Да всё осталось. Только бабы попривыкли к туалетной гумаге. К правде привыкать надо.
Сочуствую! ТБ нужна токо в сортире на улице, в удобствах с совмещенным санузлом, ее вовсе на надо, а в нек случ можно ТБ заменить шлангом душа. >> гигиенично и санитарно.
Но коли оно нах не нужно, заЧЕМ привыкать-то? Я ж вот с детства злонеупотребляю и не вижу нужды привыкать

Я не писала что Америка параша.
Вот на Россию и СССР ты подобное пишешь.
Везде живут разные люди, которые имеют своё или чьё-то им внушённое мнение.
Да и своё складывается из предоставленной информации. По тебе видно что у тебя она однобокая.
Да я ж каждый битый битый пост призываю уважять мнения и СССРалинистов, и путэнистов, и чухчистов, и маоистов! И не щитаю, как нек. РФянские либирасы, РФянам ч-то наВЯЗАЛИ/внушили! Да ничуть! И ВОСР делали, и ВИЛА/СралиНА православили и щас путэна выбирают и выбирают, исключительно по зову серца и сршенно доброВОЛЬНО
Чаво ещо можно ОжидАТЬ от антисоветчика-русофобщика с детсада, да ещо и-маргиналщика за руб ежом?

Разве не >> чем странно, для мнея и подобных, было бы православить истрод-СССРалинизм-путэнизм

Я ж от вас не требую нелюбить СралиНА-путэна, подвергать сомнению русскую правду - СССРалинские 7 милл... Но токо тот факт, что я уже давно за руб ежом истрод, в нек. стнпени извиняет меня, надеюс, в глазах гражданок и дает
право носить хУй. У гражданИНА РФ, после сдачи охраннИКОМ с хУем, 2 девчонок Пуссик,
этого права НЕТ! нуда
при шизофрении такое бывает
деточка - это определили эксперты
ваши же эксперты
ты с ними собираешься спорить? ты даже бухгалтерию не смогла выучить а лезешь обсуждать психиатрию
потому что шизофреники
ни один сумасшедший не признал что он болен
они все считают себя здоровыми а врачей больными
Р1, не ломись в открытую двер, я ж знаю, знаю! Но щитая себя либирасом, не могу откалывать к-л кто как хочет. Хочут СралиНА/ГУЛагу, да Будды ради, пускай будет им СралиНА! Никто не может заптетить ни Совка/СрлиНА люБИТЬ, ни Данко ЕГО серцо и/ли ВИН башкой об автозак