всякие ИЗМы, кратии, партии, секты, религии и пр. сообщества - это всего лишь ФОРМА,
форма и пр.
а вот внутрях этой формы находится главное - это содержание этой формы - основа,
и если это содержание дурно пахнет, то никакая форма не спасает,
к тому же частая смена формы только деформирует содержание,
которое от деформации только ещё сильнее воняет ..... по типу :
не трожь говно - вонять будет и дай ему засохнуть
--------------------
а менять своё говно на чужое говно я не намерен,
ты ведь тоже под своим одеялом не свой пердёж не своего говна не очень то любишь ? - и йа тоже
Именно, п
ипла-народа, от кот. Власть исходит! Так а я о чом, ниЧеГО, ниКАЯ форма, СралиНА, токол СралиНА! Вот пока клопы его обратно не втащили, я и рекомендую искать новые не формы-гавны, а стада, стаи, тучи, кучи, кодлы, шоблы, т.е. пипло-сородинников, кот. себе эти формы делают.
Возможно, я неск. уСТАРел, сужу за то пипло-сородинников, кот. поКИНУЛ в 90м. О кач. нонешнего пипла в истрод, могу судить лишь по 96% и планомерному закрытию т.и.и. форумов. В нач 00-х ещо писал бывшим соклассникам, для этого завел имаил в народ.рю, но щас уже и эти ниточки оборвалис и .рю вовсе ёбнулся, паспорт требует, зайти в имаил

шванц предлагает мне уехать из страны
Сила, предложить я ниЧЕГО не могу, права не имею. Исходя из моего опыта ССРанцем, и уже бОльшей 1/2 астрономической жизни за руб ежом/истрод, иного способа измены родины, я не вижу. Но это СТЗ проёбщика как я, для к-то хоть ССР, хоть нонешняя РФ - самое ТО! Коли ты жосткий вегетарианец, например, то жить среди людоедов Конго-ДРК, кде каннибализм нац кухня, как вкусеая и здоровая пища, какие могут быть предложения?
С такими убитыми совкодрочерами
как эта Таня-ленинградка говорить бесполезно.
Про положение дел в РСФСРовской провинции они знать ничего не хотят.
Ишо и ярлыки "русофобов" вешают ...
Типа она "русофилка"...
Тварь она.
Но-но, пжалста без хамства,

ФСЕх теток распугали, Гаргона самоубилась условно, Лариса редко-редко заходит. Не нам с тобой, маргиналщикам за руб ежом, критиковать имеющих яйц, оставаця в истрод! Надо полагать, в ЮСе, Афгане, сплошные русофилы! Конечно русофобщики, особенно ты, коли даже в Афган от бывших сородинников съе-л

С чего решил, Татына в Л-де? Сочуствую! Мюп грит, я тут обуржуазился-обдемократился, но до сих пор содрогаюс, как вспоминаю Л-д, темболее СПБ г.. Уверен, щас, без категорий снабженья, при фримаркете, провинцыя как Пятигорск, где Лермонтов застрелился, >> привлекательнее Лен-й грязи, слякоти и зимних комаров.
Вот тебе-то есть чо сказать, в Америку-Гейропу валят по неск милл/год, а вот чтобы в Афган, КНР, это екзотика! Но КНР хоть >< спокойноле, безопасное место, видал там белых и чорных абизьяноф.