Альфа!
У вас нездоровый интерес к моей биографии.
Я не рвусь в депутаты, не претендую на звание "честь и совесть нашей эпохи"!
Даже, если я всю жизнь провела на курорте в Ницце, какое ваше с Боталовым (Харчиковым) собачье дело?!
Это он уже десять лет не работает, сидит на шее у жены, тяжелее стакана не поднимал ничего. Жена и огород тянет, и на заводе пашет, и его алкашную морду терпит, когда он об пол табуретки разбивает.
Когда одни товарищи побывали у Боталова в гостях, то потом долго жалели его супругу… Таких несчастных в ауле или кишлаке не встретишь...Бедная женщина...
Харчиков! Что ты все со своей кодлой докапываешься до моей семейной жизни?
Мы с Виноградовым В. И. не оставляли брошенными несовершеннолетних детей. В отличие от тебя, когда ты первую жену бросил с грудной дочерью в Саранске и переехал к новой жене в Ленинградскую обл.
И больше ты этого ребенка не видел, хоть и гостишь у матери каждый год!
Харчиков! Не ты ли хвастался, что тоже имеешь пятерых детей, но двое из них - внебрачные!
Только я растила чужих детей, а ты бросал своих. Разницу ощущаешь?
Про папу своего «героического» расскажи, как он за Родину «пострадал»?
За братца своего слово замолви…Про Галину Д. расскажи…
Харчиков!
Ты обгадил все, к чему прикоснулся!
Ты расскажи, как тебя 3 ноября прошлого года выперли за твои пьянки с вещами на улицу ночью, как паршивого пса, – людям просто надоело, что ты устраиваешь в их квартире! Тебе уже не у кого останавливаться в Москве, разве что у альф с правнучками!
Я слишком долго не трогала твою семью, хоть ты еще в октябре влез в мою своими грязными лапищами. Но больше жалеть не стану.
Альфа!
Работа у меня такая - ставить подонков на место!
Харчиков – ты мошенник и подлец такой же, как и Паша Басанец!
Я долго думала, что же вас с ним так связывает, какие такие узы, и наконец, поняла – вы оба мыльные пузыри с фальшивыми биографиями, отЫмевшие свою честь и совесть!