чего же тогда палестинцы так кричат каждый раз - отомстим за точечную ликвидацию очередного лидера боевиков. По вашему они лгут?
А как им реагировать на уничтожение очередного мирного жителя?
То есть, фильмам Спилберга вы верите выборочно. Чему удобно верите, чему удобно не верите? Это нормально, но как в таком случае можно ссылаться на них, как на доказательство?
Да нет, фильм Спилберга нельзя брать доказательством чего бы то ни было, но как фольклор еврейского вранья он очень показателен. Например, чтобы составить представление о цыганах, надо посетить табор, вот с этой точки зрения Спилберг и хорош. Просто иногда Спилберг завирается так, что начинает говорить правду; и такое бывает.
Как же вы вдруг ссылаетесь на плохого, или скажем так, сильно обиженного еврея? Может быть таки не все евреи в фильмах Спилберга хорошие, а бывают разные?
Да, у Спилберга есть «плохие» евреи, но на самом деле они не плохие, а просто НЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ. Так сказать могли быть замечательными, а оказались просто хорошими.
Это вам решать. Вы его "записали" в евреи, но могут ведь быть и евреи-христиане.
Мне решать?! Это вы начинаете придумывать то, чего нет, и сравнивать его между собой. Поскольку евреи не народ, а религия, и вы это неоднократно признавали, они не могут иметь никаких особых сходных внешних черт. Однако вы эти черты находите; возможно, вы даже общаетесь с духами и святыми, невидимыми нормальному человеку. (Мои поздравления.) Вот я вас и спрашиваю, похож Спилберг на христианина?
И что они, все погибли? Их вообще никто не гнал, даже уговаривали не убегать. Да и вернуться они могут свободно.
Бабушек, бабушке, это вам надо рассказать вашей бабушке, она поверит.
Убежало тогда что-то около полумиллиона, но теперь их уже два с лишним миллиона.
Вот видите, сколько людей вы согнали с их земли, лишили очагов, места, где покоятся их предки. Хотя, наверняка согнали намного больше. Надо будет проверить.
Если бы Гитлер занимался тем, что опрыскивал принадлежащие им пастбища, то безусловно. Ну как у вас не хватает небольшого шарика, хоть чуть чуть вдуматься. Вы можете себе представить Гитлера, чтобы он опрыскивал пастбища белорусских крестьян, в качестве средства не допустить там выпас овец? Да он отобрал бы всех овец и дело с концом, и это в лучшем случае.
Моя бабушка прожила год в оккупации. Так вот фашисты в деревнях даже подкармливали белорусов. Однако это не мешало партизанам стойко биться за свою землю.
Так или иначе, на территории между Иорданом и Средиземным морем сейчас проживает, по разным оценкам, от 4.4 до 5.5 миллионов арабов.
Река Иордан является фактически границей между Израилем и Иорданией? Если это так, то мои вышеприведённые цифры верны. Сколько арабов в Палестине?
Вы же сказали, что геноцид палестинцев можно доказать по численности населения. Мы подсчитали, получилось, что за 125 лет численность арабов между Иорданом и средиземным морем выросла в 17 раз. Доказали? Вот эти "в 17 раз" и есть ваша лужа. Вы думали, что подсчитаете, и окажется, что численность сократилась, как численность росиян в последние 15 лет. Но когда факты не соответствуют вашим представлениям, вы начинаете переводить стрелки и объявлять белое чёрным.
Я не говорил о сокращении численности палестинцев никогда, речь шла о демографических потерях в результате вытеснения.
Доказывать не буду. Возможно, что у палестинцев окажется даже больше генетической связи, хотя сильно сомневаюсь.
То-то и оно, нет у вас никаких доказательств, и даже здравый смысл не на вашей стороне.
Я уже писал, что право на землю Израиля это право веры, а не крови.
А я уже писал, что ваши личные фантазии никак не меняют реальности, и если бы не железный кулак США разлетелись бы вы все по миру как перелётные птицы.
Так что разницы нет. Тем не менее генетическую связь с древними евреями мы имеем тоже.
Документик выправили?