…Гарри Гопкинс, близкий друг Рузвельта и его личный посланник по особо важным делам, от имени президента поставил перед нами вопрос о роспуске Коминтерна и о примирении с русской православной церковью. По его словам, это необходимо, чтобы снять препятствия со стороны оппозиции в оказании помощи по ленд-лизу и обеспечить политическое сотрудничество с США в годы войны. Эти неофициальные рекомендации были приняты Сталиным еще в 1943 году и создали дополнительные благоприятные предпосылки для встречи в Тегеране, а затем в Ялте.

Судоплатов П.А. Спецоперации. Лубянка и Кремль 1930-1950 годы.

Автор Тема: "Противоречия" в Библии  (Прочитано 5337 раз)

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +553/-392
Re: "Противоречия" в Библии
« Ответ #20 : 06 Декабрь 2007, 21:36:31 »
Бог ненавидит зло и грех, и одновременно с этим Бог любит добро и праведность. В чём же здесь противоречие?

"Бог ненавидит" - здесь противоречие.  +@>
Всемогущий не может что-то ненавидеть. Иначе он не всемогущий, а значит не Бог.
Вы поклоняетесь божку.

В том, что Господь наказывает зло и грех?

"Наказывает"!
А как же пресловутая "свобода воли"? 
Это просто издевательство! Сперва дал "свободу воли", а теперь "наказывает"! +@>

Разве не наказывает любящие родители своих непослушных детей? Ещё как наказывают!

Любящие родители дают детям только такую "свободу воли", которая не может им навредить.
В отличии от вашего "Отца Небесного"!

Если бы Бог не был любовью, он бы не умер за грехи своего творения мучительной смертью на кресте. Наоборот, он бы истребил нас всех с лица земли,

Умер за грехи творения перед собой же. +@>
И то понарошку. Потому что знал, что воскреснет!
Круто!

Большой Форум

« Ответ #20 : 06 Декабрь 2007, 21:36:31 »
Загрузка...

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +553/-392
« Ответ #21 : 10 Декабрь 2007, 12:48:53 »
Бог   ненавидит зло и грех, потому что он личность, а вы считаете ,если "всемогущий", значит эдакая флегма,протоплазма ничего не чувствующая, вы наделяете Бога человеческими качествами ,я это называю идолопоклонство, вероятно вы как и Black считаете себя богом, а в Творце видите конкурента,потому и беситесь,и ищите противоречия там,где их нет.

Опять наглое сваливание с больной головы на здоровую!
Это вы наделяете Бога человеческими качествами, "потому что он личность"!

Всемогущий не может ненавидеть. Потому что он может всё сделать так, как захочет. Ненависть это качество ограниченного существа. Вы создали бога по своему образу и подобию, и поклоняетесь этому образу. Это называется идолопоклонство.

Оффлайн pashutka

• Jewish fscismo
  • Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +145/-180
« Ответ #22 : 12 Декабрь 2007, 20:09:39 »
 Друзья мои!
 Получил ЛС от своего близкого, несправедливо забаненного, товарища Фeликса!
 Всё дело в том, что мой товарищ требует немедленно обсудить тему виновности или невиновности евреев в судебной расправе над Иисусом Христом.
 Моя заинтересованность в раскрытии этой темы понятна - всё таки это моя давняя научная работа в стенах родного университета, а заинтересовнность своего товарища, я объясняю внезапной возможностью получения Россией, в качестве своего Президента, еврея по Галахе!
 Но будет ли эта тема интересна всем нашим друзьям на форуме?

Я благословлю благословляющих тебя, и злословящих тебя прокляну;(Бытие 12:3)

Оффлайн Фeликс

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +102/-201
« Ответ #23 : 12 Декабрь 2007, 20:53:27 »
Пашутка, ты ошибаешся. Мне лично наплевать, кого назначат президентом. Быдляк и за ведро дерьма проголосует, если на нем написать "план путина".

Лично я сомневаюсь, что эта тема найдет плодотворное обсуждения, т.к. психопат с соседней ветки навярника все замусорит. Да и обнародывать личную перепику - это дело мягко говоря мерзкое.

Оффлайн pashutka

• Jewish fscismo
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +145/-180
« Ответ #24 : 12 Декабрь 2007, 21:15:10 »
Пашутка, ты ошибаешся. Мне лично наплевать, кого назначат президентом. Быдляк и за ведро дерьма проголосует, если на нем написать "план путина".

Лично я сомневаюсь, что эта тема найдет плодотворное обсуждения, т.к. психопат с соседней ветки навярника все замусорит. Да и обнародывать личную перепику - это дело мягко говоря мерзкое.

Дружище!
 Ты, мягко говоря, неправ!
 Прежде всего - это твой Президент, говоря о котором в таком тоне, ты оскорбляешь свой народ!!!
 Какие личные тайны я обнародовал, приводя твоё письмо?
 Где и как я задел твоё privacy?
 Я ГОТОВ ОБСУЖДАТЬ ЛЮБЫЕ ТЕМЫ!!!
 Даже те, за которые несправедливо, преступно, вопреки всякой морали, преследовались 50 поколений моих соплеменников!
 Каждый раз. когда я начинаю обсуждать эту тему, у меня физически болит сердце.
 Но я готов, если ты этого хочешь, вернуться к этому!
Я благословлю благословляющих тебя, и злословящих тебя прокляну;(Бытие 12:3)

Оффлайн Фeликс

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +102/-201
« Ответ #25 : 13 Декабрь 2007, 12:03:28 »
Приношу извинения Пашутке за непонимание. Пашутка, гляньте в личку.

Оффлайн шерутимов

• Боевая обезьяна ЦАХАЛ
  • Патриарх
  • Рейтинг: +2732/-3497
  • Смертя поц , Арабыч тоже мудила . А я водила .
« Ответ #26 : 13 Декабрь 2007, 12:26:45 »
объясняю внезапной возможностью получения Россией, в качестве своего Президента, еврея по Галахе!
 Но будет ли эта тема интересна всем нашим друзьям на форуме?

Будет , и ещё как интересна . Еврей по Галахе  в качестве президента для России не есть хорошо . Во-первых , каждый промах ( а они , промахи , неизбежны) в обязательном порядке будет ставится заинтересованными товарищами в вину всем евреям .Оно надо ?  Во-вторых , президентом , папой нации - должен становиться представитель государствообразующей нации - как ВАСПы а США , как евреи в Израиле , как русские в России , как негры в Африке .
Иначе каждое нацменьшинство , придя к власти , потянет одеяло на себя . Это , увы , неизбежно . И грядёт большими проблемами для многонационального государства .
Смертя сам поц .

Большой Форум

« Ответ #26 : 13 Декабрь 2007, 12:26:45 »
Loading...