Только евреи знают правельный русский язык, правельное приготовление шашлыка, правельный прогноз погоды, правельный выбор правительства.
Вы это серьёзно? Вот вы это написали - со стороны на себя посмотрите... Не обижайтесь, но вы походите на десятилетнего мальчёнку, котрый хвастается всем во дворе, что у его самая хорошая рогатка, самый острый ножик и самая крепкая стальная цепочка.
Игорь, вам, извините, сколько лет? Честно признаться, я никак не ожидал услышать от взрослого человека, что евреи знают правельный русский язык и правильное приготовление шашлыка (этим вы, правда, грузин больше рассмешите, чем меня).
А как правильно сделать себе харакири, или перезимовать полярную ночь в тундре - это тоже лучше всего знают евреи?
Тут уже манией величия попахивает, а такой страшный грех как гордыня, надо в себе смирять, Боженька сиииильно и бооольно за такие грехи наказывает.
Нет. Не плохо. Но все равно евреи лучше. Кстати, Достоевский, он немножечко не еврей? Разве не все саперы евреи?
Ну, может Достоевский немножечко и еврей, но в самой своей огромной части он всё-таки русский. И Пушкин и Толстой и Гоголь и все остальные классики РУССКОЙ литературы - в самой своей большой части все, только представьте себе, РУССКИЕ!
А чего это вы вдруг в Достоевском еврейские корни отыскивать решили? Чего, от безысходности? Своего, еврейского, что-ли, совсем нету? Хотя как такое возможно! Ведь евреи всё знают и умеют лучше всех в мире, как же они себя в мировом художественном Слове совсем не засветили?
Боже, Игорь, вы своей наивной прямодушностью точно спровоцируете антисемитские выпады в сторону собственного народа, потому что если вы грузину скажете, что евреи знают, как правильнее всего готовить шашлык - то этот грузин и посмеётся над вами и возненавидит одновременно.
Простите, мудрее надо быть, а то лично в вас, как в еврее, я пока кроме наивного мальчишества ничего не увидел.
P.S.
Ой, а подскажите, на какой бок мне сегодня лучше лечь спаль - на левый, или на правый, ну никак не могу решить, надо у знакомого еврея спрсить.