Автор Тема: Бог как пожиратель душ  (Прочитано 4735 раз)

Оффлайн dfgh

• Пламенный трибун
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +24/-69
Re: Бог как пожиратель душ
« Ответ #40 : 21 Сентябрь 2010, 18:11:56 »
и этим коллективным разумом(типа мозга улья у пчел и муравьев и т.п.)
где-то было, что у священника в улье пчёлки выстроились в виде креста. Кто здесь был их мозгом?
Как работает гипнотизёр - он как заносит мысли в   черепную коробку(если вы считаете, что в ней тот самый мозг)? Получается что того мыслительного мозга, о ком вы пишите, в черепной коробке  нет. Читали ли вы Вейник "Почему я верю в Бога"(написана по благословению Минского митрополита) . Была в Библиоглобусе летом. В вашей стройной системе КТО ТАКИЕ ХАКЕРЫ? Они ведь есть везде.
Значит по вашему мозг в черепе подсоединён к информационному полю земли  - мозг это вода, а инф. поле считай газ - чем они соединены?

этим коллективным разумом
А вы знаете, что церковь считает РАЗУМ диаволом? (у меня нет с собой этой цитаты). Диавол - это "минус" энергия  - т.е. всасывает энергию.

Большой Форум

« Ответ #40 : 21 Сентябрь 2010, 18:11:56 »
Загрузка...

Оффлайн tinpu

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +263/-126
  • крепкий орешек
« Ответ #41 : 21 Сентябрь 2010, 20:09:25 »
где-то было, что у священника в улье пчёлки выстроились в виде креста. Кто здесь был их мозгом?
Как работает гипнотизёр - он как заносит мысли в   черепную коробку(если вы считаете, что в ней тот самый мозг)? Получается что того мыслительного мозга, о ком вы пишите, в черепной коробке  нет. Читали ли вы Вейник "Почему я верю в Бога"(написана по благословению Минского митрополита) . Была в Библиоглобусе летом. В вашей стройной системе КТО ТАКИЕ ХАКЕРЫ? Они ведь есть везде.
Значит по вашему мозг в черепе подсоединён к информационному полю земли  - мозг это вода, а инф. поле считай газ - чем они соединены?
Мозг это не только вода(хотя по большей части из воды состоит),это можно сказать прибор(типа компьютера) в в котором управление происходит посредством электрических импульсов, прохождение тока в проводнике, вызывает электромагнитное излучение,мозг излучает,информационное поле земли -это тоже своего рода излучение,и если вам так будет понятнее,то люди соединены в информационное поле с помощью системы типа Bluetooth или блютуc ( переводится как синий зуб, в честь Харальда I Синезубого) — производственная спецификация беспроводных персональных сетей (англ. Wireless personal area network, WPAN). Гарнитура для мобильного телефона, использующая для передачи голоса Bluetooth. Bluetooth обеспечивает обмен информацией между такими устройствами как карманные и обычные персональные компьютеры, мобильные телефоны.http://ru.wikipedia.org/wiki/Bluetooth Кстати  Гипно́з (греч. υπνος — сон) — временное состояние сознания, характеризующееся сужением его объёма и резкой фокусировкой на содержании внушения, что связано с изменением функции индивидуального контроля и самосознания. Состояние гипноза наступает в результате специальных воздействий гипнотизёра или целенаправленного самовнушения.http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B8%D0%BF%D0%BD%D0%BE%D0%B7А Сознание человека (психология) — это сформированная в процессе общественной жизни высшая форма психического отражения действительности в виде обобщенной и субъективной модели окружающего мира в форме словесных понятий и чувственных образов.http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BE%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5_(%D0%BF%D1%81%D0%B8%D1%85%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%8F)    
А вы знаете, что церковь считает РАЗУМ диаволом? (у меня нет с собой этой цитаты). Диавол - это "минус" энергия  - т.е. всасывает энергию.
Тут зависит от того какой разум имеется в виду, нужна точная цитата. Только я не пойму к чему вы клоните. Предлагаете не думать и молча повиноваться?Ведь рассуждая на форуме вы тоже думаете,анализируете и размышляете. Батенька вы часом не сектант? Или может Вы религиозный фанатик? */.
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2010, 20:13:21 от tinpu »

Оффлайн ieqoved

• Местный мудрец
  • Страна: sh
  • Рейтинг: +88/-56
« Ответ #42 : 22 Сентябрь 2010, 02:49:39 »
монахи считаются ангелами.
В интернете пишут, что человек при рождении имеет 100 единиц энергии. Если он за жизнь наберёт 500 едениц энергии, то станет после кончины жить вечно в эфире, если наберёт 800 едениц энергии, то будет вечно жить в астрале. Под рукой нет этой цитаты, но ИДЕЯ понятна? Поэтому монахи молятся непрерывно - набирают энергию для вечной жизни. Значит не сожрут их. Писали, что они имеют от Бога сильный кайф - называется "благодать".

Ну да, так и следовало бы внушить эгоцентристам, чтобы о процессе доения они думали очень даже позитивно.
Молитва -  эмоционально-энергитическое излияние, 1.6 - миллиарда мусульман доятся (молятся) 5 - раз в день, продолжительность жизни у них низкая. Видно процес отдачи эмоциональной энергии (доение ихним аллахом) здоровья им не прибавляет. Следует сделать вывод - энергия во время молитвы не набирается. А вот знаменитый - Нетленный лама чем занимался, молился или только медитировал?
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2010, 02:55:46 от ieqoved »

Оффлайн ieqoved

• Местный мудрец
« Ответ #43 : 22 Сентябрь 2010, 13:47:41 »
А значит, разумнее всего стремится не быть сожранным, точнее - использованным.
Стремится то можно, но на деле это трудно осуществимо. Особенно в контексте нынешнего состояни религиозного сознания, а именно - факта  жертвприношений. Ведь как бы мы не стремились к тому чтобы не быть использоваными, нас (людей) организовали так, что в прошлом году, 26-27 ноября, на праздник жертвоприношений мы "поднесли на завтрак" богу-духу около 200 миллионов душ животных.
 И попробуй с этим что нибудь поделай, не затргивая злых и агрессивных верунов!?

Оффлайн dfgh

• Пламенный трибун
« Ответ #44 : 25 Сентябрь 2010, 23:22:07 »
ЧЕЛ В ОЧКАХ
Предлагаете не думать и молча повиноваться?Ведь рассуждая на форуме вы тоже думаете,анализируете и размышляете. Батенька вы часом не сектант? Или может Вы религиозный фанатик?

я - ищу теоретические Знания и не более. Я вам цитирую монахов, исихастов, архимандрита, книгу, написанную по благословению митрополита - а вы меня называете сектантом. Вы хотите сказать что это они таковы? Просто я знаю, кого читать.
Батенька, а вы например хоть знаете, что все переломы костей делают экстрасенсы?
Кто такие "эгоцентристы"?

Оффлайн tinpu

• Местный мудрец
  • крепкий орешек
« Ответ #45 : 26 Сентябрь 2010, 00:34:20 »
ЧЕЛ В ОЧКАХ
я - ищу теоретические Знания и не более. Я вам цитирую монахов, исихастов, архимандрита, книгу, написанную по благословению митрополита - а вы меня называете сектантом. Вы хотите сказать что это они таковы? Просто я знаю, кого читать.
Батенька, а вы например хоть знаете, что все переломы костей делают экстрасенсы?
Кто такие "эгоцентристы"?
Эгоцентри́зм (от лат. ego «я», centrum «центр круга») — неспособность или неумение индивида встать на чужую точку зрения. Восприятие своей точки зрения как единственной существующей. Термин введён в психологию Жаном Пиаже для описания особенностей мышления, характерного для детей в возрасте до 8-10 лет.[1] По различным причинам такая особенность мышления в разной степени выраженности может сохраняться и в более зрелом возрасте.http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%B3%D0%BE%D1%86%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%B7%D0%BC.
Переломы костей делают экстрасенсы? Бред! А если вы живете например один в лесу годами,людей не видите,что-то типа лесника(лесничего) и сломали ногу или руку... Причем здесь экстрасенсы? Да и не верю я современным церковникам,при СССР были партработниками-атеистами,ни хрена не делали только болтали. СССР развалился,партбилеты бросили и в церковь ушли,тем же самым заниматься.Да и многие попы в КГБ стучали при СССР. Да и истинно верующих счас мало,просто модно это. "@$

Оффлайн Блик

• Путлеровоз
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +629/-1323
« Ответ #46 : 26 Сентябрь 2010, 21:52:43 »
Зачем попадать в царство божье?
Для того, чтобы быть съеденным господом богом?

Ты еврей, больной человек, вот и всё.

Оффлайн dfgh

• Пламенный трибун
« Ответ #47 : 27 Сентябрь 2010, 02:24:22 »
Переломы костей делают экстрасенсы? Бред! А если вы живете например один в лесу годами,людей не видите,что-то типа лесника(лесничего) и сломали ногу или руку... Причем здесь экстрасенсы?
ЧЕЛ В ОЧКАХ
Ты их в лесу не видишь, а они тебя видят. У Воробьевского написано, что в сша некто Инго Свон обучает "дальнему зрению" - чел сидит за столом и видит в любой точке земли.
Ты ваще не копенгаген. Читай другие книжки.
Ты думай котелком, КАК это делается?
Вот цитата Воробьевский "Пятый ангел вострубил":"В рамках проекта некто Инго Свон обучил целый штат сотрудников "дальнему зрению".Сидя за своим столом, каждый из них мог с большой точностью описывать объекты, находящиеся в любой точке земли. Он видел их с высоты, опускался под землю, проходил сквозь стены.""С человеком-монитором однажды довелось познакомиться и мне.Аналогичным приёмам он научился не в Калифорнии, а в Ярославле.В недрах одной из сект, которые относятся к числу тоталитарных" стр195.
« Последнее редактирование: 27 Сентябрь 2010, 02:28:02 от dfgh »

Оффлайн ieqoved

• Местный мудрец
« Ответ #48 : 27 Сентябрь 2010, 17:23:49 »

А не слишком ли категорично, для того кто ищет знания?
Две группы туристов не только погибли  под горй мертвецов, у них еще и  кости оказались преломанными ( до 30 с лишним переломанных костей в одном теле) без всяких внешних повреждений.
А вот еще вам подборка интересных описаний - http://aura.forum24.ru/?1-19-0-00000001-000-0-0-1267095953
И что по вашему, это все экстрасенсы сделали?

Оффлайн tinpu

• Местный мудрец
  • крепкий орешек
« Ответ #49 : 27 Сентябрь 2010, 19:27:44 »
ЧЕЛ В ОЧКАХ
Ты их в лесу не видишь, а они тебя видят. У Воробьевского написано, что в сша некто Инго Свон обучает "дальнему зрению" - чел сидит за столом и видит в любой точке земли.
Ты ваще не копенгаген. Читай другие книжки.
Ты думай котелком, КАК это делается?
Вот цитата Воробьевский "Пятый ангел вострубил":"В рамках проекта некто Инго Свон обучил целый штат сотрудников "дальнему зрению".Сидя за своим столом, каждый из них мог с большой точностью описывать объекты, находящиеся в любой точке земли. Он видел их с высоты, опускался под землю, проходил сквозь стены.""С человеком-монитором однажды довелось познакомиться и мне.Аналогичным приёмам он научился не в Калифорнии, а в Ярославле.В недрах одной из сект, которые относятся к числу тоталитарных" стр195.
Да уж. "Дальнее зрение" и т.д. бред собачий. В свое время хватило Кашпировского и Чумака, вылезших во время когда это было модно и срубивших бабла с лохов. Если вы про ВОРОБЬЕВСКОГО Юрия Юрьевича http://documental.su/Yuri_Vorobyevsky.html

я ему не верю очередной модный писатель как сейчас говорят. Им можно зачитываться по неопытности лет в 15-17,потому что он пишет модные нынче книги будоражащие подростков,или людей с инфантилизмом(Инфантилизм (от лат. infantilis — детский) — незрелость в развитии, сохранение в физическом облике или поведении черт, присущих предшествующим возрастным этапам.
Термин употребляется как в отношении физиологических, так и психических явлений.
В переносном смысле инфантилизм (как детскость) — проявление наивного подхода в быту, в политике и т. д)  которые будут покупать и передачи которые будут смотреть,чтобы заработать побольше денег. Он наш аналог  Дэна Брауна с его романом «Код да Ви́нчи» (англ. The Da Vinci Code).С момента выпуска в 2003 по май 2006 года «Код да Винчи» и четыре другие книги Брауна, также вошедшие в список 15 прошлогодних американских бестселлеров, принесли автору более 260 миллионов долларов. >.?
« Последнее редактирование: 27 Сентябрь 2010, 19:31:56 от tinpu »

Оффлайн dfgh

• Пламенный трибун
« Ответ #50 : 28 Сентябрь 2010, 00:13:19 »
А не слишком ли категорично, для того кто ищет знания?
Две группы туристов не только погибли  под горй мертвецов, у них еще и  кости оказались преломанными ( до 30 с лишним переломанных костей в одном теле) без всяких внешних повреждений.
И что по вашему, это все экстрасенсы сделали?
Данное знание мною уже найдено! У Воробьевского есть цитата(нет под рукой), что почти все несчастные случаи(если не все) делают инфернальные силы. Дословно не помню. Инфернальные силы - это экстрасенсы как я понимаю.А если взять слова Воробьевского, что без Святого Духа всё, что видит человек - это фантазии, ТО вышенаписанное объяснимо.

Оффлайн tinpu

• Местный мудрец
  • крепкий орешек
« Ответ #51 : 28 Сентябрь 2010, 20:23:00 »
Данное знание мною уже найдено! У Воробьевского есть цитата(нет под рукой), что почти все несчастные случаи(если не все) делают инфернальные силы. Дословно не помню. Инфернальные силы - это экстрасенсы как я понимаю.А если взять слова Воробьевского, что без Святого Духа всё, что видит человек - это фантазии, ТО вышенаписанное объяснимо.
Вообще-то инфернальные силы это скорее дьявольские силы.Если вы только экстрасенсов к демонам не относите.
ин-фер-на́ль-ный
Прилагательное,  тип склонения по классификации А. Зализняка — 1*a. Сравнительная степень — инферна́льнее
Значение демонический, адский, дьявольский ◆ Жесткая пирамидальная структура большинства тоталитарных сект является инфернальной пародией на нормальный для христианской Церкви принцип иерархизма… А. Л. Дворкин, «Сектоведение».Происходит от поздн. лат. infernalis «подземный», от infernus «нижний, подземный; ад»; связано с inferus «нижний».
http://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%B8%D0%BD%D1%84%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9

Оффлайн ieqoved

• Местный мудрец
« Ответ #52 : 28 Сентябрь 2010, 21:40:32 »

Иш ты вон оно как...,  значит во всем виноваты - экстрасеннсы!?

Я всетаки осмелюсь предположить что данный пожиратель душ - http://www.lah.ucoz.com/forum/26-1750-1#47187
 Подсел на ваше сознание и теперь вы будете стремиться выполнить его энергоинформационные требования:
“не должен находиться у тебя проводящий сына своего или дочь свою чрез огонь, прорицатель, гадатель, ворожей, чародей, обаятель, вызывающий духов, волшебник и вопрошающий мертвых; ибо мерзок пред господом всякий, делающий это” (Второзаконие 17). 

“Ворожеи не оставляй в живых.” (исход 22)   

Спрятались люди под научным словом - экстрасенсы.
Но он их и здесь чужими руками достать хочет!
А то ведь разоблачат и пайку урежут.

Оффлайн dfgh

• Пламенный трибун
« Ответ #53 : 30 Сентябрь 2010, 22:55:38 »
Архимандрит Тихон (Шевкунов) - О нашем Ангеле Хранителе
Во имя Отца, Сына и Святого Духа.
О мире бесплотных духовных существ нам рассказывают Священное Писание, Предание Церкви, богослужения. Но кто и какой он – наш Ангел Хранитель, об этом мы, обычные люди, в доступной для нас полноте сможем узнать лишь тогда, когда наша душа, расставшись с телом, сама перейдет в иной, духовный, мир, когда для нее откроется то зрение, которое сейчас закрыто непроницаемой завесой нашей плоти. Но все же, о мире Ангелов нам дано знать не так уж и мало.
Например, учение святых отцов о человеческой мысли. Как, откуда она возникает? Нам обычно представляется очевидным, что всякая наша мысль – это продукт собственного человеческого разума. А вот Церковь учит иначе: великие православные подвижники, которые аскетическим подвигом проникали в тайны и законы духовного мира, утверждают, что мысль у человека возникает трояко. Конечно, она может быть рождена в сознании самого человека. Но мысль может возникнуть и по-другому: она может быть извне привнесена нам в сознание. А вот принять или не принять приходящую мысль – это уже зависит полностью от нас. Святые отцы учат, что одни помыслы, пришедшие к нам из таинственного для нас духовного мира, могут исходить из Божественных сфер, от Бога, от святых, которые пекутся о нашем спасении, от нашего Ангела Хранителя, а другие могут быть внушены дьяволом, древним падшим духом-разрушителем, восставшим на Бога и яростно ненавидящим человеческий род.

Оффлайн субъект

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +205/-127
« Ответ #54 : 01 Октябрь 2010, 19:47:44 »
а помните в романах писали - чел сильно заболел, к нему приглашали священника и чел "отдавал Богу душу".

Это косвенно подтверждает мою версию относительно того кто такой бог.

Знаю 2 случая из жизни, когда старушки не могли умереть - им вызывали священника и дело в шляпе.

Не удивительно, к ним пришли агенты смерти и принесли смерть с собой.

Даже небольшие дети это обсуждали во дворе со знанием дела.

Не удивительно.

Кто тут Бог?

Разумеется смерть.

Оффлайн субъект

• Местный мудрец
« Ответ #55 : 01 Октябрь 2010, 19:53:01 »
Как работает гипнотизёр - он как заносит мысли в   черепную коробку(если вы считаете, что в ней тот самый мозг)?

Телепатия &-% &-% &-% &-% &-%

Значит по вашему мозг в черепе подсоединён к информационному полю земли  - мозг это вода, а инф. поле считай газ - чем они соединены?

А теперь подумайте о том, что головной мозг и есть генератор этого поля.

А вы знаете, что церковь считает РАЗУМ диаволом?

А вы знаете почему церковь считает разум дьяволом &-% &-% &-% &-% &-%

Оффлайн субъект

• Местный мудрец
« Ответ #56 : 01 Октябрь 2010, 19:56:52 »
Стремится то можно, но на деле это трудно осуществимо.

Вне всяческих сомнений трудно, но тем приятнее будет это осуществить (как говорится, победа тогда наиболее сладка когда это победа над сильным противником).

Оффлайн субъект

• Местный мудрец
« Ответ #57 : 01 Октябрь 2010, 20:02:10 »
Ты еврей, больной человек, вот и всё.

Если микс русской, цыганской и греческой кровей это еврей то именно так +@> +@> +@> +@> +@>

Оффлайн Блик

• Путлеровоз
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +629/-1323
« Ответ #58 : 01 Октябрь 2010, 21:57:57 »
Если микс русской, цыганской и греческой кровей это еврей то именно так +@> +@> +@> +@> +@>

Значит миксы разных кровей не хотят быть съеденными Богом?
А кем они  хотят быть съеденными, земляными червями?

Оффлайн dfgh

• Пламенный трибун
« Ответ #59 : 02 Октябрь 2010, 16:45:09 »
Телепатия
- отделываетесь заумными словами.

А вы знаете почему церковь считает разум дьяволом

Вейник пишет, что люди сначала делятся на 2 вида - с полож. и отриц. энергией из глаз.
Люди с полож. эн. - у них работает правое полушарие, отвечающее за ЭМОЦИИ. У людей с отриц. энергией - у них работает Левое полушарие, отвечающее за РАЗУМ. Как пишут, положит. - это дают энергию, а отриц. - это всасывают энергию.
Видимо на том свете есть компания ангелов(бывшие монахи) - они хотят энергии брать у людей. Люди с РАЗУМОМ -они чего-то соображают, а люди с ЭМОЦИЯМИ ничего не соображают вообще. Ангелы хотят эмоций, им разума не надо.
Сложная тема - никто не писал об этом.

Большой Форум

« Ответ #59 : 02 Октябрь 2010, 16:45:09 »
Loading...