год общаюсь с сергуней в и-нете,пару раз пересекались.Когда его начинает заносить и в уголках губ появляется пена,только тогда понятно что перед вами не совсем вменяемый человек.
Клеветник хренов... Это когда же это мы с тобой пересекались?
То что я занимался твоим просвещением в сети, так делал это всё время корректно, уча тебя-дурака. Правда безтолку, ибо пнимать ты ничего и не хотел.
Насчёт пены - это как же ты её видеть то можешь? Может у тебя монитор зеркалит, и ты твою собственную пену и видел. Ну или у тебя глюки. Другого объяснение нет. Троль.
Чё же ты фото Вождя не комментируешь?
Может плохой Сергуня виноват, и злые баранойды из 9 м, что вождь у вас алкаш и щёголь в ЧУЖИХ орденах. Что он врун, клеветник, мудила тщеславное и просто говно.
Ты пойми, даже если всё 9 мая и все кто мне присылает "лестные отзывы" о Харчикове - все такое говно - то Харчиков то от этого чище не становится. ;) Его за руку неоднократно поймали....
А ведь мог увернуться он он от разборок. Ему ведь предлагали, уговаривали, ультиматумы ставили - убери этно-нац и глазунова и РА - и живи себе спокойно!
Ты думаешь я о Харчикове раньше был высокого мнения? Но ты-то знаешь, я тебе писал в личку ни раз, какого я о нём мнения нулевого.
Но ничего - я спокойно его терпел - его самопиар на вип-ветке - думал - ну и хер с ним... То есть ему сходили спкойно его загоны и про выборы и кпрф-овские шалости, ни говоря уже о том, что на его личность старательно глаза закрывали.
НО... всему же есть предел. Когда пошёл просто вирусный с полит точки зрения гон - ему таки надо было вмешаться - если он и вправду Полит Лидер и СОВЕТСКИЙ Партиот - Коммунист. Но выяснялось со всей очевидностью, что НИЧЕГО кроме собственной Личности, её благополучия этого организма НЕ ИНТЕРЕСУЕТ!
Своим нежеланием думать, своим барским тщеславием, он сам себе сжёг мосты и плучил войну. Она ещё только разгорается. А он уже несколько истерично-клеветнических манифестов выдал...
А ты говоришь, он и не замечает...
Погоди, через пару месяцев картинки о нём приндексируются и будут выходить по запросу "Харчиков" - вот тогда он заметит - и ещё как ;)
Другого бы это не волновало - он бы думал о политике - о стратегии и т.п. Но не Харчикова. Ему только до своей персоны по настоящему есть дело.
Я понимаю глазуниста РА - он СВОЁ движет, и опять ему помешал слегка.
А вот тебя я не понимаю, честное слово... Ты-то не нацик, не антисоветчик, что тебя роднит с засРАнцами? Личность Харчикова? Ты служишь ЛИЧНОСТИ? Ты как собачка... всё тебе авторитеты нужны... Ты своей-то головой думать вообще не умеешь?
Служить-то надо Идее! Стратегии и Технлогии. Делу в общем.
А не Вождям шестерить.
Вождь дело ненадёжное сегодня есть - завтра ссучился, или вообще помер... Дальше что?
А Идея и Дело - вечны!
Его тянет к таким же,готовым валить и уверенных в своей безнаказанности.А потом попадающим в умелые руки и обоссывающимся только от вида палки и верёвки.
Опять видно, что собственный опыт какой-то сублимируешь...
ЭМО или ГОТы,Красные штаны -чёрный галстук.Или наоборот,хер их поймёшь
Это с Плексо пообщайся ;)