Владимир Жириновский: я бы применил против палестинцев ядерное оружие Выступая в прямом эфире телеканала "Израиль Плюс", вице-спикер Государственной Думы, председатель Капиталистьно-демократической партии России, Владимир Жириновский, сказал, что государства и режимы, воспитывающие террористов-смертников, необходимо жестоко уничтожать. По словам Жириновского, Израиль слишком мягко реагирует на палестинский террор. "У вас ежедневно происходят теракты. Я удивляюсь, как Израиль еще не снес Палестинскую автономию и соседние с ней государства. Я бы применил против палестинцев ядерное оружие", - сказал Владимир Вольфович.
На вопрос о Палестинском государстве, он ответил, что поддерживает его создание - но не на территории Израиля. "У арабов - много других земель, пусть там и создают Палестинское государство", - заявил Жириновский.
http://news.aif.ru/news.php?id=10267&forprint=1Жириновский организовал митинг у посольства Израиля в Москве
23.08.2005Вчера днем возле посольства Израиля в Москве партия ЛДПР провела митинг против программы размежевания.
Второй секретарь посольства Израиля в Москве Ольга Дольбурт подтвердила информацию об акции ЛДПР: "Вчера, 22 августа около 13:00 мск, к зданию посольства Израиля подошла группа активистов партии ЛДПР (примерно 20-25 человек) во главе с Владимиром Жириновским. Они держали плакаты с лозунгами "Руки прочь от еврейских поселений", "Шарон уходи в отставку" и "Прекратите мучить еврейский народ".
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский в течение примерно 40 минут выступал с речью, в ходе которой выкрикивал требования "вышвырнуть палестинцев в Сирию и Иорданию" и утверждал, что "Шарон продался западным империалистам". После митинга, как отмечает сударыня Дольбурт, активисты ЛДПР спокойно разошлись.
17 августа Владимир Жириновский направил письмо послу Израиля в Российской Федерации Аркадию Мил-Ману, в котором он выразил чувство озабоченности и сожаления по поводу тех действий, которые предприняло руководство Израиля, на протяжении последнего времени переселяя израильтян из Сектора Газа и Западного берега реки Иордан.
http://www.jewish.ru/news/cis/2005/08/prn_news994224078.phpЛидер ЛДПР, вице-спикер Госдумы Владимир Жириновский сообщил, что он нашел могилу своего отца в Израиле. "Наконец, после долгих поисков, мне удалось найти в Израиле могилу своего отца", - сообщил Жириновский. Он не стал рассказывать о подробностях поисков, увенчавшихся успехом; сообщив при этом, что подробно обо всем скажет на пресс- конференции в Тель-Авиве в воскресенье, сообщает "Интерфакс". "Хочу лишь поблагодарить всех тех, кто помог мне в этих поисках", - сказал Жириновский.
Не верю своим глазам, Самир голосовал за ЛДПР.
Самир, который взял имя погибшего друга-палестинца.
Предполагаю, что вы к тому же не врач-онколог, а патологоанатом.
А может быть это самозванец, лже-самир?