Нельзя уничтожить рабство без изобретения улучшенного земледелия, а крепостное право - без появления паровой машины… Право никогда не может быть выше, чем экономический строй и обусловленное им культурное развитие общества… К.Маркс

Автор Тема: А какие нано достижения у Роснано?  (Прочитано 2829 раз)

Оффлайн markseder

• Голос с места
  • *
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1/-0
У Роснано действительно никаких достижения, то есть их достижения дейсвтительно нано размера))))

Подготовлен документ, который зафиксирует взаимоотношения «Роснано» и государства на ближайшие шесть лет, до 2015 года. Постановление правительства буквально вчера внесено в правительство, я думаю, что оно выйдет к концу октября. Этот документ предусматривает, что будет восстановлено финансирование «Роснано» из бюджета в объеме 130 млрд рублей. Кроме того, принято беспрецедентное решение о поддержке выхода «Роснано» на рынки капитала как субсуверенного заемщика: государство предоставит гарантии на 180 млрд рублей. Таким образом, суммарный объем финансирования превысит 300 млрд рублей – это почти $10 млрд.

http://slon.ru/articles/145646/

прикольно, 300 миллиардов, и готовы светодиоды, эффективно однако

http://vz.ru/news/2009/4/3/272197.html вот еще подборка словоблудия, на прямой вопрос «Я хотел бы услышать, что существует сегодня в практическом плане, является реализуемым в ближайшее время» от премьера, рыжий промямлил что типо все на стадии консультаций, есть планы и т.д. что то про завод в Иркутской области промямлил, есть тут такие кто хоть видел этот завод? 

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн markseder

• Голос с места
  • *
  • Рейтинг: +1/-0
Re: А какие нано достижения у Роснано?
« Ответ #1 : 31 Май 2010, 13:27:41 »
 Вопрос в моих деньгах которые я плочу в виде налогов. Вот открыли завод по производству наносветодиодо лампочек, а сколько там человек работает, что за конвеера, чьего производства? Может там купили конвеер за лям баксов который роботизирован по самые яйца и его обслуживают 10 человек контролирую процесс. Так нах мне такие инновации нужны. 

Оффлайн bigdek

• Голос с места
  • *
  • Рейтинг: +0/-0
« Ответ #2 : 06 Июнь 2010, 18:30:43 »
Я думаю у них есть достижения, но мы о них узнаем еще не скоро. :-X

Большой Форум

« Ответ #2 : 06 Июнь 2010, 18:30:43 »
Loading...