Автор Тема: КЕМ ТЫ БЫЛ В ПРОШЛОЙ ЖИЗНИ. тест  (Прочитано 1916 раз)

Оффлайн бур

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1431/-1146
если не за что отдать жизнь, то не стоит жить.
http://worownakol.liveforums.ru/
http://chaldon.forum2x2.ru/forum

Большой Форум

КЕМ ТЫ БЫЛ В ПРОШЛОЙ ЖИЗНИ. тест
« : 27 Октябрь 2007, 21:43:13 »
Загрузка...

Оффлайн бур

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1431/-1146
Re: КЕМ ТЫ БЫЛ В ПРОШЛОЙ ЖИЗНИ. тест
« Ответ #1 : 27 Октябрь 2007, 21:47:22 »
я прошел тест:

Дата Вашего последнего рождения 14 июня 1940 года, и Оракул изрек:
В прошлой своей реинкарнации Вы родилились мужчиной в 1150 году на территории современной Египта. Род ваших занятий предположительно был : пастух: объездчик лошадей, ловчий, имеющий дело с животными в природных условиях.

Краткое определение Вашей прошлой личности: Характер безжалостный к окружающим, но тщательно взвешивающий свои решения в сложной ситуации, с большим самообладанием, сильная личность, такие люди нравятся, но не всегда любимы.

В нынешней жизни звезды определяют Ваше предназначение так: Существует невидимая связь между материальными и духовными сферами. Ваша задача - искать, находить и использовать эту связь - единство в вашем мировоззрении и в вашем отношении к окружающим.

неужели я жил в египте!!!
да еще был пастухом!!!
ахренеть!!!
если не за что отдать жизнь, то не стоит жить.
http://worownakol.liveforums.ru/
http://chaldon.forum2x2.ru/forum

Оффлайн Манилов

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +916/-893
« Ответ #2 : 27 Октябрь 2007, 22:08:59 »
Забавно, но у меня почти как у бура, тоже пастух из Египта, безжалостный к окружающим:

В прошлой своей реинкарнации Вы родилились мужчиной в 1075 году на территории современной Египта. Род ваших занятий скорее всего был : пастух: объездчик лошадей, ловчий, имеющий дело с животными в природных условиях.

Краткое определение Вашей прошлой личности: Характер безжалостный к окружающим, но тщательно взвешивающий свои решения в сложной ситуации, с большим самообладанием, сильная личность, такие люди нравятся, но не всегда любимы.

В нынешней жизни звезды определяют Ваше предназначение так: Ваша задача сделать все, что в ваших силах, чтобы уменьшить в мире насилие и дисгармонию, хотя бы пониманием причин, их порождающих. Все мировые проблемы имеют одни и те же корни.

А предназначение серьёзное...

Оффлайн СтарК

• Инженер
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +834/-545
  • из тьмы к свету
« Ответ #3 : 27 Октябрь 2007, 22:19:56 »
Этот тест непригоден для определения Вашей прежней жизни. Он не индивидуален. Сколько людей в мире родилось в Ваш день рождения? И что они все были тем,что Вам показал результат теста?Есть еще и другие тесты, учитывающие Ваш пол,Ваше имя(нумералогия) час и минуты рождения и результат другой.(Проверено).Вообще ответ можно получить анализируя свои сны или применив способ холотропного дыхания.Еще можно узнать при помощи ретрогрессивного гипноза(есть специальные методики). Некоторые получают информацию СВЫШЕ(единицы, особо продвинутые духовно).Можно узнать прошлые воплощения в момент наивысшего стресса и т.д. О реинкпарнации накопилось много фактов и появляются все новые. Так,что реинкарнации существуют,но память прошлых жизней блокирована,чтобы не влиять на Ваши поступки в этой жизни,но иногда блокада слабеет и появляется чувство ДЕ ЖА ВЮ или интуция в особо опасных для Вашей жизни случаях.
Из толпы алчных безумцев,бегущих к пропасти-ВЫЙДИ,ОСТАНОВИСЬ,ОТКРОЙ ГЛАЗА и ОГЛЯНИСЬ!

Оффлайн Буддист

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +94/-75
  • маленький, но тоже лев
« Ответ #4 : 27 Октябрь 2007, 22:40:25 »
Я многое помню, но что-то мне Учитель рассказал - честно, я был в шоке от такого перечня и подробностей.
Но воплощений много и перерывы небольшие, все в основном связаны чем-то серьёзным, но редко на первых ролях.
Благословенный Будда был Львом благого Закона.
Мы же маленькие, но то же львы.

Воины, воины, так зовём мы себя, о ученики,
     ибо мы сражаемся.
Мы сражаемся за благородную доблесть,
     за высокие стремления, за высшую мудрость,
Потому зовём мы себя воинами.

Оффлайн Дени

• Пламенный трибун
  • Страна: fr
  • Рейтинг: +94/-32
    • Твоя Вселенная "Философия одного человека"
« Ответ #5 : 28 Октябрь 2007, 09:50:52 »
Дата Вашего последнего рождения 24 октября 1965 года, и Оракул изрек:
В прошлой своей реинкарнации Вы родилились женщиной в 1825 году на территории современной Мексики. Род ваших занятий вероятно был : ремесленник, механик, в примитивных условиях - выпрямитель рыболовных крючков, гарпунов.

Краткое определение Вашей прошлой личности: Способность к научной работе, математический склад ума. Окружающим трудно понять таких людей, но они уважают их за умственные способности.

В нынешней жизни звезды определяют Ваше предназначение так: Ваша главная задача на Земле - развить великодушие и братские чувства. Пытайтесь быть менее привязанным к материально собственности и научитесь владеть лишь стольким, сколько отдаете сами.

Интересно, а сколько вариантов содержит данная программка.  Я о том, что по идее каждому она должна выдавать свое. То есть если сегодня на Земле живет шесть миллиардов, у каждого из живущих должно быть разное прошлое. Не будет повторений? Получается рожденные в один день, ну например в тот который и я, имели одну прошлую жизнь. В моем случае все жили в Мексике, и выпрямляли рыболовные крючки. Круто! Непонятно зачем мне надо было выпрямлять рыболовные крючки, в своей теперешней жизни я думаю, их надо было загибать.
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2007, 09:55:56 от Дени »

Оффлайн Манилов

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +916/-893
« Ответ #6 : 28 Октябрь 2007, 10:03:50 »
В прошлой своей реинкарнации Вы родилились женщиной в 1825 году на территории современной Мексики. Род ваших занятий вероятно был : ремесленник, механик, в примитивных условиях - выпрямитель рыболовных крючков, гарпунов.

Краткое определение Вашей прошлой личности: Способность к научной работе, математический склад ума. Окружающим трудно понять таких людей, но они уважают их за умственные способности.

В нынешней жизни звезды определяют Ваше предназначение так: Ваша главная задача на Земле - развить великодушие и братские чувства. Пытайтесь быть менее привязанным к материально собственности и научитесь владеть лишь стольким, сколько отдаете сами.

Интересно, а сколько вариантов содержит данная программка.  Я о том, что по идее каждому она должна выдавать свое. То есть если сегодня на Земле живет шесть миллиардов, у каждого из живущих должно быть разное прошлое. Не будет повторений? Получается рожденные в один день, ну например в тот который и я, имели одну прошлую жизнь. В моем случае все жили в Мексике, и выпрямляли рыболовные крючки. Круто! Непонятно зачем мне надо было выпрямлять рыболовные крючки, в своей теперешней жизни я думаю, их надо было загибать.

Представьте: Мексика. 200 миллионов выпрямителей крючков. Жуткие времена были....

Оффлайн Дени

• Пламенный трибун
  • Страна: fr
  • Рейтинг: +94/-32
    • Твоя Вселенная "Философия одного человека"
« Ответ #7 : 28 Октябрь 2007, 10:56:45 »

Представьте: Мексика. 200 миллионов выпрямителей крючков. Жуткие времена были....
А если еще представить, что перед этим 200 миллионов их загибали.

Оффлайн Сивый Конь.

• Местный мудрец
  • Страна: by
  • Рейтинг: +1133/-696
  • На всех одно Небо, на всех один Путь Дао
    • Огненная Библия. Райская Доктрина Святой Руси в Великой Тартарии
« Ответ #8 : 28 Октябрь 2007, 11:03:17 »
Я многое помню, но что-то мне Учитель рассказал - честно, я был в шоке от такого перечня и подробностей.
Но воплощений много и перерывы небольшие, все в основном связаны чем-то серьёзным, но редко на первых ролях.

Метопсихов, позорных ***долазов, - на мыло!
Сказочников - Фантазеров про "прошлые жизни", - еще раз на мыло!
}"] }"]
Мерагорная Ступень КОБ и ДОТУ в виде Огненной Библии Брахмана = Аллаха = Св. Духа для Коммунистов http://www.firebook.narod.ru
Заветный Райский Спас с Неизбежным Созданием СССР-2 по КОБ и ДОТУ, или Шамбалы в Великой Тартарии на Неутопной Пангее 
Сивый Конь Огнинский   https://www.proza.ru/avtor/firebook

Оффлайн Miona

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +322/-439
« Ответ #9 : 29 Октябрь 2007, 18:43:26 »
Каким невероятным это не кажется многим, а некоторым и смешным. но это способность просматривать прошлые жизни людям присуща. Лучше всех, на мой взгляд с ней справлялся Эдгар Кэйси. В настоящее время стоит обратить внимание на Сильвию Браун.
ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИ И ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ
Сильвия Браун
Эта женщина, помогает людям особым способом, исцеляя регрессией тех от кого отвернулась  не находя путей исцеления, официальная медицина. Работает в содружестве с врачами. Ее знания обширны и она открыта для общения.
Исследования, экстрасенсорное считывание, регрессии в прошлые жизни, путешествия по миру, сравнительный анализ религий, 48 лет учебы, 25 лет изучение прошлой жизни и клеточной памяти документально подтвержены.
Она изучила 26 вариантов Библии. Учение Магомета. Учение Будды. Египетскую Книгу Мертвых. Бхагават Гиту. Карла Густава Юнга. Джозефа Кемпбелла. Эдгара Кейси. Гарольда Блума. Элен Пэйджелс. Элин Гаррет. Жизнь Апполония Тианского. Философские учения ессеев,синтоистов теософского общества и розенкрейцеров.

Подробные воспоминания о прошлых жизнях хранятся в тайниках нашего подсознания, ожидая возможности выйти в свет как доказательство бессмертия наших душ
Перед началом каждой жизни на Земле мы пишем план этой жизни и включаем все препятствия с которыми нам придется столкнутся, для того, чтобы достичь целей, которые мы сами же перед собой поставили.
Регрессия в прошлые жизни дает исцеление, Доступом к воспоминаниям может служить гипноз, простая медитация или врожденная способность к визуализации.
Существуют точки входа. Отправить клиента прямо в то место к корням проблемы, это момент когда произошли негативные события и воспоминания, или травмирующий момент.
НАСТРОЙ
Это происходит не сейчас вы только наблюдатель. Вы видите момент из прошлой жизни, это все случилось очень давно. Сейчас вы в безопасности. Это прошлая жизнь не нынешняя и вам нечего бояться  В теперешней этого не будет, это не повториться

1 Где вы?
2 Имя, фамилия?
3 Сколько лет?
4 Мужчина или женщина?
5 Как вы выглядите, рост, цвет волос, одеты (отражение в озере или зеркале)
6 Какой год?
7 Где живете?
8 Кто с вами живет?
9 Кого вы знаете из прошлой жизни?
10 Кем эти люди для вас были, кто они сейчас?
11 Вы здоровы или нет?
12 Чем страдаете и когда начались проблемы?
13 Вы счастливы или нет? Отчего?
14 Какова тема жизни?
15 Наилучший период вашей жизни, наихудший?
16 Что привело к этой ситуации? Как освободиться от ноши?
17 Где оказались через год после точки входа, через 10 лет?
!8 Как провели последние годы жизни?
!9 Есть ли смерть пугающая или болезнь? Смотрите со стороны!
20 Рады ли вы, что она кончилась или покидаете ее неохотно?
21 Перед уходом в туннель нажать стоп кадр и прочесть молитву.

Дорогой БОГ, я благодарна тебе за мужество данное мне, чтобы встретиться с этим моментом из давней жизни.. когда мой сверх ум и клетки этого тела, взвалили на себя бремя, которое с тех пор не давало мне покоя. А теперь в момент моей смерти в той жизни, пожалуйста, позволь этому бремени и всему негативному, что я несу с собой из прошлого навсегда раствориться в благословенном белом свете Святого Духа. Пусть оно раствориться полностью, чтобы я мог посвятить свою радостную ничем не омраченную свободу служению тебе. Пусть будет так на протяжении всей жизни, которую ты даровал мне и пусть она будет счастливой здоровой творческой плодотворной.

Каждая клетка представляет собой живой дышащий мыслящий организм, который очень буквально воспринимает информацию полученную из подсознания и обрабатывает ее.
Сигнал ожог- пузырь.
Когда душа входит в физическое тело она передает клеткам тела всю информацию и воспоминания которыми располагает. Клетки действуют в соответствии с информацией до тех пор пока дух не покинет тело.
Получив доступ к клеточной памяти мы можем избавиться от глубоко скрытых болезней, страхов, боли, и травм и обрести крепкое физическое и душевное здоровье.
Пример Пересаженные чужие почки Стал пить непьющий пациент.
Пример. Убитый мальчик. Информация через пересаженное сердце об неизвестном убийце во сне.
Родимые пятна  Душа помнит раны, что пережила в прошлых жизнях. Отметки из прошлыж жизней. Если травмы заслужены, отметок нет. Все вопросы закрыты..
Неподдельный интерес к вашей точке зрения, искреннюю преданость Богу, который наделил меня многими дарами, чтобы я могла служить Ему наилучшим образом, а также веру в то, что вы можете научить меня чему-то важному. Если вы можете предложить в ответ что - нибудь кроме циничного неприятия, считайте эти слова приглашением к встрече.
Сильвия.

Большой Форум

« Ответ #9 : 29 Октябрь 2007, 18:43:26 »
Loading...