Что касается "поношения и издевательства над коммунизмом".
Уважаемый Бергсон, здесь Вы не правы.
Коммунизм мы уважаем.

(Не только лично я, но и сегодняшняя "официальная позиция" ВП)
Если говорить о наших нравственно-этических нормах:
Один из принципов работы КПЕ: От каждого по возможностям. Т.е. каждый делает то, что может и что считает нужным, и когда может.
В нашем Уставе записано: член партии обязан НЕ ВЫПОЛНЯТЬ те решения, которых он не понимает, или с которыми он не согласен. (Т.е. человек ничего не должен делать вопреки своей Совести.)
Сначала было создано Народное Движение к Богодержавию (НДКБ; юридически это было оформленно в 1997 году).
Потом на базе этого Движения была создана политическая партия КПЕ (первоначальное название партии: ВПМВ – Всенародная партия мирной воли).
Политическая партия – это одна из форм нашей работы. Мы используем и другие формы работы. В частности, создана «Академия управления», см. сайт
http://www.koba.ru Приведу текст Клятвы участника НДКБ (в Программу КПЕ этот текст вошёл в сокращённом виде):
КЛЯТВА
участника Общероссийского Народного Движения «К Богодержавию» Я, ___________, перед Богом и Святой Соборной Справедливой Россией (СССР)
ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ:
- Жить в стремлении к Истине, дабы быть в Ладу с Богом и Миром. Постоянно повышать свою личную Меру понимания, овладевать новыми знаниями и навыками. Опыт предков наследовать с пониманием.
- Жить, ведя здоровый образ жизни, без алкоголя, табака и наркотиков всех видов. Укреплять свой дух и тело. В быту ограничивать себя необходимым, достаточным для достойной жизни. Презирать вещизм, жадность, стяжательство.
- Жить в труде, добросовестном, общинном, от щедрот души. Чуждое дело за плату или из страха, вопреки своей совести, – не делать.
- Жить в семье дружно, несколькими поколениями, почитая старших и пестуя младших.
- Жить в обществе, объединяясь с праведными для защиты от порочных. Беречь с ближними и дальними согласие по истине. Оказывать радушие гостям. Быть милостивым к ошибающимся и заблуждающимся.
- Жить, оберегая Отчизну, защищая её от поработителей умело, мужественно, презирая смерть. Воздавать предателям презрением и изглаживать их самих и дела их из жизни.
На данном этапе приложить все силы и все свои возможности для
достижения Победы в ведущейся против СССР-России
информационной войне и претворения в жизнь Замысла жизнеустройства – Концепции Общественной Безопасности «Мёртвая Вода».
Если же я нарушу эту мою торжественную клятву, то пусть меня постигнет Божья кара и презрение моих товарищей.=====================================================
Уважаемый Бергсон, что здесь противоречит коммунистическим воззрениям?