1. По-моему, всё гораздо хуже... Он верит в то, что грузит.
2. Нет ни одного человека, в ком не текла бы царская, княжеская, ханская кровь: посчитайте, сколько у человека предков только за одну тысячу лет ( 2 родителей, 4 бабки и деда, 8 пра...прогрессия). И нет никого, кто не был бы потомком воров, мерзавцев, палачей. Где гарантия, что в Вас не возобладают гены последних?
3. Вы росли в Ярославле? В какой среде? Кто Вы по образованию? Вы понимаете, что люди имеют право знать о Вас ВСЁ? И узнают, при современных коммуникациях это не проблема. За что Вы так жестоки к себе? Зачем привлекаете СТОЛЬКО внимания? Вы же порвётесь!
4. Вы отдаёте себе отчёт в том, что заявляете "Я - совершенство", а значит, лишаетесь права даже на орфографическую ошибку?
5. Всё, кончились у меня аргументы. А ужас остался...
Уважаемая Домохозяйка !
1. Смените ваш тон, это неприлично. Вы общаетесь здесь с Великим Князем Всея Руси, Всея Русь это не территория, а Род Святорусов, идущий от Бога-Отца.
2. Вы наивны, как древняя гречанка. В том то и дело, что в вас во всех течет наша кровь Святорусов - вы все наши земные дети. Дети от брака Бога-Отца и семи самок гоминидов.
Прямая ветвь Рода есть Святорусы или Святая Русь - Род царя царей.
Ворами и мерзавцами люди становтся не по генам, а по нравственному выбору конкретного человека. Гены передают лишь способности и знания предков. Святая Русь это полу-боги полу-демоны. С нами лучше в игры не играть.
Вопрос не в крови, а в том, что гены Бога передаются только по мужской линии, т.к. сама душа передается по мужской хромосоме. Женщины все местные, землянки. Мужчины - со звезд. Местных аборигенов-самцов давно уничтожили новые мужчины.
Например, мое колено от Тарха-Адама-Урана 70, а среднего человека от 300 до 500. Я являюсь вам всем пра-пра...300 раз дедушкой.
3. Я родился и вырос в Москве, как и все мои предки, начиная с Ярославских Князей Ивана и Михаила Больших Кубенских, когда их отец Иван Семенович переехал в Москву и стал служить у Василия III.
Мой предок Иван Кубенский был первым царем-регентом Руси в 1544-1546 годах, пока рос мелкий бесенок Иван Грозный. В 1546 году 16-летний сатрап в результате заговора и ложного доноса казнил своего юридического отца и опекуна Князя Ивана Кубенского.
В то время Князья Кубенские командовали самым большим полком Руси того времени - Большим стрелецким полком, стоявшим у Сухаревой башни. Рядом с Московой они владели Кубинкой.
После смерти князей их дети, взявшие фамилию Кубарев, служили в этом стрелецком полку, поэтому стрелецкая форма получила названия от Кубенских-Кубаревых. Например, глазыри для хранения пороха и свинца стали называться кубарь. Такое же название получили металлические знаки отличия военных. Кубари стали называться ромбами только в годы Великой Отечественной войны середины 20-го века.
В начале 17 века Большой стрелецкий полк построил церковь Святой Троицы на листах, что рядом с Сухаревской башней. С того времени в этой церкви стали служить некоторые мужчины Кубаревы. Они служили в этой церкви до середины 19 века, последним священником там был Михаил Митрофанович Кубарев. Церковь до сих пор стоит на Сухаревской площади, ведь она принадлежит Роду Святой Руси.
Его сын Алексей Михайлович Кубарев был дворянином, профессором МГУ, жил в 1796-1881 годах. У нас была деревня Кубаревка в Калужской области.
В начале 20 века у нас было в Москве 2 обувных фабрики, которые отобрали иудей-большевики в 1917 году.
Так что мой род живет в Москве уже ровно 500 лет. До этого жили в Ярославском и Переяславском Княжествах Руси на реках Кубра, Кубена и Курбица. Это князья Ярославские, Кубенские и Курбские.
На самом деле все Рюриковичи и Мономашичи должны носить фамилию Кубаревы.
Ведь Владимир Красное Солнышко имел оригинальное имя Хин Кубара (Красное Солнце).
Сын Ярослава Мудрого Владимир был также Кубара.
Владимир Мономах также назывался Хин Кубара, т.е. Царь Солнце.
Поэтому еще раз скажу, что все Мономашичи по Владимиру Мономаху имеют фамилию Кубаревы, дети Бога-Солнца, Бога-Отца.
Мой долг современного Великого Князя Царя Солнца восстановить историческую справедливость и освободить русский народ - наших детей , от гнета оккупантов России.4. Вы гипертрафированно воспринимаете действительность. Я и Князья Святой Руси, Святорусы, объединяемся вновь, чтобы одной семьей с нашим русским народом построить счастливое будущее и настоящее.
5. Вас ужас от незнания и безграмотности, от промытости мозгов и зомбированности. Откройте свое сознание для генной памяти, тогда вы меня прекрасно поймете.
Свободу России!