Уважаемый грызун из русского леса VicRus !
Шли бы вы со своим "идеально-девственным магнитным полем Планеты Земля" на соседний огород жрать капусту и морковку.
Здесь тема называется Новости от Рюриковичей.
Ваш бред новостью не является - вспомните, что вы себя причисляете к ариям, на этом простом основании генетической своей белизной ощутите себя культурнейшим человеком планеты Земля и заткните фонтан своего косноязычия.
"=?
А рюриковичей-то и не было!
Во-первых,
Юрий-Юрик-Георгий-рюрик и т.д. - всего лишь имя! Но, не - фамилия!
Не подскажешь, какую фамилию носил твой Жорик! А, кто была мать Жорика?
Да, якобы, был один Георгий, якобы, - Юрий-Рюрий-Рюрик, а последующие рюриковичи, равно, как я - Алексеевич! Но, последующие мои внуки уже не Алексеевичи...
Не забывай, бестолочь, что по Отцу я Русаков - Русаковы, а по Матушке - Фетисов - Фетисовы! Следовательно, я из Фетисовых, равно как из Русаковых!
В эпоху "рюрика" фамилий не было, а были прозвища - от гюрза - змея - змеёныш, скорее всего!
Во-вторых,
как не раз тебе объяснял, - я - из РА-Русов Белой расы Гипербореи, а ты из АР-Русов - "ариев-цыган" - индо/семито-хамитов, ассимилированных РА-Русами.
Всё ты "ариец-цыган" - кубАРА перепутал...
Моя фамилия носит историко-генетический КОРЕНЬ - РУС, а твоя - куб и генетический идентификатор - АР, придурок...
У Русов не было языческих фигур кубической формы, а была Посолонь и Осолонь, - КРУГ - РА-Солнце - солцепоклонников Белых РА-Русов, КРУГ-СОЛНЦЕ который и был основой конструкции строительства крепостей и т.д.
Так вот, АРкаим и построили уже вернувшиеся "арии" под кров своего Протородителя, представляя уже ассимилированных РА-Русами ветви Древа Изначалья Бореи, - одну из РОДОПЛЕМЕННЫХ уже семьй, т.е. более поздней ветви, к которой ты и принадлежишь, родственничек ты наш черномазенький - змеёныш!
Ты - гюрза, можешь претендовать (условно) на АРкаим, через наличие в твоей фамилии АР идентификатора, но не на Кремль, придурок!
С другой стороны, корень твоей фамилии КУБ - противоречит "наследству". Вот, к кубу магометанскому - да, предъявляй претензии Меке! Именно там тебя и посадят на кол, забросав камнями...
Виктор Русаков
http://rusvic.ru/.