Вы мне адресовали что за депортациями должны последовать сносы домов бульдозерами и убийство граждан или погромы со стороны правых патриотов.
Точнее я предполагаю, что с довольно существенной степенью вероятности это скатится именно к этому, но я не утверждаю, что так будет на все 100%.
Идеология заметна у всех по дискуссиям на форуме при рассмотрении различных вопросов. Мне Ваша полностью понятна,все вопросы к Вам не чтобы узнать что-то от Вас - а чтобы Вы это озвучили для публики. Для более четко противопоставления своей идеологии и Вашей.
Если Вы в свою очередь не понимаете идеологии оппонента и не въехали или делаете вид что не понимаете-то это другое дело.
Лично мне ваши концептуальные основания целиком понятны (это так называемое умеренное правое движение), но я хочу чтобы вы озвучили эту концепцию в виде манифеста дабы она стала понятна абсолютно всем форумчанам и абсолютно всем гостям форума.
Если Вы кого-то не уважаете то и Вас не уважают - то есть выгода по сути от взаимного уважения и признания взаимных прав.
Вообще-то говоря уважение надобно заслужить ибо уважают не просто так, а таки за способности и\или заслуги.
Ну и вообще некое свойство некоторых людей уважать права других.
Вообще-то говоря уважать права это как-то, хм, весьма странно (другое дело уважать носителей прав (если они заслуживают уважения)).
Что-то Вы совсем очень откровенно.
Вы бы предпочли чтобы я лгал и изворачивался?
Если так, то как говорил Моисей Абрамович Шварц - не дождётесь.
0бычно левые наоборот проповедуют отстаивание интересов слабых.
Это очень большая ошибка обычных левых ибо в случае слабых надобно не их (слабых) интересы отстаивать, а изо всех сил и не считаясь с желаниями слабых вытягивать их на уровень сильных.
Я именую это бременем сильного.
Другое дело что они определяют слабых и сильных,плохих и хороших,правых и неправых так как им нужно или выгодно.
К сожалению в данном случае нет общепринятого критерия отделения слабых от сильных.
Кто имеется в данном случае у Вас под слабыми не совсем понятно.
Прежде всего те кто не желает развиватся.
То есть, развиваешься - значит сильный (даже если доразвивался всего до умения читать, писать и считать), не развиваешься - значит слабый (даже если до того как перестал развиватся стал 2 кратным Нобелевским Лауреатом по химии).
То есть, прошлые заслуги по боку ибо человек живёт не в прошлом и не в будущем, а в настоящем.
Именно.
Совершенно верно.
Вот об этом у меня на форуме и говорилось но не все понимают суть этого психотипа.
А что вы имеете против этого психотипа?
А Вы сами полностью честны,ничего не отрицаете как некоторые и хорошо иллюстрируете мои тезисы.
Разумеется не отрицаю ибо вилять и лгать мне не интересно.