Ваш уровень оказался гораздо ниже того, на который я рассчитывал.
Про мой уровень даже не стоит "копья ломать". Он действительно не высок, чего и не скрываю.
Но выглядит довольно забавно, когда "Моська лает на слона", принижает его уровень, надеясь, что от этого лая её уровень станет значительно выше (это я о "экзаменовке" Кара-Мурзы" местными мудрецами.

Так вы, как и химик мурза, так же считаете, что народ не знает чего хочет?
Больше скажу - сам вопрос глуп и нелеп.
Народ не только НЕ ЗНАЕТ. но и НЕ МОЖЕТ ЗНАТЬ.
Для этого ему (всем нам) специально создали все условия, чтобы не смог знать.
А "знает"

, потому что она это заявляет с позиции "закона". После многочисленных манипуляций с деньгами, админ.ресурсом, СМИ были проведены (не раз) реалити-шоу "выборы". Затем чуток "нагнули" Конституцию, небольшое редактирование с цифрами и .... ЕР (и её спонсоры) получают "законное" право говорить ОТ ИМЕНИ НАРОДА.
Десятки партий, сотни лидеров, авторов, сообществ, товариществ могут говорить от своего собственного имени, но никак не от имени народа.
А народ и не будет ни знать, не говорить, пока он не получит элементарные возможности для этого.
- Доступную и независимую (от политического редактирования) информацию.
- Возможность обсуждать её и обмениваться мнениями
- Выдвинуть своих представителей (не только интеллектуалов-профессионалов, но прежде всего достойных, морально-нравственных, с "государственным" мышлением), которым доверяет.
- А вот они должны перелопатить горы этих масштабных проектов и идей, выбрать одну или две наиболее перспективных, либо создать "конгломерат" из нескольких, взяв лучшее и ликвидировав недостатки.
- Только после этого решение обнародуется, обсуждается и если необходимо (предложено два примерно равноценных проекта), то проводится всенародное голосование.
Именно в этом случае можно сказать, что НАРОД ХОЧЕТ.
А сотни разнообразных (и зачастую полярных) призывов и лозунгов, никак нельзя назвать "мнением народа".
.........
Вот только заковыка ....
ЧТО из этого набора народ имеет? Ничего!!!
Всё это подконтрольно имеющейся власти и искусственно рождённой партии ЕР.
Так о каком мнении народа можно говорить, если сам ответ невозможен и недоступен?
Вы такой же мошенник и вор. По вашему я должен был сделать какой-то другой вывод?
А вы,
Алекс III, ... хороший человек.
"Хороший человек отличается от подлеца тем, что делает подлости ... не специально"(с)