Уважаемый VicRus !
Вы полупридурок, хотя и понимаете, что мой род один из древнейших среди Святорусов - Рода Руси.
Основу арабского языка составляет язык руси - русский язык. Коран написан практически на русском языке, отображенном в арабской вязи - символах. Любой арабист вам скажет, что русский и арабский языки - братья. Например, слова хлеб, сорока-воровка, дыня, папа, мама и т.д. и т.п.
Я Великий Князья Всея Руси - всех Святоруссов, кто помнит свои корни, идущие от Бога-Отца.
Я много лет пишу и рассказываю людям о том, что Земля развернется на 180 градусов относительно плоскости эклиптики. Я называю этот катастрофический разворот - Овер-киль.
Вы несете пургу про коловорот. Что за коловорот и кого там в рот - непонятно.
Будете хамить - на кол осиновый посадим, когда дерьмократия закончится... 
Нет, я этого никак не могу понять и не пойму никогда!
- Ты называешь? - Кто ты такой? Какое ты имеешь право называть/обзывать ГЕНОМ (генетику) расового изначалья Белых Русов - русским?
Я тебе, балбесу, показал научный труд ГЕНИЕВ, а ты, - я называю, даже не сказав предполагаю или гипотетически, Кретин!
Во-первых, - не язык руси, как ты написал, а язык - Русов! Это всё равно, что сказать , - язык РФ - русский, балбес!
Язык и Речь (русский/русская) может принадлежать только изначальному ЭТНОНИМУ, равно как и письменность, в данном случае - Белым Русам, в пространстве ОБЩНОСТИ - Цивилизации, допускаю, - язык и речь Русичей русский/русская!
Во-вторых, не крезовский "оверкиль" "относительно плоскости эклиптики", как ты бредишь, а - КОЛОВОРОТ Земной оси - переворот КОРЫ Планеты Земля на 180 градусов - в лице реальных полюсов, относительно "Южного Креста" и "Полярной Звезды"! Практически, в настоящий момент, Планета Земля находится и вращается не в девственном положении с момента образования Солнечной системы, а в положении постКоловорота - после падения кометы в современную акваторию Сев.лед.океана под углом, достаточным для смещения коры Земли - резкого сдвига вокруг жидкой МАГМЫ - Ядра Планета Земля, которое так и находится в девственном положении, как - ФИЗИЧЕСКАЯ МАТЬ МАГНИТНОГО ПОЛЯ, в то время, как остывшая КОРА Планеты проскочила в пределах 91 и более градусов, и в процессе гироскопического рысканья обсервировалась относительно "Южного Креста" и "Полярной звезды". Т.е., с тех пор, бывший южный полюс Планеты Земля, смотревший на "Южный Крест", соореинтировался на "Полярную Звезду", а северный - на "Южный Крест". Так в настоящий момент и пребывают, с наклоном и известной прецессией оси Планеты Земля...
Это всё равно что сказать, - язык Российской Империи - русский, не обмолвившись, - государственный! А вот внутри Империи, в частности Русов, и в преемственности Славян, да - русский!
Так кто и когда, впервые, предав ЭТНОНИМ Русы забвению, и после объединения всех семей Русов, вокруг Суперэтнической семьи ВеликоРусов, всех остальных ветвей Древа Изначалья, под генетической КРОНОЙ Белой расы Бореи в новой образности самоопределившихся Славян - Белых Детей РА-Солнца, ПРЕДАЛ ЗАБВЕНИЮ исторический ЭТНОНИМ РУСЫ - СЛАВНЫХ ДЕТЕЙ РА-СОЛНЦА, тем совершил ПРЕСТУПЛЕНИЕ против Белой расы?
Использование прилагательного РУССКИЙ, в определении ЭТНИЧЕСКОЙ принадлежности Русов, как изначального ГЕНОМА Белой расы, как название языка - русский, вместо сохранения принадлежности к этническому Изначалью определения - носителя и хранителя ГЕНОМА изначальных Белой РАСЫ Русов, - бред таких как ты сумасшедших, типа Миллера, Карамзина, Ключевского, Лихачёва - евреев/криптоевреев и всей их пятой колонны, к которой и ты относишься, евреец-мерзавец, ОСОЗНАННОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ против Белой расы!
Поэтому, Русский язык - ЯЗЫК БЕЛОГО ГЕНОМА Изначалья Homo Sapiens - Русов, равно как и речь и письменность - РУССКАЯ! Но, не русская речь и язык - русских, а тем более письменность, которая, с изначально-куриной клинописи, постепенно переросла в проторусский, прарусский и санскрит ассимилированных Русами бывшей чёрной архаики индо-европейского пространства, включая Междуречье и Синай - обще-региональный. А в пространстве всей Евразии РЕЧЬ и ЯЗЫК РУСОВ Белой расы трансформировался - эволюционировал - в современные русскую речь и язык, со следствием - письменности - русской - РУСОВ!
Виктор Русаков
http://rusvic.ru/.