России сегодняшней, чтобы подняться с колен, необходимо заявить о преемственности своей истории с восстановления советских праздников.
Праздник Великой Октябрьской Социалистической Революции-главный праздник страны, и должен оставаться таковым.
Россия будет жить как великая страна, только если мы снова будем смотреть парад на Красной площади в честь Революции.
Когда в стране руководители пытаются стереть историю из памяти собственного народа, они работают на врагов России.
С праздником, товарищи!
Товарищи!!! Кто-нибудь (только чур честно) – назовите мне хоть одну советскую семью, где 7 ноября вообще за праздник почитали? Да еще и главный????????????????????????
Скажем, чуть позже эпохи военного коммунизма та?????????????????
Парад на Красной площади был, есть и будет в честь Великой Победы, в честь наших ветеранов, а не в честь горстки ублюдков, удачно воплотивших бизнес- проект «октябрьский переворот или как нам подешевше пересмотреть итоги 1 Мировой».. .
Я сейчас не имею ввиду «идейных» коммуняк, зачастую прекрасных и чистых людей, которые свято верили, что делают хорошо… К слову сказать, такие вот, идейные, первые в ваших лагерях и сгинули…
Я именно про тех продажных тварей, которые НОРМАЛЬНЫМ и зачастую абсолютно адекватным людям умудрились ТАК засрать мозг и перевернуть все с ног на голову… для меня это торжество сатаны в чистом просто виде – даже страшно себе представить…
Да про люмпен-быдло, которому во все времена глубоко наплевать, кого и за что громить – хотите – буржуев, хотите – евреев, хотите – коммунистов в 90-х – билетики партийные пожжем… фунт презрения,
это ОДНА И ТА ЖЕ категория «людей»… продажное быдло и червяки – что Россию в 17 продали, что Совок в 85-90 – ТЕ ЖЕ, ТАМ ЖЕ…Большевистская история НЕ ОТНОСИТСЯ к истории моего народа никаким боком – советская история – без сомнения да, относится, и как во многом трагическое, и как во многом и многом великое время, а вот дата переворота то тут при чем????????????????????
Для меня, как и для всех нормальных современных россиян были, есть и будут всегда 2 великих советских праздника – это День Великой Победы над фашистской Германией и День Космонавтики – а со своим 7 ноября идите в задницу, так та…
Но тем не менее - +1 к тому, что сказал Мистер – история не терпит сослагательных наклонений, что было – то было,
главное – СДЕЛАТЬ ВЫВОДЫ…. и давить всех диссиденствующих недоносков в зародыше - чтобы людям мозг не засирали...