Баландин . Ну зачем же так сразу без мыла и в бутылку лезть по национальному вопросу .
– Вот уж, век живи – век учись! Неспособен гой просмотреть все пределы еврейской наглости, поэтому не учел я в своем «курсе» еще один прием – переваливание с больной головы на здоровую. Теперь уже оказывается, я национальный вопрос поднял, и о русских я здесь заговорил, и о бутылках, и о быстрой езде тоже. Может, вообще все посты Асарта Баландину принадлежат? Все может быть, удивляться нечему.
Однобокость зрения , или кособокость ... выбирайте сами , что по вкусу .
– Это мы уже тоже проходили в версии «слабости логики и мышления у этого Баландина», однако конкретные логические ошибки моего рассуждения показаны не были ни тогда, ни сейчас, а мне больше по вкусу именно это.
Ведь Вы , начиная эту тему , не вкладывали понятие разделения по национальному признаку .
– Давайте здесь не будем углубляться в вопросы, в которых Вы ни овоща не смыслите. В одной теме «Местечка» я уже спрашивал: «В чем состоит национальный признак евреев?»
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=6547.msg264241#msg264241 – мне не ответил никто!
А почему именно проехались только по евреям !?
– Ну здесь Вам следовало бы прежде спросить самого себя: почему Вы проехались только по русским? Так и я, если бы моим оппонентом был чукча, который бы проезжался по русским, то наверно бы в ответ проехался по чукчам.
Я с таким же успехом критикую политику отношения по национальному вопросу ко всем меньшинствам .
– Вот это уже один из отличительных признаков еврея.
О самолюбии . Это совсем неплохое качество человека . Значит не позволить себя топтать .
– Это тоже еврейский признак. Во всяком случае, он никак не входит в число христианских добродетелей.
И национальность здесь вовсе ни к чему Вами прилеплена .
– Правильно, ни к чему. А кто здесь говорил о национальности? Евреев пытаются выдать за «национальность» только сами евреи и больше никто – еще один признак!
Просто болтаете языком о том , о сем ... набор риторических высказываний и т. д. Ни к селу их ни к городу не прилепишь .
– Да, Вы правы, пошла у нас пустая болтовня ни к селу ни к городу. Но все, что я делаю, это только отвечаю на Ваши вопросы и параллельно анализирую Ваши приемы полемики, что строго соответствует настоящей теме. Не хотите, чтобы я «болтал» – не спрашивайте и не давайте мне материала для анализа своими репликами.
А вылезти вперед хочется...
– Вы ли это говорите! Вы знаете, чего я «хочу» и чего нет? Браво! А кто тут давеча гевалт поднял после того, как я написал слова: «не думайте» – забыли уже, что ли:
И где это Вы научились через Инет так замечательно "думать" за других ...
Или Асарт уже научился за других «хотеть», или это уже другой Асарт пишет, что из двух?
Вообщем , как там в произведении "Мастер и Маргарита" .
– У Вас еще и еврейские литературные вкусы – признак!