Нельзя уничтожить рабство без изобретения улучшенного земледелия, а крепостное право - без появления паровой машины… Право никогда не может быть выше, чем экономический строй и обусловленное им культурное развитие общества… К.Маркс

Автор Тема: ВЫ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАК НАС ГРАБЯТ!...  (Прочитано 94712 раз)

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +2414/-1271
  • ЖиТель ПлаНеТы СеМеЛЯ. ПоРА СеЯТь ЛюБО8ь CiЯRоD
http://voinru.com/
 Сайт является техническим средством и инструментом восстановления законной власти народа на территории СССР, в его государственных границах и в прежнем составе союзных республик.
ПРа8о-ЗнаТЬ ПРа8о-УМеТЬ ПРа8о-СиЛЫ
               ПРА8О СЛАВЬ
АзОт уХ Ты ПъриОриТеТ ЖiЗъНи
ЛюБО8Ь 8еЧъНОсТЬ ICТИНа МiРЪ ЁсТЬ

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Eok

• Кавалер ордена имени Владимира Чурова (председателя ЦИК)
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +2774/-1253
  • У дерьмократа век недолог, и потому так сладок он.
ОБЩЕПЛАНЕТАРНЫЙ СОЦИАЛИЗМ, ЖИДОБОРЧЕСТВО, ИСЛАМОФОБИЯ, СПРАВЕДЛИВОСТЬ!!!

Оффлайн Eok

• Местный мудрец

Оффлайн Eok

• Местный мудрец

Оффлайн experiment8or

• Предыдущий докладчик
  • **
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2/-1

как точно подметил!

Оффлайн Eok

• Местный мудрец

Оффлайн Eok

• Местный мудрец

Оффлайн filosa

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +851/-612
  Дружок, я в советское время бывал на хлебозаводе, видел как делали этот твой "лакомый" хлеб. И даже разрезая советскую буханку, часто мог сказать нормальный замес или с хитрыми технологиями. Например в нашу часть, когда я служил, возили из расположенной недалеко пекарни хлеб. Так его даже в первый день, свежий есть было невозможно, полное ощущение брикета из цемента, опилок и муки. А его на 3-4 дня привозили.
  А если ты сейчас не можешь найти нормальный хлеб, то кто мешает тебе открыть свою пекарню и делать такой как хочешь? У нас в городе три крупных хлебозавода, у всех разная технологий, да ещё из окружающих часто привозят. Есть замечательный, точно как в СССР был, а есть гуано, точно как в том же СССР был. И в отличие от советской колбасы из туалетной бумаги, которую кошки не  ели, нынешнюю жрут, только дай:)
  Мой тебе совет, бреши меньше:)
Да нет, это мой совет Вам - брехать по меньше.
Уже чисто логически можно сделать вывод, кто брешет больше: как может быть  больше хорошего хлеба, если посевных площадей намного меньше?
Просто Вам хорошо удалось устроиться при остаточной от советов технлогии производства хлеба, которой при теперешнем капитализме осталось минимум, так как высшая ценность - частная прибыль - меньше от производства качественной пищи. Мне тоже пару раз недавно попался хороший хлеб. Ну, думаю, наконец-то за десток лет удалось пристроиться к нормальному источнику хорошего, да не тут-то было. Так двумя батонами всё и кончилось. Продавщица говорит, что пекарню наш русский производитель продал каким-то чёрным, не выдержал со своим качественным хлебом давления капитализма  и бандитов, и теперь больше этого хлеба не будет, а пекарня будет выпускать хлеб по той же прибльной для капиталиста прашивой технологии. И действительно, хлеб стал гадким. Продавщица отказалась его брать, так как люди не разбирают. Такого хлеба и в пятёрочках завались.
Всё. теперь мне опять, может, уже до смерти, не придётся попробовать настоящего хлеба, во имя частной прибыли и зАмков капиалистов и колонизаторов. Это убийственный путь цивилизации, потому что я и многие другие люди не будем качественно трудиться за некачественный хлеб, пока все не предохнем от некачественного труда и хлеба.

Да социализм был не идеальным, и какая-то местечковая пекарня могла вам в часть поставлять некачественный хлеб. И это было не законно, преступно - по понятиям социалистической идеологии и закона (ГОСТы сущестовали и защищались законом от подделки). Однако, отдельные случаи некчественной пищи (как у вас в части) не мешали на большинтве территорий страны иметь хороший хлеб. Мне и глубинке в деревенскои магазинчике, и в столичных булосных всегда можно было выбрать наиболее любимый хлеб из всех качественных соров. Теперь всегда во всех магазинах один и тот же некачественый хлеб, по сортам делящийся по некачественности на более некачественный, или чуть менее.
И этом потому, что капиталистический закон больше не защищает трудящегося от некачественной продукции капиталистического производителя, но, наоборот, защищает капиталиста, предсотавив ему допуск ТУ, как механизм обеспечения бОльшей частной приблыи за счёт здоровья трудящегося от некачественной пищи.

Оффлайн filosa

• Местный мудрец
Свою пекарню мне мешает открыть бандитское давление капитализма и истощённость здоровья некачественнйо пищей и медициной последних колониально-капиталистических лет. Более того, мне хотя бы себя прокрмить продуктом, выращенным собственным трудом на земле, опять же мешает капиталистическая система, требующая с меня платы за землю, на которой нужно прикладывать труд. Бог, выпуская меня в жизнь на землю, бесплатно обеспечил меня и соотвествующей долей созданных Им ресурсов, землёй, на которой нужно прикладывать свой труд. Но какой-то капиталист-банкир-спеулянт присвоил мою долю в свою частную собственность и требует от меня платы за саму возможность кормиться собственным трудом. То есть, то что Бог мне дал бесплатно, капиталист даёт только под эксплуатацию меня. Мне это не равится. Я предпочту потихоньку сдыхать, лишь бы не участвовать в этой узаконенной несправедливости и не быть эксплуатируемым рабом.

Лябяралы под речи о борьбе рабской писихологии русских на деле всеми силами внедряют это рабство в момощью капиталистической системы и её механизмов узаконенной эксплуатации.

Если вы, зная технологию производства хлеба в советское время, всего лишь часто могли сказать, что что-то производится некачественно, незаконно не по ГОСТу, то теперь вообще нельзя сказать, что хоть что-то производится качественно. Вот и сравнивайте уровень жизни - когда можно было только часто сказать о наличчии некачественного, и теперь, когда уже вообще нельзя сказать о практическом наличии чего-то качественного. Частое незаконное нарушение качества, или же тотальное отсутствие качества - вещи вполне различимые нормальным человеком.

Потому, дружок abracs, гораздо здравомысленнее верить собственной пищеварительной, обонятельной и вкусовой системе организма, а так же окрущающему обществу, плюющемуся на качество тотальной колониально-капиталистической пищи, нежели верить Вашей брехне про какую-то отдельную пекаренку, оставшуюя на уровне советского качества, к продукции которой у Вас есть доступ. Уж не на рублёвке ли Вы живёте, когда тамошние обитатели следят за качеством прозводства двухсот грамм кобаски для себя лично, или хлебца прямо по видеокамере, установленной на производстве специально для таких виб-клиентов. Ну, так и не спорю, что за счёт сурроганого хлеба для одних обеспечивается технический прогресс видео- и автороскоши для отслеживания качества произовдства личной пищи. Это и есть колониально-капиталистическое расслоение, которое идёт по пути гибели цивилизации. Потому что, когда от некчаественной жизни вымрут все честные производители, то наступит момент, когда уже некому будет обслужить качественным продуктом и самих капиталистов.
Мы, ограбленные и эксплуатируемые, умрём сегодня, а грабитель и эксплуататор умрёт завтра. Это и есть главная цивилизационная перспектива алчного колониализма и капитализма, лишь одно из отличительных свойств которого - некачественный хлеб (и вообще пища) для живых людей.
Частная прибыль и роскошь ценнее жизни и здоровья трудового народа.
« Последнее редактирование: 28 Май 2013, 13:07:08 от Кузьма »

Оффлайн filosa

• Местный мудрец
Главный критерий уровня и качества жизни народа - не наличие автопробок в элитных городах и не количество на свалке ещё вполне рабочих копьютеров, а доступ к нормальной пище и наличие качественного хлеба для всех.

Оффлайн Eok

• Местный мудрец

Оффлайн Eok

• Местный мудрец

Оффлайн Eok

• Местный мудрец
В Ленинграде провели капитальный ремонт школы № 653.
08.06.2013
При коммунистах я мог учится там где я захочу (при наличии необходимых для этого способностей), а сейчас уже нет, ибо на учёбу уже нужны деньги (студенческой стипендии сейчас уже ни на что не хватает даже в условиях чисто бюджетного обучения). А необходимых для учёбы денег у меня нет и не предвидится. Работа и зарабатывание денег требуют времени и это сразу делает их либо не совместимыми либо трудносовместимыми с учёбой. Работы, которые можно совмещать с учёбой (например всякая разная халявная охрана /типо чисто дежуришь/) безусловно есть, и я на них неоднократно выходил, но они все чисто для своих да наших и в силу этого мне явно не посчастливилось туда устроится. Что касаемо моей родни, то у неё явно нет да и никогда не было в отношении меня хоть какой-либо доброй воли, то бишь даже если у кого-нибудь из моих родных и близких и есть деньги, то эти деньги явно не для меня (в смысле не для моей учёбы). Я попытался было решить эту проблему при помощи идеи русско-китайского Советского Союза в иррациональной надежде на то, что китайские коммунистические товарисчи придут в конце концов мне на помощь предоставят мне те же жизненные возможности (в плане материальной базы обеспечивающей моё студенческое обучение), которые мне предоставляла некогда канувшая в лету советская власть. Но не тут-то  было. Китайские коммунистические товарисчи заняли в отношении меня отстранённо выжидательную позицию (в точь-точь как несколько позже с Муамаром Каддафи), зато пропутинское жидоФСБ и местные талмудеи явно не дремали и очень и очень прехорошо делали свою повседнедневную работу. Короче говоря, я практически сразу лишился всех средств к существованию. И если раньше я мог работать и зарабатывать, то теперь уже нет. Выживаю как умею. На повседневный хавчик и интернет пока вполне хватает. Свободное время для самообразования по причине отсутствия постоянной работы в избытке имею. Что будет завтра не знаю.

Оффлайн Eok

• Местный мудрец
В Ленинграде провели капитальный ремонт школы № 653.
08.06.2013

То что во времена коммунистов было не привлекающей особого внимания повседневной рутиной, во времена вородерьмократов выставляется как особо выдающееся достижение. "@$

Оффлайн почти атеист

• Местный мудрец
  • Страна: bi
  • Рейтинг: +109/-303
нас грабят, а мы молчим... что то тут не так

Оффлайн Eok

• Местный мудрец
Всё идёт по плану. Необучающая воевать срочная служба, тотальное разоружение законопослушных граждан, психологически и физически переламывающая через колено армейская неуставщина, повальное и тотальное спаивание простого народа... уже сделали и продолжают делать своё грязно-чёрное дело. -*'

Оффлайн filosa

• Местный мудрец
А разве здесь мы молчим?
Мы, у которых есть возможность в инет выходить.
А другие молчат потому, что нет возможностей для публичного крика. А кто-то смысла не вдит, потому что без организующего начала всё бесполезно, не соберутся все и не сломят всем миром эту колониально-кпиьталистическую ситему.

Ну, и есть такие, которые кричат в обратную стророну, как теперь свободно и хорошо. Это те, кто от души пограбил и удовлетворён. Ну и, конечно же, молчат те, кто обслуживает воров и грабителей за хоршую плату, такой средний класс при чиновничьем и капиталистическом клане. Для этого не шрокого слоя, возможно, хватает натурального хлеба и деликатесов в пищу. А о том, что от их грабежа осатётся народу, они не привыкли интересоваться. Переворот  в 90-х делали как раз за то, чтобы у них была свбода и право  - не думать о том народе, за счёт жизненных ресурсов которого имеют свой нетрудовой, или неадекватный достаток.
« Последнее редактирование: 01 Июль 2013, 03:32:58 от Кузьма »

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
               ПРА8О СЛАВЬ

Оффлайн Eok

• Местный мудрец

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
               ПРА8О СЛАВЬ

Большой Форум

Loading...