продолжение:...Список продаваемого легко найти в правительственном плане приватизации 10 крупных компаний на 2011-13 гг. Здесь и "Совкомфлот", и ОАО "РЖД", и часть Сберабанка и многое другое. Из 10 компаний только одна продаётся полностью, все 100% акций! Легко догадаться какая: "Объединённая зерновая компания" (до 2012 года). Дополнительно - Приказ Министерства экономического развития РФ от 29 апреля 2011 г. № 205 “О мерах по реализации в Минэкономразвития России распоряжения Правительства Российской Федерации от 25 октября 2010 г. № 1874-р”.
Хорошо бы, чтобы я ошибался, но полагаю, что уже с 1 января 2012 года нашим зерном будет распоряжаться "Голдман Сакс"!
А чтобы лучше убирать пока ещё наш, но уже в ближайшем будущем "их" урожай зерна, принято решение о срочном строительстве в России силами США двух заводов по производству комбайнов и тракторов в Калужской и Воронежской областях.
Что в сухом остатке?
1. Началось катастрофическое изменение климата по обе стороны Северной Атлантики, вследствие замедления тёплого течения Гольфстрим в Европу. Вначале с 2006 года замедление Гольфстрима вызывалось естественными причинами: опреснением Лабрадорского течения, после катастрофы 20 июня 2010 года нефтяной платформы Бритиш Петролиум, Гольфстрим был остановлен некомпетентным вмешательством человека.
2. Параллельно с ухудшением климата в Северной Атлантике, по принципу: "Если в одном месте убывает, а в другом прибывает", началось резкое улучшение климата в России и Африке (особенно Северной Африке).
3. Началась битва за земли Африки в первую очередь со стороны частной Федеральной Резервной Системы (суверен государства США) и Китаем. Череда непонятных революций и войн в Африке прекрасно объясняется попытками ФРС задёшево взять земли Африки, оттеснив всех остальных, в первую очередь Китай.
4. Европа, да и Штаты не хотят замерзать и поэтому мгновенно согласовали строительство всех спорных газопроводов из России, надеясь увеличить поставки газа к 2016г до 700 млрд. м3 вместо нынешних 500. Параллельно в Европе начался бум по строительству "альтернативных" (ветровых, солнечных) и атомных энергоустановок. России поручено произвести для начала семь ПАЭС (плавучих атомных электростанций) для будущего обогрева городов Европы.
5. Чтобы полностью взять под контроль рынок зерна России с резко выросшей урожайностью с 10,1 ц/га до 23 (и выше) ц/га, вассальное российское правительство издаёт 25 октября 2010 года распоряжение №1874-р, где продавцами нашего федерального имущества назначаются в основном западные банки, включая и одного из организаторов Федеральной Резервной Системы "Голдман Сакс". В планах приватизации правительства РФ на 2011-13 гг. лишь одна "Объединённая зерновая компания" должна быть продана полностью (все 100% акций) до 2012 года. Вероятнее всего владеть ею будут и "Голдман" и "Сакс".
6. В ближайшее время вся наиболее ценная часть российской промышленности, алюминий, нефть, никель, железные дороги и т.д. скорее всего перейдёт под контроль "пацанов из ФРС". Не случайно выходит постановление 1874-р, не случайно председателем наблюдательного совета пока ещё "нашего" "Русала" Дерипаски становиться Натаниэль Ротшильд, завтра он же возглавит "Норникель". Сельхозземли России в массовом порядке перейдут под их контроль. Очень симптоматична широкая распродажа лучших заповедных земель Алтая организацией "СИОН" Земля на Алтае" (
http://www.sionaltai.ru/) англоговорящей публике.
7. Естественно всё это будет происходить под дымовой завесой всяких инициатив типа "дестанилинизации", борьбы с мыслепреступлениеом, созданием фронтов всех мастей, и развитую "демократию". Будут, к сожалению гибнуть дети под бомбами НАТОвских "миролюбов" - вчера в Югославии, сегодня в Ливии, завтра в Сирии и Иране. Не надо верить ни западным, ни тем более нашим информ.агенствам, надо думать самим. Принцип: "Кому выгодно?" - никто не отменял.
Итог - прогноз дефолта и прочих неприятностей в США становится ещё более обоснован, от непрофильных активов у пацанов из ФРС принято избавляться немедленно. Конечно же, путём народного негодования и самоорганизованных спонтанных выступлений народонаселения, а то как же.
Кстати, если всё вышеизложенное учитывать, становятся более менее понятными шаги российского руководства и современные новости.
Источник информации: доклад бывшего министра имущества и вице-премьера правительства РФ доктора геолого-минералогических наук, академика РАЕН В.П. Полеванова, с небольшим дополнением из
http://www.soldat.ru/news/879.html