С годовщиной Великого октября, товарищи! 1.США начинают нападение на народ Венесуэлы. 2.Читайте в ноябрьском номере БФ на главной: Зависимость от алкоголя, наркотиков и власти и Марксистский анализ российско-украинской войны ч.1
А что тут определять? Я еврей, нет вру, я жид, а Вы кто?
Что Вы постоянно путаете истину с табуреткой уже многие заметили, так что продолжайте лгать и далее... это смешит.Я есть особа, которая озаботилась вопросом - "Как выявить провокаторов на физических форумах?" И меня удивляет вот это заявление:"Чтобы выявить провокаторов на физических форумах существует ещё один простой тест. Нужно задать им три вопроса:1. Какие у вас: фамилия, имя и отчество?2. Кто вы по национальности?3. Где вы работаете? Честный учёный всегда ответит на эти вопросы. Провокатор - никогда!"Эти вопросы имеет смысл задавать только в случае, когда точно знаешь на них ответы. В противном случае - это разнузданный идиотизм.Понимаете меня?
Розумію!!!ТРАХ у лицарі подався, Дуже він того хотів,Але трохи він усравсяПоки з неба прилетів.А штани стірати треда,Хоч крутись, хоч не крутись,Хоч злетів він прямо з неба,Хоч дивись, хоч не дивись.
У нас працюе метод відбору за здібностями:Ми ра***-***-*** Всі одразу, і за раз.Всі князів із довгим х..емВсіх хто ТРАХаеться враз.Всіх хто з неба прилетів,Хоч того і не хотів.Також всіх живих котів,ТРАХО..бів і бомжів.Всіх ра*** без розбору,Всіх загонимо до двору.Ну а потімсть всіх берем Й робимо із них гарем.Той що краще цее робить,Той у нас ще і заробить.Ту а той ща так не вміе,Той нічого не нагріе.
Здоровенькі були,Якщо ще не забули.Як в гаремі живете,І чі й досі можете?Чі стоїть , чи не стоїть,А чі довго, а чі мить?
Трак ДБ и ДБФНарядился как на грех.Шлем одел как космонавт,Словно кончил он ХИГМАВТ.Чтобы мисли все держать,Никогда не уставать,Чтоб, как есть, прожить подольше,И чтоб сесть всего побольше.Не тяни кота за хвост,Майна вира, стоп и сосНаш совет лови жарптицу, А тянуть так сразу львицу.
Коль собрался прямо в рай,Информация нам дай,Где и как родился ты,Где сейчас твои мечты,Где беперь твоя женаИ кому она нужна?Сколько денег получаешьИ о чём ещё мечтаешь?Перестань ТРАК БАХ темнить,Перестань стонать и ныть,Должен ты ещё сказать,Что тебя Иваном звать.И зачем ты был СтепаномДо того, как стать Иваном.
А не тупая ли ты ЦРУня, Cobra?
Думаю, что пришло время (и давно уже есть достаточное основание) для представления в суд иска к вице-президенту РАН и ректору МГУ им.Ломоносова Виктору Антоновичу Садовничему за нарушение законодательства РФ. История и суть вопроса изложены в статье Энциклопедии БФ "Кризис теоретической физики ...". Прошу юристов откликнуться по данному вопросу на Большом Форуме и по моему адресу e-mail: petrov700@gmail.com.
Как выявить провокаторов на физических форумах?