Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.  В.И. Ленин

Автор Тема: Юмор. &/  (Прочитано 868 раз)

Оффлайн Севыч

• . . .
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1079/-580
  • Ну, за взаимопонимание!
Юмор. &/
« : 17 Май 2010, 11:02:42 »
Хмурый март. 8 утра. Везу дочку (на тот момент 2г8мес) в поликлинику.
Автобус "Т" долго и нудно крутит по всему Тушино, зато без пересадки. Сашка извертелась, изверещалась, работает на публику, в общем ведёт себя преотвратно. На Сходненской все, кто на работу - выходят, остаётся "дом престарелых на колёсах" и мы.
Сзади сидят двое стариков: супружеская чета хорошо за 80. Дед шебуршит газетой "Завтра", бабке делать нечего, на весь автобус бурчит: как вокруг всё хреново, и молодёжь такая-сякая, ну и до нас с Сашей очередь доходит: не умеет молодёжь (это я то молодёжь? Комплимент, однако!) детей воспитывать! Тут Александра моя решает решает поездить "задом на пи'ёд", взгромождается на сиденье на коленки, заглядывает за спинку и упирается взглядом в фотографию в дедовой газете...
- Деда Ста'ин! Деда Ста'ин!!! - звонко, на весь Икарус!
Немая сцена...
- Папа! Вон деда Ста'ин!!!
- Угу, дедушка Сталин - выдаю я "подтверждение запроса" даже и не пытаясь сделать вид, что не засыпаю на ходу.
- Деда Ста'ин. Ха'ёший деда!!! - Констатирует Сашка.
После 3-4 секундной паузы у целого автобуса стариков рты расползаются от уха до уха
- Ой, ты моя девочка! Ах, моя лапочка! Ой, хорошая! А ты куда едешь? В поликлинику? А вот на конфетку! Ну не надо папе мешать, папа устал! (Ага, до 4-х тут на БФе НАСАрогов гонял).
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Лунный грунт из моря Изобилия. Качать тут:  files.mail.ru/Y59MSU

Большой Форум

Юмор. &/
« : 17 Май 2010, 11:02:42 »
Загрузка...

Оффлайн РСФСР

• Пламенный трибун
  • Рейтинг: +10/-4
  • Сергей Никулинский
Re: Юмор. &/
« Ответ #1 : 17 Май 2010, 22:46:24 »
И в чём юмор

погнщик насарогов то, биш пастух да. Где смеятсято не доганяю.

Оффлайн Кот Тимофей

• Предыдущий докладчик
  • **
  • Рейтинг: +3/-3
« Ответ #2 : 25 Май 2010, 21:04:19 »
Что вы хотите - годы.

Большой Форум

« Ответ #2 : 25 Май 2010, 21:04:19 »
Loading...