... наконец появляюсь Я (дело было в 86-ом, я тогда появился). Приношу с собой огромный ТОРТ. От туда вылазит Воин1 с букетом роз, и мы поздравляем Альфу. 
Гости кричат: "Браво! Бис! Маладцы!" 
Но все в атмосфере всеобщего веселья и счатья забыли что за всеми нами наблюдает... Старик
( с этого момента сказка превращается в злую и страшную)...
Доку - )<.
Пятница, ублажив несколько раз Лессу, сам ублажиться никак не мог. У Лессы ныли все причинные места, руки и, особенно, челюсть, но финала это никак не приближало. Наконец, Лесса не выдержала:
- Слушай, ты, трахальщик прошлого века, ты никак обдолбался чем-то?
Пятница пожал причинным местом:
- Да нет, только таблетки принял. От беременности. Гражданин Док дал.
Лесса протянула синюшную руку;
- Ну-ка дай сюда. - И тут же воскликнула: - Господи, он же тебе Биагру подсунул! Ну, Док, удружил! Теперь никогда не получишь комиссарова тела до завтрашнего вечера!
- И что же делать? - воскликнул ничего не понявший, и оттого еще больше перебездевший туземец.
- Ничего, долбить дупло. - мстительно сказала Лесса. - Пошла я. Тут отечественная медицина бессильна.
- Подожди, - принялся умолять ее несчастный. - Попроси Экономова еще раз поорать, может я с перепугу и того...
- С перепугу мы все того... - отозвалась Лесса, вылезая из хижины на поляну, где шло бурное обсуждение карательной экспедиции по поимки сбежавшей мумии вождя. - И чего они на меня так смотрят? Вроде везде оделась...
Смотреть, конечно, было на что - онемевшая в кулак рука Лесса вытягивала за собой мужское хозяйство Пятницы, несмотря на вялое сопротивление последнего.
- Змея! - закричала опомнившаяся Ольга.
- Сама ты змея, - впечатала ее Лесса. - Небось завидуешь, что все мужики на меня западают. Даже Римо.
- Да нет, - авторитетно сказал Гражданин Док. - Ты просто слаба на передок.
- Сам ты слаб на передок, - рассердилась Лесса. - Какой идиот с собой на необитаемый остров потащит виагру?
Гражданин пожал плечами:
- Так я группу заказал, а болваны прислали таблетки.
Лесса расстроилась.
- Так что я теперь, нимфоманка, что ли?
- А что тут плохого? - хором воскликнули Сергей, Экономов, Римо, Ираклий, Ананас, и даже утиравший аллергические слезы Хендар.