А разве я не говорила, что , как только пришла - увидела , как вас травить начали? Мы же , продолжаем разговор , а не первый пост это.. Я и тебе, и им сказала, не обращать внимания или попытаться помириться.. Ты не читала все мои посты , похоже... Ты думаешь- только Мотовилов со мной ругался? Я ещё про кого - что сказала? Просто ЭТО ЧМО( человек, морально опустившийся) - по жизни не имеет ничего святого и по жизни полная дрянь. Именно по одному тому факту , что глумиться над мёртвыми не всякий себе позволить может, согласна?
И , Танюш, ты вот даже здесь, как я ни стараюсь прекратить ваши ссоры- опять - таки, назвала девчонок дрянями.. Может, надо всем начать с себя ? Ты же уже , вроде, поняла это?
Короче, делайте , что хотите, только тем, кто не участвует в этом, не очень- то приятно здесь находиться .. Ну.. мне , во всяком случае .. Значит , теперь все( кроме зрителей) будут уходить с тем, а вы будете рвать друг другу волосы.. Отличное настроение, соответствующее теме, прям.. 
Привет, Sisi!

Ты мой характер знаешь: я отвечаю хамам и хамкам только с третьего раза, по русской традиции (см мою подпись). Если не успокаиваются. Игнорить их можно, если маниакально не носятся за тобой. Ну, а если носятся....ужели из жалости к назойливым мухам проявлять благородство? И еще я не прохожу мимо, если некто нападает на моих друзей. Ты подумай сама: если мы все пройдём мимо,то мы не общество, а аморфная масса смирившихся существ. Оно надо?

И всякие призывы "быть выше" лишь укрепляют уверенность хамов/-ок в своей безнаказанности. Так и в жизни.
Вспомни ситуации, если кто-то в людном месте плюётся, гадит и матерится. Если люди проходят мимо, хулиган распояшется так, что завтра ни один ОМОН с ним не справится. А если его осадят
словом, да везде, да не раз, он подумает: гадить или нет.
Ты же знаешь, я не рвусь общаться в ветки тех, кто хамит. Но здесь не частные посиделки, а политический форум. Будем разводить чарликов с авиталями?