США начинают нападение на народ Венесуэлы.
Самбор -не дурак, а Дурак!
Интересно...ВД отметил прилёт гостей,
Объявление.Вниманию всех!!! БФ сменил владельца! (шутка)
ВД у нас ещё не "вписался" в концепцию КОБ! &/
Объявление.Отныне на НАШЕМ форуме будет запрещён БПЛТА (библейский понятийный лохотронный аппарат). Козлиной иудейке отпущения грехов не место на форуме КПЕ. Знание КОБы, приоритетов ОСУ и трудов К.П. Петрова теперь будет обязательным для всех форумчан. Проверять буду лично! Так что все за изучение КОБ! КОБ forewer!
Шутить , это искусство .А то что сдесь наблюдали многие - это приступ какой-то психо-болезни . Буйных обычно изолируют от здорового общества , посмотрим как в этом случае поступит Админ
Я вам уже объяснял, что это не было шуткойКак это понимать?От начальства получил за "шутку"?Уголёк выпей и всё пройдёт.
Я вам уже объяснял, что это не было шуткой, и пользователь, который пропагандирует КОБ действительно страдает расстройством. Извинения за недогляд мной принесены, пользователь забанен.
Клони ники брони "славера" необходимо удалять, потому что он загаживает собой ники которые пригодились бы самим славянам.
Пейсах совпадает с пасхой? Очень интересно, кого поздравляет новая администрация?Для православных это не оскорбительно?
Пейсах совпадает с пасхой?
Очень интересно, кого поздравляет новая администрация?
Для православных это не оскорбительно?