…Гарри Гопкинс, близкий друг Рузвельта и его личный посланник по особо важным делам, от имени президента поставил перед нами вопрос о роспуске Коминтерна и о примирении с русской православной церковью. По его словам, это необходимо, чтобы снять препятствия со стороны оппозиции в оказании помощи по ленд-лизу и обеспечить политическое сотрудничество с США в годы войны. Эти неофициальные рекомендации были приняты Сталиным еще в 1943 году и создали дополнительные благоприятные предпосылки для встречи в Тегеране, а затем в Ялте.

Судоплатов П.А. Спецоперации. Лубянка и Кремль 1930-1950 годы.

Автор Тема: Ющенко-сектант,борящийся с Православием.  (Прочитано 1893 раз)

Оффлайн Гаврик

• ...платите и я ваш…
  • Местный мудрец
  • Страна: qa
  • Рейтинг: +543/-1420
  • Бей фашистов!
Православное сообщество Украины тревожат попытки "оранжевой" ветви власти отторгнуть Украинскую Православную Церковь от Московского Патриархата "каноническим путем". И мы, и они понимают - сейчас или никогда, мы или они, единство Русской Церкви или новый раскол. Они действуют быстро, пытаясь здесь и сейчас, в эти дни придать процессу отделения УПЦ от Московского Патриархата необратимый характер. Мы спим и можем проснуться в другой Церкви, не имеющей никакого отношения к Великому Сударьу и Отцу нашему Святейшему Патриарху Московскому и всея Руси Алексию Второму. Все может быть сделано "технологично" - соответствующие поправки могут быть приняты в Устав УПЦ.
http://segodnia.ru/index.php?pgid=2&partid=41&newsid=4973

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Макиавелли

• Зондеркоманда
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +203/-560
  • Слава России !!!
Re: Ющенко-сектант,борящийся с Православием.
« Ответ #1 : 27 Ноябрь 2007, 15:59:14 »
Ющенко ради власти уже давно свою душу дьяволу продал. Вы думаете, почему ющенко стал таким страшным уродом. Зло деформирует и иссушивает тело. Поэтому у  всех продавших душу дьяволу портится внешность. А вот с женьщинами ведьмами всё наоборот. Они напротив становятся сексуально привлекательными и молодожаво выглядят. Яркий пример ведьмы Тимощенко. Вообщем оранжевые это сатанисты, поэтому они и ненавидят не только Православие, но  и всё русское. `%?
Умом Россию не понять, Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать - В Россию можно только верить.

Гена

• Гость
« Ответ #2 : 27 Ноябрь 2007, 16:19:10 »
У Бога нет русского, еврея, украинца ,и т.д.Его кретерий грешен ли человек и насколько.Так что Ющенко похоже прозревает, а вместе с ним и Украина, если это так прозреет, раньше России.

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +553/-392
« Ответ #3 : 27 Ноябрь 2007, 16:24:30 »
У Бога нет русского, еврея, украинца ,и т.д.Его кретерий грешен ли человек и насколько.

А как же высказывание Иисуса:  "Я пришёл только к потерянным овцам дома израилева" ?

Гена

• Гость
« Ответ #4 : 27 Ноябрь 2007, 16:36:36 »
А так, что потеряные овцы все, пока не принимают Иисуса.Их Он Миссия вот поэтому так.Далее не иудея, ни елена.Вы наверное тоже знаете.Кто призовёт имя Моё спасётся.

Оффлайн Макиавелли

• Зондеркоманда
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +203/-560
  • Слава России !!!
« Ответ #5 : 27 Ноябрь 2007, 16:41:38 »
У Бога нет русского, еврея, украинца ,и т.д.Его кретерий грешен ли человек и насколько.Так что Ющенко похоже прозревает, а вместе с ним и Украина, если это так прозреет, раньше России.

Ага, прозрел, как и Гитлер в своё время. Улицы в честь легионеров СС называет, памятники им ставит, русский язык запрещает, памятники советским воинам освободителям собирается сносить. Вообщем прозревшего Гитлера он, по всей видимости, скоро догонит. Хотя отец у этого подонка во время войны служил в советской армии, воевал против нацистов и сидел в немецком концлагере. Вот так. ,G
Умом Россию не понять, Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать - В Россию можно только верить.

Гена

• Гость
« Ответ #6 : 27 Ноябрь 2007, 16:49:27 »
Я написал прозревает...не прозрел.Это разные понятия.От прозревания до прозрения огромный путь.Не каждый доходит. :#*

Оффлайн Гаврик

• ...платите и я ваш…
  • Местный мудрец
  • Бей фашистов!
« Ответ #7 : 27 Ноябрь 2007, 17:20:21 »
Я написал прозревает...не прозрел.Это разные понятия.От прозревания до прозрения огромный путь.Не каждый доходит.
Где примеры прозрения? Ющенко вообще впал в мракобесие.

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +553/-392
« Ответ #8 : 27 Ноябрь 2007, 17:20:56 »
А так, что потеряные овцы все, пока не принимают Иисуса.Их Он Миссия вот поэтому так.Далее не иудея, ни елена.Вы наверное тоже знаете.Кто призовёт имя Моё спасётся.

Библия что дышло, как повернул, так и вышло.

Гена

• Гость
« Ответ #9 : 27 Ноябрь 2007, 17:52:02 »
Где примеры прозрения? Ющенко вообще впал в мракобесие.
Первая заповедь не суди, что бы самому не быть  в мракобесии.

Оффлайн Гаврик

• ...платите и я ваш…
  • Местный мудрец
  • Бей фашистов!
« Ответ #10 : 28 Ноябрь 2007, 18:47:27 »
Первая заповедь не суди, что бы самому не быть  в мракобесии.
Это не я судил.Почитай ссылку. И не впадай с прелесть.

Оффлайн Гаврик

• ...платите и я ваш…
  • Местный мудрец
  • Бей фашистов!
Янукович тоже сектант
« Ответ #11 : 28 Ноябрь 2007, 19:04:50 »
Янукович поцеловал крест у Филарета, обескуражив православных
Киев, Ноябрь 26 (Новый Регион, Маргарита Ильина) – В украинском Интернете появились фотографии лидера Партии Регионов Виктора Януковича, целующего крест, который держит в руках глава непризнанного в православном мире «киевского патриархата» Филарет (Михаил Денисенко).

Снимки были сделаны 24 ноября, во время панихиды по жертвам Голодомора 1932-33 годов в Софийском соборе в Киеве.
«Я этого просто не допускаю, там очевидно какая-то провокация, потому что Янукович даже не приезжал ни на какие акции, на которые приезжал Филарет», – заявил корреспонденту «Нового Региона» Юрий Егоров, глава Всеукраинского православного братства Александра Невского.

(Следует отметить, что на официальном сайте правительства Украины участие Януковича в «молебне» вместе с Филаретом даже не скрывается – на ресурсе Кабмина опубликована соответствующая фотография).

«Янукович является верующим человеком, и он знает прекрасно… Тут какое-то недоразумение», – еще раз подчеркнул Егоров.

«Здесь могла быть ситуация, что он увидел священника, а любой православный человек старается получить частичку благодати, получить благословение, и он мог подойти, не зная, я допускаю, что так могло быть, что этот священник – представитель Киевского патриархата», – подытожил Егоров.
http://www.nr2.ru/kiev/151804.html

Большой Форум

Янукович тоже сектант
« Ответ #11 : 28 Ноябрь 2007, 19:04:50 »
Loading...