Эдя, в твоих словах, как всегда, много разумного))) Вот просто себя узнаю во многом)))
Но на самом деле все эти иллюзии достаточно быстро проходят, когда начитаешь заниматься силовыми видами спорта – вот пару раз по сусалам словишь – тут же понимаешь четко и на всю жизнь – если есть возможность бежать – надо бежать))) ПО ЛЮБОМУ, от мужчины уж тем белее – ну я далеко не слабая девушка, однако, опять же, четко понимаю – что против любого, даже самого плюгавого мужичонки у меня шансоффф нет))) особенно в ограниченном пространстве – если есть место – то 1 то удар провести успею, конечно – ногой (лучше шпилькой), по яйцам и очень сильно))) ну или под коленку - тоже болючий удар и очень...
Ну а насчет мужчин-рыцарей – я тебя умоляю, быдла навалом, это точно…. Ну среди моих знакомых, слава Богу, нет, конечно (даже когда и надо было треснуть, за дело – неа, предпочитали колотить по стенкам))))) – а вот на дороге, например, нарваться можно, еще как…
я вот тут недавно – где умная/умная, а где дура… решила на тачке до дома доехать – а такси официального не было, ну просто жесть, и время уже позднее… делать нефиг – пришлось попутку ловить – ну когда этот мудак двери заблокировал – поняла, что попала…
Ну дык я же хитрая))) тут главное тонкая актерская игра, чтобы из тачки дали возможность выйти – не, нифига его мое ангельское личико не остановило, когда понял, что сейчас смоюсь – врезать пытался))) еще здоровый, мудила, как на зло – ну это и спасло, я даже на каблуках быстрее бегала)))
Так что, милые дамы, не рассчитывайте, что вас не будут бить самцы, ибо вы – дамы))) Они то не мужчины – те, которые в состоянии сделать такое, так, мурло с яйцами – носите с собой оружие и НИКОГДА не ловите машины на улице)))) только желтое такси, если уж приспичило)))