" Если кто, хочет создавать тут демократию - ВОН ОТСЮДА!"
http://www.youtube.com/watch?v=FETXlcn64uY&feature=related
Переведу:
- Это всем будет лучше!
- Когда все пропьете, и надо будет что-то решить, вы скажете, что "ничего не можем сделать!"
- Или банкрот будет
- хорошо. Профсоюз - это не шутка! Тогда мы найдем такую работу, что заработем по 3 "штуке"!
_ Поймите, что вы ничем не рискуете! мы организуем профсоюз безработных! Соберем только по 10 ЛитУков и потом выплатим по 10% "просителям".
- Разве это плохо? Например, бабуле предложат тяжелую физическую работу, а мы возьмем и все начнем протестовать! тогда ей предложат какую-нибудь более легкую работу.
- И мы позаботимся, чтобы вам не надо было ходить на биржу каждый день!Дирктор сам к вам будет приходить домой, предлагать работу и платить пособие.
И более того! - вы сможете потребовать, чтобы он сбрил свои сраные усы!!- Короче - все по 10 ЛитУков. тех, кто нам не будет подходить - выгоним.
- А я - при Советах никуда не входил, и сейчас - не собираюсь.Что хотите делайте, хоть выбрасывайте. Я - ничего не боюсь!
- Старик!!! А , ну, гони , деньги! Боремся за демократию! Все дают деньги! и ты - гони деньги!
-
- Что это за балаган?! Это не школьная столовая, а биржа труда!
_ Что такое понас директор? Если у вас есть претензии, то обращайтесь к нашему директору профсоюза безработных - понасу Бронюсу! а то, мы забастуем!
- Понас директор и те, кто вежливо отстаивает свои интересы! Извините...громко-то как...
- Что?! Что?! Профсоюз?В демократию со мной решили играть?забастовку объявите?Не работать7 - Смешно?! А ,кто тогда вам пособие будет платить?
- Да!
- Хватит! А-А-а
-Директор! Не нервничайте. мы же в ЕС и профсоюз нужен.
- Ну вот. Кто желает играть в демократию, вставайте, и пошли вон!
- Отдавай деньги!
- Не нервируй диектора! Понас директор, может, имеете какую-нибудь работу? или организовать что-либо?
-Так. Требуются Атланты для поддержки болкона, пока его ремонтируют.
- Так вот этои - оба красавцы!
- Да.уж. Но мне - сезонная работа не подходит.
- ладно далее. Трубутся дигустаторы воды с хорошими вкусовыми рецепторми.
- Хе. Воду пьют только рыбы!
- Понятно.
- Вот хорошая работа. Интерьвью со "звездами"
далее - ленюсь и так все ясно ...