Читайте в августовском номере БФ на главной: Россия ненадежный союзник и ...заставляют воевать раненных и калек
Да, судя по голосованию Бур обидел много народу. Думаю, ему следует извиниться перед всеми форумчанами, которых обидел.
Цитата: Макиавелли от 13 Ноябрь 2007, 17:16:21Да, судя по голосованию Бур обидел много народу. Думаю, ему следует извиниться перед всеми форумчанами, которых обидел. видишь ли макака, ты для меня не являешся человеком /частью народа/ ты просто *** во всем своем обьеме
Цитата: бур от 13 Ноябрь 2007, 17:22:27Цитата: Макиавелли от 13 Ноябрь 2007, 17:16:21Да, судя по голосованию Бур обидел много народу. Думаю, ему следует извиниться перед всеми форумчанами, которых обидел. видишь ли макака, ты для меня не являешся человеком /частью народа/ ты просто *** во всем своем обьемеВот хамло. "=?
Цитата: Макиавелли от 13 Ноябрь 2007, 17:26:53Цитата: бур от 13 Ноябрь 2007, 17:22:27Цитата: Макиавелли от 13 Ноябрь 2007, 17:16:21Да, судя по голосованию Бур обидел много народу. Думаю, ему следует извиниться перед всеми форумчанами, которых обидел. видишь ли макака, ты для меня не являешся человеком /частью народа/ ты просто *** во всем своем обьемеВот хамло. "=?ДЛЯ ВЫБЛЯДКОВ Я ГОТОВ БЫТЬ КЕМ УГОДНО.ПОНЯЛ? *** ТЫ ***ЫЙ
ДЛЯ ВЫБЛЯДКОВ Я ГОТОВ БЫТЬ КЕМ УГОДНО.ПОНЯЛ? *** ТЫ ***ЫЙ
Бур действительно главный ХАМ на форуме. Странно, что этого не замечает администрация и ни разу не сделала этому субъекту даже замечания. Бур думает и выражает свои несуразные мысли исключительно матом, это не даёт ему право присутствовать в приличном обществе Большого Форума. Не правда ли, Админ?
Цитата: бур от 13 Ноябрь 2007, 17:34:52ДЛЯ ВЫБЛЯДКОВ Я ГОТОВ БЫТЬ КЕМ УГОДНО.ПОНЯЛ? *** ТЫ ***ЫЙДля выблядков он и жопы своей не пожалеет.--------------------------------И вообще какого *** меня в список не включили.
Цитата: Манилов от 13 Ноябрь 2007, 17:58:41 Бур действительно главный ХАМ на форуме. Странно, что этого не замечает администрация и ни разу не сделала этому субъекту даже замечания. Бур думает и выражает свои несуразные мысли исключительно матом, это не даёт ему право присутствовать в приличном обществе Большого Форума. Не правда ли, Админ?Скажу за себя - Бур пострадал от нынешней Власти "демократов" в такой мере, что его слова - это ничто в сравнении ...
Цитата: luna от 13 Ноябрь 2007, 20:10:22Цитата: Манилов от 13 Ноябрь 2007, 17:58:41 Бур действительно главный ХАМ на форуме. Странно, что этого не замечает администрация и ни разу не сделала этому субъекту даже замечания. Бур думает и выражает свои несуразные мысли исключительно матом, это не даёт ему право присутствовать в приличном обществе Большого Форума. Не правда ли, Админ?Скажу за себя - Бур пострадал от нынешней Власти "демократов" в такой мере, что его слова - это ничто в сравнении ...Разумный человек ищет причину в себе, а не в обстоятельствах.
Бур, пострадавший от властей,И зло обиженный природой,Здесь матерится всех сильней,Оскаливая волчью морду.Так киньте Буру кость скорей,Чтоб он в нее вцепился пастью,И чтоб заткнулся этот зверь,Воспитанный советской властью.
Советский строй рождал уродов,И даже робот-Эконом Своею жестяною мордойПозволит мне судить о том...
Цитата: Малюта от 15 Ноябрь 2007, 21:20:35Советский строй рождал уродов,И даже робот-Эконом Своею жестяною мордойПозволит мне судить о том...Малюта, у тебя талант ! Чесслово, ребята, у Малюты дар