Продолжу тему про рукоприкладство. Давно я эту историю слышала.Муж толкнул свою жену, и упала она как раз виском о край тумбочки-и всё, насмерть.
А недавно мне знакомые художники рассказали ужас на даче. Мужик пилил электропилой дрова и не заметил как жена подошла со стороны, взмахнул руками с электропилой и отрезал голову жене. Шок1
Чёрная мораль такова:"Когда" пилит" жена, уходи в другую комнату, когда пилит муж, не подходи близко".
Если жену "понесло" скажи ей ласково" Дорогая, тебя понесло, смотри, что-бы не пронесло".
Жил у нас в доме, где я по молодости жила , мужик, и каждую жену постепенно и медленно до смерти забивал. Умирали они от гематом ререраждённых в опухоли. Вот такая сволочь. И находилась опять на него новая женская жертва.
Меня по молодости один раз по лицу ударили-вообщем молодая, безбашенная была, познакомилась с вьюношей, пошли к нему в общагу зимой чайку попить. Закрыл он дверь коинаты на ключ и два часа в кошки мышки-сопротивлялась. Под конец звезданул он мне, что есть силы по лицу, и о чудо! Вижу всё потемнело у меня перед глазами, а из глаз искры летят, высекаются.
Моя реакция: Я разоржалась, не остановить меня, он ничего понять не может, а я сквозь смех, давлюсь и обьясняю, что много раз слышала, что искры из глаз летят, когда по морде получаешь, но никогда не думала, что это правда. Вообшем Вьюноша весь поник, выпустил меня и сказал, что он порядочный. Пытался до дома проводить, но на людях я его "зарулила" более жуткой фразой, если бы не народ вокруг нас, то точно искры высекала бы второй раз в жизни. На этом мы и расстались.
И вообще совет женщинам, не позволяйте играть на Вашей жалости НИКОГДА.
Я, например могу пожалеть первые пять минут, а дальше меня надо жалеть всю жизнь.

И мне очень понравилось выражение Анастасии Вертинской в одном интервью, она сказала, что есть люди, а есть нелюди. Так, что не связывайте свою жизнь с нелюдью.