Во... выдалось свободное время, прилетала муза с вдохновением.... )@№
Один день из жизни психиатрической лечебницы N
Моложало.....
За решетчатым окном сгущались сумерки. Обитательница палаты номер "х" Татьяна Н репетировала роль для нового диагноза. Вдруг в дверь кто - то постучал.
- Альфуша!
- Танюша!
- Чем маешься, милая Танюша?
- Да вот.... с утречка, как красно солнышко встало, запустила борщ со стиркой, да на форум... жидов давить... Работать, ты знаешь, мне не приходится - на то муженек имеется, он мне зарплату, я ему - котлетку... Социализм!
- Как это ты по - русски, Танечка.... да по нашему, да по арийски... Правильно, нечего себя утруждать, лучше горб от сидения за компьютером, чем шишки от начальства....
- И не говори, Альфуш.... Начальство - вообще жидовская задумка. Ты почитай мою новую статью на 4567 странице в ветке "Русь Арийская". Тама все по полочкам то и разложено. По нашему, по русски, да с русским задором....
- Ой, Танечка... Да не могу я, занятая... финики с проэктами одолели.... ну да я им на сейшене как рассказала о нашей Руси... так у них зенки то выпали от изумления....
- Ох, Альфушечка... не бережешь ты себя, все по заграницам мотаешься... да квартиры ремонтируешь... Отдохнуть бы тебе, да некогда.... приходи вечерком на наш русский форум, там тебя Иван заждался, ну, который с аватаркой вольпентигера после диареи...
- А хороши наши русские мужчины! Статью, да благородством, да искрометной мыслью русской.... ну всем взяли.... обожаю натуралов!
___________________________________________________________________________________________________________________________
Музыкальная пауза "Калинка - малинка". ___________________________________________________________________________________________________________________________
- Ну, побежала я на работку, Танюша... А ты тут не скучай, пей чай с малиновым вареньем, да пирожки мои кушай с картинок.... И не отвечай ты этой Лессе - еврейке....
- Альфуш, да при чём тут я? Тут давняя битва....между добром и злом....концентрированным...
Аплодисменты санитаров, сон.час....