Купить вибратор.
Вибраторы предназначены для одновременной стимуляции клитора и вагинального проникновения. Ствол может иметь или не иметь бороздки, и вторая часть раздвигается у основания и стимулирует клитор. Некоторые игрушки имеют третью часть, предназначенную для стимуляции промежности и ануса. Самые известные вибраторы - Жемчужный кролик (Pearl Rabbit) и Кроличья привычка (Rabbit Habit), которые прославил сериал «Секс в большом городе», и сейчас их часто покупают в магазинах и телевизионных программах. У этих вибраторов есть постоянные поклонники, но эти подходят не для всех, так как они предназначены только для проникновения, и поэтому они не такие разнообразные, как обыкновенные вибраторы. Они делают только одно действие, но отни делают это хорошо.
-
12 Мирровый пучок--возлюбленный мой у меня, у грудей моих пребывает.
13 Как кисть кипера, возлюбленный мой у меня в виноградниках Енгедских.
14 О, ты прекрасна, возлюбленная моя, ты прекрасна! глаза твои голубиные.
15 О, ты прекрасен, возлюбленный мой, и любезен! и ложе у нас--зелень;
16 кровли домов наших--кедры,
17 потолки наши--кипарисы.
4 Дщери Иерусалимские! черна я, но красива, как шатры Кидарские, как завесы Соломоновы.
5 Не смотрите на меня, что я смугла, ибо солнце опалило меня:
8 Заклинаю вас, дщери Иерусалимские: если вы встретите возлюбленного моего, что скажете вы ему? что я изнемогаю от любви.
9 `Чем возлюбленный твой лучше других возлюбленных, прекраснейшая из женщин? Чем возлюбленный твой лучше других, что ты так заклинаешь нас?'
10 Возлюбленный мой бел и румян, лучше десяти тысяч других:
11 голова его--чистое золото; кудри его волнистые, черные, как ворон;
12 глаза его--как голуби при потоках вод, купающиеся в молоке, сидящие в довольстве;
13 щеки его--цветник ароматный, гряды благовонных растений; губы его--лилии, источают текучую мирру;
14 руки его--золотые кругляки, усаженные топазами; живот его--как изваяние из слоновой кости, обложенное сапфирами;
15 голени его--мраморные столбы, поставленные на золотых подножиях; вид его подобен Ливану, величествен, как кедры;
16 уста его--сладость, и весь он--любезность. Вот кто возлюбленный мой, и вот кто друг мой, дщери Иерусалимские!( Песни Песней )