Пусть вначале националисты ответят населению, почему все объекты торговли в Кондопоге, включая рестораны, рынок, автосервисы и заправки, принадлежат мусульманам? а не русским.
Луна, скинь свой плащик и повернись к нам лицом.
Русский менталитет не позволяет жить низменными интересами и понятиями типа "купи - продай". Значит, в этой сфере мы уязвимы. Значит, русское государство, которое будет, должно оградить граждан от аморального инородного влияния грамотной миграционной политикой (всех выпускать, никого не впускать). Тогда закономерно, естественным путём будет развиваться русский бизнес, органично существуя в русском обществе. Тогда Вам может и личика не придётся прятать....
Слушайте ну что вы оба несете?
Там русского бизнеса нет потому , что там одна пьянь подзаборная. И те халупы - которые назвали рестораном, рынком и автомастерскими ...
Чего не позволяет Сережа делать русский минталитет? А как же тогда многовековая история купечества , гильдии... Хватит уже нести то.
А про твое предложение - всех выпускать и никого не впускать? ;D Так оно сейчас и работает в стране, все что у страны украли - все вывозится. Ассимилировать надо грамотно, чтобы заработаное здесь - здесь и тратили. А то нажил - послал в аул.
Смерть, Вы наверное не до конца меня поняли.....
Вы считаете, что русского бизнеса нет, потому что пьянь. В чём-то согласен и с этим. Но посмотрите на фото с городского собрания, всё-таки встречаются трезвые умные лица, да и работать на ЦБК мирового уровня, я думаю, пьянь не сможет.
Также согласен про гупечество и гильдии. Но что мне Вам рассказывать про пропасть протяжённостью 70 лет, когда из людей выбивали любые зачатки здорового предпринимательства. Поэтому начинать приходится почти с нуля.
Мои слова "всех выпускать и никого не впускать" относятся исключительно к миграционной политике, а не к перетоку капиталов. И никакие аулы мы спонсировать не будем.
Сергей вы опять у попа была собака - про 70 лет. А что государство наше не торговало эти 70 лет через представительства и торгпредства?
А что в стране не было Торговых институтов, не было финансово- экономических институтов? Только не вспоминайте про вещи типа - коммунисты продавали народное достояние в виде художественных ценностей.
Я занимаюсь торговлей , и скажу вам , что образования или традиций в данной системе отношений - очень мало. Это либо дано , либо нет.
про фото с городского собрания я вам так отвечу.
Есть два типа людей - одни способны работать на дядю , другие только на себя. Многие работающие на дядю живут под час не хуже тех - кто на себя. И не надо сравнивать работу рабочего или инженера на комбинате и бизнес. У меня в жизни парадокс , я работаю и на дядю и весьма успешно в финансовом плане и на себя - тоже не жалуюсь . Так вот мне гораздо легче работать на дядю- сделал - получил - голова не болит.