Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.  В.И. Ленин

Автор Тема: Собственность как основа политического строя - власти.  (Прочитано 1982 раз)

Оффлайн РСФСР

• Пламенный трибун
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +10/-4
  • Сергей Никулинский
Фармазон а у вас есть другие предложения?!

давайте свой учебник если мой не устраивает! Кто вам мешает?

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Фармазон

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +231/-310
Фармазон а у вас есть другие предложения?!

давайте свой учебник если мой не устраивает! Кто вам мешает?

можете основную мысль высказать в 2-3 предложениях?
если не можете, ТО ДАЙТЕ ССЫЛКУ, МЫ САМИ ПОЧИТАЕМ
Пробежки по утрам, употребление безопасных продуктов питания и полный отказ от вредных привычек могут существенно продлить ваше бессмысленное существование...

Оффлайн Lffff

• Прирождённый оратор
  • Страна: kz
  • Рейтинг: +7/-22
можете основную мысль высказать в 2-3 предложениях?
если не можете, ТО ДАЙТЕ ССЫЛКУ, МЫ САМИ ПОЧИТАЕМ

Мне кажется, основная идея и так понятна.

Оффлайн РСФСР

• Пламенный трибун
  • Сергей Никулинский
Извините, но я не знаю куда вас послать, вы помоему от туда ещё не возвращались.

Продолжение
Как уже говорилось ежегодно население РФ сокращается в среднем на 800000 человек, в мировой истории такое вымирание людей в каком либо государстве в мирное время не имеет аналогов.
Мы должны отчётливо понимать «новый мировой порядок» это стратегическая программа ТНК  и их  хозяев.
Воровство в России это не просто изменение формы собственности, которое происходит в капиталистических странах, воровство в России имеет совсем иной смысл контрреволюционный, смысл захвата и удержания власти, и как всякая борьба за власть предполагает насилие и подавление.
Но в отличии от революции социалистической (национализация) когда подавление меньшинства было во имя абсолютного большинства граждан, контрреволюция (воровство) совершает насилие над большинством граждан в угоду абсолютного меньшинства 1 – 3% .Воровство сопровождаемая не естественной убылью населения носит перманентный характер, сначала промышленность, затем связь, энергетика и транспорт, затем ЖКХ (соцкультбыт), затем недра земля и т.д..
Результатом приватизации в России является глубокий экономический и политический кризис.
Приватизаторы не знают, как его преодолеть, да им это и не нужно. Капитал не имеет границ и национальности, им наплевать, что будет с Россией через 20 лет, их дети учатся за границей, там для них есть счета в банках и приобретенная собственность. В России их удерживает лишь возможность ещё хапнуть, на последок.
Классовые антагонизмы не знают жалости, какова дальнейшая судьба народов СССР ответить трудно. Ясно только одно среди золотого миллиарда им места не забронированы.
История знает примеры реставрации, но история учит, что все реставрации есть вещи временные. Невозможно обратить время, вспять будущее за коммунистическими производительными силами, ни какие теории «мальтусов», - этих пигмеев человечества, не спасут старый и отживший порядок, сколько не называй его новым.

Никулинский Сергей  2005г. Февраль.

Оффлайн morgan

• Инженер
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1501/-854
Вопрос о собственности очень важный вопрос. Как сделать, чтобы настоящие собственники могли ей пользоваться. Мы вот попытались это обсудить в теме "Собственность трудовых коллективов"

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +6784/-6336
Опять те же грабли. Да плевать на это словоблудие. Стимул то развития в чем? Почитаешь эту хрень и совершенно непонятно причем здесь уровень развития производительных сил например.Я раз за разом говорю что невозможно постоить коммунизи таская мешки на горбу. ИБО НЕВОЗМОЖНО МЕШКИ НА ГОРБУ ТАСКАТЬ СПРАВЕДЛИВО!!!А отсюда вытекает ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОСТЬ труда по РАЗВИТИЮ производительных сил КОТОРЫЙ У МАРКСА НЕ РАССМАТРИВАЕТСЯ ВОВСЕ. СССР на этом себе шею свернул ПРОИГРАВ НТР.А вам все неймется зады перечитывать. Ну так хотя бы перечитайте, что не может быть рабочий класс гегемоном ПОСЛЕ свершения социалистической революции. И следовательно его труд перестает быть определяющим лицо общества. И марксова экономика далее просто непригодна.Пустое место у вас вместо социалистической экономики.В которой интеллектуальная собственность, которая определяет лицо общества просто не фигурирует.НЕЗАЧЕМ ИНЖЕНЕРУ РАБОТАТЬ ПРИ СОЦИАЛИЗМЕ - вспомните как ржал Райкин по этому поводу. Вспомните как на картошку посылали, вспомните как презирали всю малую механизацию предпочитая ей лопату и носилки,поэтизировали физический труд. Тьфу! Интелектуальная собственность ключ к очередному этапу развития. И не может она принадлежать всему обществу. Ибо принадлежность обществу это ОТСУТСТВИЕ собственности.

Ерундень ты пишешь. Если уж рассматривать именно труд инженеров и  его считать базисом, то этот базис действительно сломал СССР - вот только не тем о чём ты блажишь.

Инженерия-то, если откровенно,  почти ни  хера не делала, лишь скулила, что ей явно недоплачивают, а сама при этом, в общей своей массе,  представляла сборище одипломленых дебилов  с завышенной самооценкой.

Ты на БФ глянь...  Здесь что, работяги в основном собрались?  Мысль думаю понятна...

Ну, так вот - а сколько этих дармоедов в СССР имелось? Ау! Ты поинтересуйся количеством рабочих и крестьян в СССР и всяко-разных мудлонов на должности инженера, техника, просто интеллигентного человека с не выраженным направлением трудовой  деятельности, чёртовой уймой научных работников...
Ну, о всякой т.н. творческой интеллигенции, я даже   говорить не буду.  Эдакая саранча любую страну сожрёт.
« Последнее редактирование: 14 Май 2010, 02:18:06 от А. Ю. Экономов »
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Оффлайн РСФСР

• Пламенный трибун
  • Сергей Никулинский
"Интелектуальная собственность ключ к очередному этапу развития. И не может она принадлежать всему обществу. Ибо принадлежность обществу это ОТСУТСТВИЕ собственности."

Последнее очень верная фраза! Пример интернет там что нет интелектуальной собственности которой мы пользуемся бесплатно есть и её объём возрастает с не постижимой скоростью.
Держаться за "Своё" это пережиток доствшийся человеку от его скотского бытия.
Давайте становится людьми это трудно но возможно.

Жду всех в своей следующей теме.
« Последнее редактирование: 16 Май 2010, 09:43:39 от РСФСР »

Большой Форум