Автор Тема: Лаврентий Павлович Берия...  (Прочитано 8359 раз)

Оффлайн lpz

• Инженер
  • Местный мудрец
  • Страна: ve
  • Рейтинг: +1046/-665
  • В РФ диктатура финансового капитала
    • мой ЖЖ
Re: Лаврентий Павлович Берия...
« Ответ #80 : 28 Июнь 2010, 01:29:38 »
интересный текст по теме от группы экспертов
http://m-kalashnikov.livejournal.com/511879.html  ч.1
http://m-kalashnikov.livejournal.com/512797.html  ч.2

Большой Форум

« Ответ #80 : 28 Июнь 2010, 01:29:38 »
Загрузка...

Оффлайн Сталинский боец

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +829/-1163
  • Колян
« Ответ #81 : 28 Июнь 2010, 03:12:45 »
Ребятки Мартиросян гонит натурально хоть и в правильном направлении.
кнут для власти   http://igpr.ru/project
Искалеченная Земля  http://nkoptev.ru/

Оффлайн Humanoid

• Юный чубайсёнок
  • Местный мудрец
  • Страна: by
  • Рейтинг: +458/-2418
  • Аффтар жжот нипадецки
« Ответ #82 : 28 Июнь 2010, 07:13:27 »
Н-да, а я Вас за человека приняла..
Он не человек! ./. Он Комми- низшево уровня посвящения  ./.
"По законам штата, кольт 45 калибра  всегда бьёт четвёрку тузов"Судья Линч.

Антирусский заговор, безусловно, существует – проблема лиш в том, что в нем (заговоре) традиционно участвует всё население России.

Оффлайн Humanoid

• Юный чубайсёнок
  • Местный мудрец
  • Аффтар жжот нипадецки
« Ответ #83 : 28 Июнь 2010, 07:17:40 »
Так тут не "дела" - Л.П. не мог быть агентом западных спецслужб, поскольку он не заложил западу наших информаторов о Манхеттенском ядерном проекте и, соответственно, не выдал западу наших ядерных секретов. А все это было жизненно важной для запада информацией - важнее ее ничего для него не было. Так что, тут нет вариантов.
Я уже не говорю, что он как организатор успешно решил задачу по ускоренному созданию ракетно-ядерного щита (и меча) СССР. Какой тут может быть "агент запада"!

Комми! Ты хоть читаеш потом, что написал?
Л.П. не мог быть агентом западных спецслужб, поскольку он не заложил западу наших информаторов о Манхеттенском ядерном проекте и, соответственно, не выдал западу наших ядерных секретов.
Ну диблоид... ./. Может он работал на третью сторону.. не на запад... а на третью сторону- Запад не знал секретов советского атомного проекта, но секреты атомных  западных проектов СССР знал. А кто ещё знал секреты?... подсказка- тихо, никому ничего не говоря Израиль создал атомное оружие.... ./.

Антирусский заговор, безусловно, существует – проблема лиш в том, что в нем (заговоре) традиционно участвует всё население России.

Оффлайн Tea

• Русский нацист
  • Местный мудрец
  • Страна: bg
  • Рейтинг: +1922/-1041
« Ответ #84 : 28 Июнь 2010, 13:43:26 »
Комми! Ты хоть читаеш потом, что написал?  Ну диблоид... ./. Может он работал на третью сторону.. не на запад... а на третью сторону- Запад не знал секретов советского атомного проекта, но секреты атомных  западных проектов СССР знал. А кто ещё знал секреты?... подсказка- тихо, никому ничего не говоря Израиль создал атомное оружие.... ./.
Я давала ссылки о сговоре в пользу Циона, о создании еврейского государства в Крыму , а в ответ передачу данных ядерных программ всех государств евреями, занимающимися ядерными программами.
Deus ex machina'

Ё, ё

Оффлайн Humanoid

• Юный чубайсёнок
  • Местный мудрец
  • Аффтар жжот нипадецки
« Ответ #85 : 28 Июнь 2010, 20:09:54 »
Я давала ссылки о сговоре в пользу Циона, о создании еврейского государства в Крыму , а в ответ передачу данных ядерных программ всех государств евреями, занимающимися ядерными программами.
Не.. а что Вы боитесь этих Комми? Надо говорить прямо... Как я пишу! Они 70 лет ебали Россию, и сейчас хотят ебать! Хрен им, а не Россия!
« Последнее редактирование: 28 Июнь 2010, 20:13:14 от Humanoid »

Оффлайн Tea

• Русский нацист
  • Местный мудрец
« Ответ #86 : 28 Июнь 2010, 20:39:40 »
Не.. а что Вы боитесь этих Комми? Надо говорить прямо... Как я пишу! Они 70 лет ебали Россию, и сейчас хотят ебать! Хрен им, а не Россия!
Ес не одобрила подслушивани по телефону и контроля интернета, но здесь это ввели в закон.
Deus ex machina'

Ё, ё

Оффлайн Humanoid

• Юный чубайсёнок
  • Местный мудрец
  • Аффтар жжот нипадецки
« Ответ #87 : 28 Июнь 2010, 20:48:21 »
S grlw ke l He,;dkrq hoe oem,dlrje.aijlf fjudpd.fia ufkj,f.r,fldja rkje,kej=Poeia  ge fof/,r.r wudp mfoi.wtrldkrs mf je.ebfkw r ufkj,f.z rkje,kej r mf'jQ LIEN=
Ну не знаю... у нас, с 1 июля вводят....

Оффлайн Tea

• Русский нацист
  • Местный мудрец
« Ответ #88 : 28 Июнь 2010, 20:54:29 »
Ну не знаю... у нас, с 1 июля вводят....
Знаю, я на форуме протеста читала.Партия зеленых здесь организовала и протест против контроля интернета.Но парламент  вообще на разного рода протесты внимания не обращает, хоть голодовку объявляй,  никакого внимания на народ не обращают, референдумами депутаты в туалете подтираются...Регулярно опроводят разного рода интернет -опрос,, которые  псу под хвост..точнее после будет бааальшой хвост в личную почту и "крючок" в интернете.Очень опасно давать свое мнение в опросе...надо ,чтобы совпало с мнением вышестоящих...иначе неприятности.
« Последнее редактирование: 28 Июнь 2010, 21:04:45 от Tea »
Deus ex machina'

Ё, ё

Оффлайн Tea

• Русский нацист
  • Местный мудрец
« Ответ #89 : 28 Июнь 2010, 21:00:58 »
Мби меня стращал как-то и сказал, что мол мало тебе напакостили еще мол добавить.....Ну этот старый хрен в контразведке израиля был, связи имеет еще старые..Ну мне здесь напакостили основательно..Но пакостят так из-за угла,ну прямь  как израильское оружие))) и врага не видишь, а результаты говнюка налицо.  Друзья помогают как могут, но враги России  здесь в парламенте.Теперь есть и в правительстве.Чтобы не пасли, надо против России говорить, но как-то язык не поворачивается оплевывать свою страну.
« Последнее редактирование: 28 Июнь 2010, 21:04:20 от Tea »
Deus ex machina'

Ё, ё

Оффлайн Humanoid

• Юный чубайсёнок
  • Местный мудрец
  • Аффтар жжот нипадецки
« Ответ #90 : 28 Июнь 2010, 21:31:30 »
Поэтому Вас Комми и остальные Хендароподобные и расстреливали. Смелее надо быть. Демократия только тогда чего нибуть стоит, если умеет защищатся... ?70 лет Совдепии ничему не научили? Чморить их надо! Чморить и вешать!

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1786/-2585
    • rabochiy-handarbeit
« Ответ #91 : 29 Июнь 2010, 01:46:52 »
Поэтому Вас Комми и остальные Хендароподобные и расстреливали. Смелее надо быть. Демократия только тогда чего нибуть стоит, если умеет защищатся... ?70 лет Совдепии ничему не научили? Чморить их надо! Чморить и вешать!
-  вот так-то лучше, агент охранки, - без лицемерия! А кого вешать и чморить - решит народ, решат рабочие.

Оффлайн shtik

• Богу богово, пидарасу пидарасово
  • ,,
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +630/-1016
« Ответ #92 : 29 Июнь 2010, 06:00:29 »

О как! Это ты признался, что тебя тоже ебали? Так ты после этого полового акта кто? Опущенный?

Оффлайн Tea

• Русский нацист
  • Местный мудрец
« Ответ #93 : 29 Июнь 2010, 09:54:41 »
Смелее, это как мальчики-нацбольшевики?  Они в тюрьме, у них анемия и туберкулез, и неизвестно будут ли у них потом дети...Кричать или ходить с лозунгами, это одно, а реально воздействовать на политику и движение народа - это совсем другое.Когда Ленин понял, что в принципе не он сделал революцию, а ИМ ПОПОЛЬЗОВАЛИСЬ, то просто пришел в ярость и...ничего не сделал, попользовавшись ИХ услугами...Путин же ЗНАЛ, что им пользуются, но решил на всю катушку попользоваться ИМИ...
« Последнее редактирование: 29 Июнь 2010, 09:56:18 от Tea »
Deus ex machina'

Ё, ё

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1786/-2585
    • rabochiy-handarbeit
« Ответ #94 : 29 Июнь 2010, 10:36:38 »
Медаму, похоже, до  сих пор еще никто не пользовал, а мандавошкой она уже успела стать. К врачам хоть показывалась? - Может, усыпят, чтоб не страдала.
« Последнее редактирование: 29 Июнь 2010, 20:37:38 от Хендар »

Оффлайн К. Д. Токмаков

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +10/-5
  • Я - Русский Националистический Коммунист
    • Движение Русского Националистического Коммунизма
« Ответ #95 : 30 Июнь 2010, 16:54:24 »
О том, как убили товарища Берию - http://rusnatskom.ucoz.ru/forum/15-188-1
Сайт Движения Русского Националистического Коммунизма - http://rusnatskom.ucoz.ru/

Оффлайн Humanoid

• Юный чубайсёнок
  • Местный мудрец
  • Аффтар жжот нипадецки
« Ответ #96 : 04 Июль 2010, 09:58:56 »
О как! Это ты признался, что тебя тоже ебали? Так ты после этого полового акта кто? Опущенный?
Капец! Дятел! Мои предки примерно с 16 века в Литве жили... при чём сдесь Россия?  Это вас там в России- по полной программе 70 лет....

Оффлайн shtik

• ,,
  • Местный мудрец
« Ответ #97 : 04 Июль 2010, 10:17:01 »
Капец! Дятел! Мои предки примерно с 16 века в Литве жили... при чём сдесь Россия?  Это вас там в России- по полной программе 70 лет....

Отмазываться начал? Так твоих предков, как они сами теперь гонят по своей тупорылости, русские, в качестве оккупантов, еще с 16-го века опускали. Теперь вы все там петухи опущенные. Вас за язык никто не тянул. Что за народ: все их обижали! И русские с царем, и коммунисты... Вечно обиженные. Пошёл на парашу! Твоё место там!

Оффлайн shtik

• ,,
  • Местный мудрец
« Ответ #98 : 04 Июль 2010, 10:19:08 »
Сейчас ты обидешься. И я тебя пойму. Но что бы на такое не нарываться, сначала сам думай, прежде чем использовать свою терминологию из описаний половых актов по отношению ко мне, и моим предкам.

Оффлайн Humanoid

• Юный чубайсёнок
  • Местный мудрец
  • Аффтар жжот нипадецки
« Ответ #99 : 04 Июль 2010, 11:10:30 »
Сейчас ты обидешься. И я тебя пойму. Но что бы на такое не нарываться, сначала сам думай, прежде чем использовать свою терминологию из описаний половых актов по отношению ко мне, и моим предкам.
./. А ты что оправдываешся?  :) Ну и Как? Ну и Как я тебя сделал? Красиво?
« Последнее редактирование: 04 Июль 2010, 11:12:34 от Humanoid »

Большой Форум

« Ответ #99 : 04 Июль 2010, 11:10:30 »
Loading...