ответ гаврику:
Где ты видел такую прокуратуру, которая не защищала бы диктатуру. По закону прокуратура обязана пресекать правонарушения и правоприступления без заявлений граждан. Если ты такую знаешь, то сообщи адрес. Вообще то подобные высказывания – это факт того, что все зомбированы на тупость. Уже писалось, что прокуратура и суды не защищают народ, а стоят на страже неприкасаемых узурпаторов, действуя в нарушение п.4 ст.3 и ст. 19 Конституции РФ. И, следовательно, прежде чем ставить свое умное, нужно вникнуть в изложенное тех, кого ты считаешь дураками. По практике я знаю не мало зазомбированных до такой степени, что на любые требования справедливости и требования закона, отвечают подобным высказыванием.
Именно, по причине успешного зомбирования населения продиктаторская партия «

» внушает всем, что выбор без выбора – есть общенациональный референдум, что указано в агитационных брошюрах: «Предстоящие выборы – общенациональный референдум в поддержку курса В.В.Путина. Стратегия развития России – план Путина.»
Я уже опускаюсь до унизительного разъяснения зомбированным, что этой цитатой сказано, что интересы народа не учитываются, зато учитываются диктатора Путина и его карманной партии. И только зомби идут этим курсом узурпатора, отметая права народа, Конституцию и самое главное тот самый выбор, которого не было и пока еще нет. Это навязывание ухватившегося за власть диктатора преступно повторяется от одного к другому, и только после его свержения начинаются робкие свидетельства фактов преступлений, а потом уже и охаивание правоприступности и зло действий.