Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.  В.И. Ленин

Автор Тема: НАШ НАРОД - БЫДЛО???  (Прочитано 1103 раз)

Оффлайн Jacob77

• Голос с места
  • *
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1/-0
НАШ НАРОД - БЫДЛО???
« : 25 Апрель 2010, 16:24:40 »
Не верю я в гражданскую активность наших граждан. Вот в нашем районе "Ивановское" города Москвы (а это 128 тысяч человек!) расчётный центр завысил оплату услуг ЖКХ за апрель 2010 на 30%, к тому же включив в платёжку 90 квт.ч. электроэнергии, которую все оплачивают отдельно. Тем людям, кто это заметил, предлагают отстоять 3 часа в очереди для перерасчёта. И люди стоят! Ну хоть бы ОДИН сказал "Не буду оплачивать, пока сами не перерасчитаете и не принесёте нормальную платёжку." Ну или хотя бы ОДИН пожаловался в Роспотребнадзор, в Прокуратуру, в ОБЭП! Ведь действия сотрудников расчётного центра тянут как минимум на две уголовные статьи - Мошенничество (ст. 159 УК) и Обман потребителей (ст. 200 УК)!

Так нет же! Это стадо рабов (или баранов?) ежедневно с утра до вечера стоит в очереди, терпя давку и ругаясь друг с другом!

И это в Москве! Где люди традиционно более активны, чем в провинции! Что же тогда о российской глубинке говорить?! Ибо, цитируя Тургенева, "если сливки плохи, что же молоко?!"

Видя всё это, хочется бросить всё и уехать куда-нибудь на необитаемый остров. Чтобы не осквернять своё зрение взглядом на эту постылую рабскую биомассу.

Воистину, прав был Лермонтов, называя Россию "Страной рабов, страной господ"

Воистину, прав был Цицерон, говоря: "Каждый народ заслуживает своё правительство"

ТАКАЯ Россия просто не имеет права на существование. Она обречена на смерть.

Так пусть же она умрёт. И пусть на пепелище этой рабской, быдляческой России возродится новая Россия. С самостоятельными и ответственными гражданами, имеющими прежде всего САМОуважение. Потому что только на основе САМОУВАЖЕНИЯ возможно уважение к другим людям, к законам, к государству. Тогда и государство зауважает людей. Потому что источник власти - народ. Каким будет народ, таким будет и правительство. Такой будет и наша с вами жизнь.

Большой Форум

НАШ НАРОД - БЫДЛО???
« : 25 Апрель 2010, 16:24:40 »
Загрузка...

Оффлайн Jacob77

• Голос с места
  • *
  • Рейтинг: +1/-0
Re: НАШ НАРОД - БЫДЛО???
« Ответ #1 : 25 Апрель 2010, 16:25:18 »
Во избежание ненужных нападок сразу напишу комментарий. Я не только подал официальную жалобу в Роспотребнадзор и собираюсь подать жалобу в Прокуратуру. Я звонил на несколько каналов телевидения.

На НТВ меня отправили в программу "Чрезвычайные происшествия", где продюсер Ольга внимательно меня выслушала, но, не найдя в моём сообщении информации о причинении тяжкого вреда здоровью граждан, за материал не взялась.

На канале "Доверие" нашего Восточного округа Москвы журналист Наталья Маркова тоже меня внимательно выслушала, но так потом и не перезвонила. А на "З-м канале" (Москва) мне и вообще сказали, что я не по адресу - здесь не милиция и не прокуратура. Вот так!

Оффлайн Альфа

• Академик ЛАН
  • Писатель
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +11982/-6672
  • СЛАВА СССР - покорителю космоса!!!
« Ответ #2 : 25 Апрель 2010, 22:15:37 »
"Не буду оплачивать, пока сами не перерасчитаете и не принесёте нормальную платёжку." Ну или хотя бы ОДИН пожаловался в Роспотребнадзор, в Прокуратуру, в ОБЭП! Ведь действия сотрудников расчётного центра тянут как минимум на две уголовные статьи - Мошенничество (ст. 159 УК) и Обман потребителей (ст. 200 УК)!

сама свидетель, как бабуси района "Восточное Измайлово" потребовали в сберкассе жалобную книгу. Потому что их заставили платить через автомат, округляя копейки в платёжках.

Осенью прошлого года жильцы того же Измайлова перебили окна в местном ДЭЗе за то, что несколько дней подряд у них отключали свет на несколько часов, не предупредив.
И никаких ОМОНов не было.

Потому что дети тех же ментов мёрзли без тепла и горячего питания до 5 часов вечера в тёмных, нетопленных квартирах.

Есть гражданское общество, есть.
Просто ещё не жахнуло.

-----------------------------------------
Звоните на пейджер Лужкова. Очень вежливо оставьте сообщение.
Перезвонят на следующий день
783-33-03

а вот телефон для справок
692-16-94.

Узнайте там телефон райуправы и с утреца шарахните и их тоже.

Я так делала!
Подействовало!

Если тебя ударили по правой щеке-подставь левую прежде, чем обнажить обоюдоострый меч.

Лунный блеф NASA

Лунопедия

Оффлайн Подданный госвласти

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +21/-16
« Ответ #3 : 21 Май 2010, 22:55:19 »
Не верю я в гражданскую активность наших граждан.
А с чего Вы решили, что в России УЖЕ есть... граждане? :)
В России (как и в других государствах) полно людей,
называющих себя гражданами. Не более того... :)
=======
http://referendum.narod.ru
В случае неполучения ответа по существу вопроса, который я задал - ставлю собеседника в ИГНОР.
Диалог может быть продолжен после направления ответа по существу заданного мной вопроса через "личные сообщения".

Оффлайн Подданный госвласти

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +21/-16
« Ответ #4 : 21 Май 2010, 23:00:16 »
Есть гражданское общество, есть.
Неправда.
Гражданское общество - общество в котором есть ... граждане.
А их (граждан) - ПОКА нет еще = не появились ЕЩЁ.
Вот это и есть правда. :)
------------------
"Не в силе Бог, а в правде"- Александр Невский
---------
http://dumaysam.narod.ru/dumay
В случае неполучения ответа по существу вопроса, который я задал - ставлю собеседника в ИГНОР.
Диалог может быть продолжен после направления ответа по существу заданного мной вопроса через "личные сообщения".

Оффлайн luna

• Местный мудрец
  • Страна: lt
  • Рейтинг: +1105/-662
« Ответ #5 : 21 Май 2010, 23:07:16 »
Должно быть ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНОЕ общество, а не НАЦИОНАЛЬНОЕ.

Как вот эту такую простую истину не могут понять люди?

Т.е. отдельно-взятые "украинцы", "русские" , "литовцы" НИКОГДА не добьются правды.
" Все, что условно говоря "ниже" 16-го века, это из области национальных мифологий." - Алексей Хрусталев

Оффлайн luna

• Местный мудрец
« Ответ #6 : 21 Май 2010, 23:10:45 »

Т.е. отдельно-взятые "украинцы", "русские" , "литовцы" НИКОГДА не добьются правды.

Поясню: если, например, "украинцы" обратятся за юридически-демократической  помощью к российским властям (даже в малом количестве), то это будет иметь резонанс, потому что "национальная элита" с превеликим удовольствием подложит "свинью" своим оппонентам.
" Все, что условно говоря "ниже" 16-го века, это из области национальных мифологий." - Алексей Хрусталев

Оффлайн luna

• Местный мудрец

Оффлайн Relax

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +64/-49
« Ответ #8 : 21 Май 2010, 23:27:56 »

Своя хата, ближе к телу.
- Изя, вы любите секс втроем?
- Да, а шо?
- Так бегите скорее домой, может еще успеете!

Оффлайн luna

• Местный мудрец
« Ответ #9 : 21 Май 2010, 23:35:27 »
Своя хата, ближе к телу.

Угу" Поэтому "хату" вскорости отберут. И кроме драных портков у быдла ничего не останется ближе ...к телу  ::)

Оффлайн Relax

• Местный мудрец
« Ответ #10 : 21 Май 2010, 23:37:46 »
Угу" Поэтому "хату" вскорости отберут. И кроме драных портков у быдла ничего не останется ближе ...к телу  ::)

Еще долги останутся.
- Да, а шо?

Оффлайн Прон

• Валерия Ильинична
  • Местный мудрец
  • Страна: de
  • Рейтинг: +2025/-6172
  • Я мыслю, значит я существую.
« Ответ #11 : 21 Май 2010, 23:57:49 »
Суть проблемы уже давно прозвучала и она уже давно сформулирована:

Всеобщая декларация прав человека

Принята и провозглашена резолюцией 217 А (III) Генеральной Ассамблеи от 10 декабря 1948 года
ПРЕАМБУЛА

Принимая во внимание, что признание достоинства, присущего всем членам человеческой семьи, и равных и неотъемлемых прав их является основой свободы, справедливости и всеобщего мира; и

принимая во внимание, что пренебрежение и презрение к правам человека привели к варварским актам, которые возмущают совесть человечества, и что создание такого мира, в котором люди будут иметь свободу слова и убеждений и будут свободны от страха и нужды, провозглашено как высокое стремление людей; и

принимая во внимание, что необходимо, чтобы права человека охранялись властью закона в целях обеспечения того, чтобы человек не был вынужден прибегать, в качестве последнего средства, к восстанию против тирании и угнетения; и

принимая во внимание, что необходимо содействовать развитию дружественных отношений между народами; и

принимая во внимание, что народы Объединенных Наций подтвердили в Уставе свою веру в основные права человека, в достоинство и ценность человеческой личности и в равноправие мужчин и женщин и решили содействовать социальному прогрессу и улучшению условий жизни при большей свободе; и

принимая во внимание, что государства-члены обязались содействовать, в сотрудничестве с Организацией Объединенных Наций, всеобщему уважению и соблюдению прав человека и основных свобод; и

принимая во внимание, что всеобщее понимание характера этих прав и свобод имеет огромное значение для полного выполнения этого обязательства,

Генеральная Ассамблея,

провозглашает настоящую Всеобщую декларацию прав человека в качестве задачи, к выполнению которой должны стремиться все народы и государства с тем, чтобы каждый человек и каждый орган общества, постоянно имея в виду настоящую Декларацию, стремились путем просвещения и образования содействовать уважению этих прав и свобод и обеспечению, путем национальных и международных прогрессивных мероприятий, всеобщего и эффективного признания и осуществления их как среди народов государств-членов Организации, так и среди народов территорий, находящихся под их юрисдикцией.
У великого русского народа есть одна черта, без приказа ничего не делать. Зато после приказа, сразу же и что угодно.
 М.Е. Салтыков -Щедрин рассказал один случай и обозначил эту черту как "прикажут завтра же пойду в акушеры".

Оффлайн Прон

• Валерия Ильинична
  • Местный мудрец
  • Страна: de
  • Рейтинг: +2025/-6172
  • Я мыслю, значит я существую.
« Ответ #12 : 21 Май 2010, 23:58:06 »

Статья 1

Все люди рождаются свободными и равными в своем достоинстве и правах. Они наделены разумом и совестью и должны поступать в отношении друг друга в духе братства.

Статья 2

Каждый человек должен обладать всеми правами и всеми свободами, провозглашенными настоящей Декларацией, без какого бы то ни было различия, как-то в отношении расы, цвета кожи, пола, языка, религии, политических или иных убеждений, национального или социального происхождения, имущественного, сословного или иного положения.

Кроме того, не должно проводиться никакого различия на основе политического, правового или международного статуса страны или территории, к которой человек принадлежит, независимо от того, является ли эта территория независимой, подопечной, несамоуправляющейся или как-либо иначе ограниченной в своем суверенитете.

Статья 3

Каждый человек имеет право на жизнь, на свободу и на личную неприкосновенность.

Статья 4

Никто не должен содержаться в рабстве или в подневольном состоянии; рабство и работорговля запрещаются во всех их видах.

Статья 5

Никто не должен подвергаться пыткам или жестоким, бесчеловечным или унижающим его достоинство обращению и наказанию.

Статья 6

Каждый человек, где бы он ни находился, имеет право на признание его правосубъектности.

Статья 7

Все люди равны перед законом и имеют право, без всякого различия, на равную защиту закона. Все люди имеют право на равную защиту от какой бы то ни было дискриминации, нарушающей настоящую Декларацию, и от какого бы то ни было подстрекательства к такой дискриминации.

Статья 8

Каждый человек имеет право на эффективное восстановление в правах компетентными национальными судами в случаях нарушения его основных прав, предоставленных ему конституцией или законом.

Статья 9

Никто не может быть подвергнут произвольному аресту, задержанию или изгнанию.

Статья 10

Каждый человек, для определения его прав и обязанностей и для установления обоснованности предъявленного ему уголовного обвинения, имеет право, на основе полного равенства, на то, чтобы его дело было рассмотрено гласно и с соблюдением всех требований справедливости независимым и беспристрастным судом.
У великого русского народа есть одна черта, без приказа ничего не делать. Зато после приказа, сразу же и что угодно.
 М.Е. Салтыков -Щедрин рассказал один случай и обозначил эту черту как "прикажут завтра же пойду в акушеры".

Оффлайн Метафизик

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +375/-1556
« Ответ #13 : 23 Май 2010, 21:46:43 »
Не верю я в гражданскую активность наших граждан.....
Видя всё это, хочется бросить всё и уехать куда-нибудь на необитаемый остров. Чтобы не осквернять своё зрение взглядом на эту постылую рабскую биомассу.
Отчаяние...
ЭТО надо полюбить!
Мы - полигон. Мягкий и податливый. Помните о высшем смысле.
:ё:..  не бойся, я с тобой...

Оффлайн luna

• Местный мудрец
А, кто себя считает ЧЕЛОВЕКОМ?!
« Ответ #14 : 05 Июнь 2010, 00:23:14 »
Статья 1

Все люди

Статья 2

Каждый человек

Статья 3

Каждый человек

Статья 6

Каждый человек,
Статья 7

Все люди

Статья 8

Каждый человек
Статья 10

Каждый человек,

Видите! что статьи писаны для ЛЮДЕЙ и ЧЕЛОВЕКОВ.

- В "лучшем" случае считают себя "АГНЦАМИ", овцами или быдлом в конечном счете. :#*

Онлайн Eok

• Кавалер ордена имени Владимира Чурова (председателя ЦИК)
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +2810/-1253
  • У дерьмократа век недолог, и потому так сладок он.
« Ответ #15 : 07 Июнь 2010, 23:16:19 »
Не верю я в гражданскую активность наших граждан.
Гражданская активность населения проистекает из возможностей качать свои права и чего-то доказывать. Если пободных возможностей нет, то всякая "гражданская активность" рано или поздно выйдет боком. И в этой ситуации наиболее оптимально сидеть тихо и не рыпаться (слабосильному пионеру выходить на ринг против Тайсона явно не пристало).
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2010, 23:44:12 от Eok »
ОБЩЕПЛАНЕТАРНЫЙ СОЦИАЛИЗМ, ЖИДОБОРЧЕСТВО, ИСЛАМОФОБИЯ, СПРАВЕДЛИВОСТЬ!!!

Оффлайн Relax

• Местный мудрец
Re: А, кто себя считает ЧЕЛОВЕКОМ?!
« Ответ #16 : 07 Июнь 2010, 23:26:11 »

Видите! что статьи писаны для ЛЮДЕЙ и ЧЕЛОВЕКОВ.

- В "лучшем" случае считают себя "АГНЦАМИ", овцами или быдлом в конечном счете. :#*

Евреи считают себя избранными.  "=?
- Да, а шо?

Оффлайн Tea

• Русский нацист
  • Местный мудрец
  • Страна: bg
  • Рейтинг: +1922/-1042
« Ответ #17 : 29 Март 2014, 09:09:11 »
Неправда.
Гражданское общество - общество в котором есть ... граждане.
А их (граждан) - ПОКА нет еще = не появились ЕЩЁ.
Вот это и есть правда. :)
------------------
"Не в силе Бог, а в правде"- Александр Невский
---------
http://dumaysam.narod.ru/dumay

Судя по постам и тону, делаю вывод что ник .чиновник. у власти. И по постам можно судить, как надменно власть относится к народу, к гражданам.Ник подданный власти, гражданином страны считается каждый, имеющий гражданство этой страны и от возраста совершеннолетия имеет право голоса и словоизъявления. Похоже, что у власти стоящие считают гражданами только тех, кто около власти. 
 Надменность украшает только зверюг из семейства кошачьих, это придает им импозантность..
Deus ex machina'

Ё, ё

Большой Форум

« Ответ #17 : 29 Март 2014, 09:09:11 »
Loading...