ЭОК, Вы чего тут бюстами трясете и не спите? Пришли бы тогда в Полигон, ввязались бы в жаркий спор о политике... "=?
Vassa, я очень хорошо понимаю, что вам это не нравится. У вас по всей видимости совсем нет сексуальной программы на высокий социальный статус (у каждого человека степень активности тех или иных сексуальных программ носит сугубо-индивидуальный характер) либо она очень даже основательно купирована в процессе вашего девичье-подросткового воспитания со стороны матери или со стороны общества (семья, школа

). Кроме того у вас по всей видимости является достаточно слаборазвитой сексуальная программа на мужскую крутость и боеспособность. Для вас это безусловно желательные, но крайне второстепенные сексуальные признаки.
На сём о том чего у вас практически нет закончим и перейдём к тому что у вас однозначно есть (помимо того, что вы безусловно прекрасный человек

)
Вы молодец, Еок!!! Так все разложили по полочкам. Вот эти постулаты мне больше всего импонируют.
Во вторых помимо любви есть элементарная женская жалость, которую при помощи самообмана очень легко замаскировать под любовь.
Браво! В точку. 
Сексуальная программа на структуру личности (когда привлекает именно личность - человек со строго определённой душевной структурой). Сексуальная программа на развитый речевой аппарат (женщины любят ушами).
И это верно. 
Сексуальная программа на интеллект (известный факт женщин привлекают умные мужчины).
Обеими руками-за! 
Сексуальная программа на повышенную живучесть (наикрутейшие динозавры рано или поздно вымирают; выживают далеко не самые крутые, а самые живучие; живучесть никак не связана ни с внешней крутостью, ни с социальным рангом и статусом, скорее это иррациональное никак не объясняемое природное качество), благодаря котором женское внимание привлекают бывалые фронтовики и всякие прочие мужчины сумевшие выжить и выстоять в крутых переделках (где наша не пропадала и нигде не пропала) и умеющие выходить сухими из воды при самых затруднительных ситуациях.
И с этим не поспоришь. 
Итак по полочкам. В вас есть женская жалость и у вас являются достаточно активными сексуальные программы на структуру личности, на развитый речевой аппарат, на интеллект и на повышенную живучесть. Наиболее важными сексуальными признаками в порядке убывания является структура личности (что человек сей из себя представляет), интеллект, развитый речевой аппарат и повышенная живучесть.

"=?
при наличии специального образования из меня получился бы очень хороший психоаналитик
Рассмотрим тебя в качестве конкретного примера.
Хотя.... в 6 классе я была влюблена в свою одноклассницу. Всегда говорила, что будь я мужчиной, женилась бы на ней... Полагаете, у меня имеются задатки...м-м-м...чего-то неправильного? 
Задатки чего-то неправильного есть практически у всех. Другой вопрос, реализуются ли они или не реализуются. "=?
Ну что можно сказать Vassa? Повезло тебе с правильным воспитанием, своевременно купировавшим в тебе все задатки к неправильному (
"Ребёнок полиморфно первезен [то бишь очень даже склонен к приобретению всяких разных сексуальных отклонений и извращений]" Зигмунд Фрейд) а также прившим тебе и развившим все правильные наклонности.
Меня вполне устраивает и даже очень нравится традиционная ориентация!