВИЧ-положительную кровь, я подтверждаю свою точку зрения, так же как доктор Уолтер Рид доказал в свое время истину о желтой лихорадке. Таким образом я надеюсь раскрыть правду о ВИЧ в интересах всего человечества». Жалко, что мы так и не узнаем, был ли прав этот самый Willner.
Вот выписка из Wikipedia: "The following month, on October 28, 1994, in a press conference at a North Carolina hotel, Willner jabbed his finger with blood he said was from an HIV-infected patient.[2] Willner died six months later, on April 15, 1995, of a heart attack.[3]"
Факт первый. Вирус иммунодефицита не найден. При том, что никто не отрицает СПИДа как такового (Синдром Приобретенного ИммуноДефицита известен более 40 лет, на его фоне протекает большинство серьезных болезней: от воспаления легких и туберкулеза до заболеваний почек и пече(и, что и понятно – иммунитет тяжело больного человека резко падает), однако гипотеза о том, что за распространение болезни отвечает вирус научно не подтверждена. До сих пор ни в один окуляр электронного микроскопа и ни в одной чашке Петри не был обнаружен вирус, поражающий иммунитет. И это не смотря на многомиллиардные инвестиции в эту область медицины и целую армию врачей и ученых, занимающихся исключительно проблемой вируса СПИДа. Никто не говорит о том, что СПИДа нет. Это не совсем точно. СПИД - синдром приобретенного иммунодефицита человека - есть. Он был, есть и будет. Но он не вызывается вирусом. Соответственно, заразиться им - в привычном понимании слова "заразиться" - невозможно. Но его, если хотите, можно "нажить".
Про иммунодефицит мы знали давно. Всем студентам-медикам и тридцать лет назад, и сорок, когда про СПИД и речи не было, рассказывали, что иммунная недостаточность бывает врожденной и приобретённой. Мы знали все болезни, которые сейчас объединили под названием "СПИД". СПИД не является инфекционной болезнью и не вызывается никаким вирусом.
Дело в том, что антиретровирусная терапия, которая должна бороться с ВИЧ-инфекцией, на самом деле, вызывает иммунодефицит, потому что убивает все клетки без разбора, и особенно - костный мозг, который отвечает за производство клеток иммунной системы.
Белки, из которых состоят диагностические тесты на обнаружение антител, не являются составными частями мифического вируса. Следовательно, они не являются указателями на наличие какого-либо вируса, а дают ложноположительный результат с имеющимися уже в организме антителами, которые появляются у человека в результате любых прививок, а также, при множестве различных, уже известных в медицине болезней.
В предисловии к книге П. Дюсберга "Выдуманный вирус СПИДа" лауреат Нобелевской премии профессор К. Муллис (США) пишет:
"Я был убеждён в существовании вирусного происхождения СПИДа, но Питер Дюсберг утверждает, что это ошибка. Теперь я тоже вижу, что гипотеза ВИЧ/СПИДа не просто научная недоработка - это адская ошибка. Я говорю это, как предупреждение".
Илия72, если у твоей беременной жены/дочери/сестры ВИЧ-тест будет положительный (что бывает нередко с беременными), не записывай их в изгои и не бойся - ты от них не заразишься. Но иммунитет им надо будет поднимать - свежими фруктами, природными дарами, лечебными травами. Фармпрепараты могут только ухудшить их состояние.