Ну, коли Вы настолько бессовестны, что не исказив оппонента даже процитировать его не способны, то приведу свой пост сам. А читатели сами будут оценивать с кем диалог бесполезен, а кто его пытается вести.
Цитата: A.Glazunov от 22 Июнь 2010, 15:21:40
Вы сами-то поняли что написали. "Отделение национальности от идеологии... " ?!!!!
Да я-то понимаю что говорю, не беспокойтесь.
На всякий случай ещё раз напомню откуда взялся этот вывод: было время, когда носителями идеологии были представители одной национальности. Или Вы хотите сказать, что жидов на Руси преследовали за форму носа (чисто по национальному признаку)?
Согласно учению некоторых жидов, Мухина и Сергуни , история человечества - это не борьба классов, а борьба жидов и нежидов (антижидов). Я попросил бы вас дать НОВУЮ периодизацию истории человечества согласно учению Сергуни.
Не понял, почему Вы от меня требуете дать новую периодизацию согласно учению Сергуни? Я тут при чём? Обращайтесь с такими вопросами к Сергуне.
У Маркса, Ленина, Сталина - это несколько общественно-экономических формаций. А у вас какая?
Моё толкование термина прекрасно укладывается в указанную периодизацию и не входит в противоречие с ней, а посему, не требует создания новой.
Когда появились первые ЖИДЫ (в вашем понимании, в значении не национальность) на Земном шаре.
Среди обезьян уже были ЖИДЫ?
Среди неандертальцев были уже ЖИДЫ?
Юлий Цезарь - был ЖИД? Гитлер был ЖИД (не в значении национальность, а в вашем значении). Рабочая партия национал-социалистов Германии Гитлера - это ЖИДЫ?
Не надо уводить дискуссию в дебри. Зачем столько вопросов не относящихся к делу? Прочитайте моё определение слова жид и ответьте на эти вопросы сами, исходя из этого определения. Если определение написано недостаточно понятно, я могу сформулировать его более чётко и ясно. Но "съезжать" с темы не надо.
Пишите: "На Руси всегда боролись с сутью жидовства, а не с отдельной национальностью".
Вы что, изучали историю Русского народа? Не очень верю. На Руси русский народ боролся с печенегами, половцами, поляками, венграми, литовцами, немцами, татарами, турками, шведами, китайцами, кавказцми, персами, французами...
Великий русский князь Святослав двинул войска на жидовское царство на Волге и стёр это жидовское царстов с политической карты Евразии. Жидовский царь ускакал в Среднюю Азию.
Народ на оккупированной Украине поднимался много раз против ляхов и жидов. И наконец добился полного НАЦИОНАЛЬНОГО ОСВОБОЖДЕНИЯ. В оккупированной Белоруссии поднял русский народ за национальное освобождение от ляхов и ЖИДОВ Максим Железняк...
Я написал "На Руси", а не в "межгосударственных войнах", т.е. я подразумеваю борьбу в пределах своих границ, внутри государства.
Уточню. Я не спорю с тем, что когда-то под словом жид подразумевалась национальность и не спорю с тем, что образовалось оно именно в этом значении. Но жидов на Руси не любили не потому, что "нос не такой", а потому что национальность была носителем особой идеологии, противной нашим предкам. Со временем эта идеология перекинулась и на другие народности, поэтому появилась необходимость как-то обозначить это явление. А Вы прёте против течения...