Хочу поспорить с вашей языковой теорией с использованием своего, вот какого примера
Почему-бы и нет?
Конструктивная критика всегда уместна и полезна.
Ну я почитал, почитал, да и послал его на три самых главных русских буквы. Противно стало. Кажется это называется "не по сердцу пришелся"?
Что тут можно сказать?
Понимаете, народ подобен организму, а члены народа подобны клеткам этого организма и как в организме могут существовать раковые (переродившиеся) клетки, так и в народе могут существовать перерожденцы вроде человека о котором вы написали или всяких Новодворских, Боровых, Ельциных, Горбачёвых .и.т.д. в таком роде.
Они все безусловно русские (члены русского народа) и при этом они все безусловно люди-перерожденцы, раковые клетки того народа членами которого они являются и именно в этом их чудовищная опасность для народа, понимаете - народ (в целом) и непереродившиеся члены народа (в частности) воспринимают этих индивидуумов как членов народа (и это адекватное их восприятие), но при этом они в массе своей не понимают, что это такие-же члены народа, как и раковые клетки, которые таки тоже являются членами организма.
Я то-же формально гражданин другого государства, но за Русь болею, её многотысячалетнюю Историю знаю и Люблю, хотя этих знаний уже вполне достаточно и для того чтобы за некоторые моменты этой истории было очень стыдно..
Я тоже формально гражданин Украины, но родиной своей считаю СССР.
Понимаешь, Русский - это не только и не сколько Язык, это и Самосознание, определенные Архетипы, Принципы, модель поведения, отношение к себе и окружающему миру, наиболее вероятные реакции на типичные ситуации и так далее... Почему западные дивверсанты навербованные из "бывших" и отлично подготовленные, в СССР поголовно кололись?!
А вот теперь вопрос, что именно является носителем всего изложенного тобой как не различные языки?
Почему скажем американские фильмы и книги о России это дерьмо, посмешище и примитивизм?
Почему русские фильмы и книги о США это не меньшее дерьмо и не меньший примитивизм?
Но и это не главное ибо главное то, что вы не учитываете тот факт, что мы все живём в мире победившей информационной глобализации и свободного хождения культур по миру, а с учётом этого ценностные особенности разных народов очень быстро нивелируются и в итоге, единственным фактором отличия останется язык.
Нет обьщих, безусловных ценностей, нет не гражданского обьщества, а Народа, пускай даже есть какая то формально объединенная по некоему фольклёрному признаку и обнесенная пограничными столбами с формальным гербом и флагом - толпа..
Всё дело в том, что однотипными и даже общими ценностями могут обладать разноязыкие люди.
Их вы тоже к одному народу причислите?
А тот факт, что они даже не сумеют понять членов того народа к которому их причислили это ничего?
А, теперь, возвращаясь к известной хохме насчет того что "поскреби русского - татарина найдешь" что ты вообьще скажешь например по поводу вот этой публикации Андрея Борцова?:
http://blogs.mail.ru/mail/tebus/
Что тут можно сказать?
Лично мне очень больно видеть деградацию warraksa в Андрея Борцова.
Когда-то я зачитывался статьями этого человека, но уже давно он для меня умер (как оригинальный мыслитель) ибо нынешний АБ это некая тень Авдеева и прочих Хомякоподобных.
Кстати, этот вопрос посвящён всем Авдееволюбам:
Авдеев в качестве примера плавильного котла рас приводит Ямайку заселённую практически чистыми негроидами и обходит стороной Латинскую Америку заселённую в основном мегамиксами (смесью монголоидов (индейцев), европеоидов (испанцев и португальцев) и негроидов (потомков африканских рабов).
Чем можно объяснить подобную ,,избирательность,, Авдеева в его примерах?