Автор Тема: Удалить профиль  (Прочитано 593 раз)

bronislav

• Гость
Удалить профиль
« : 15 Декабрь 2007, 00:52:36 »
До шести сотен сообщений я добирался редко и только пару раз было свыше тысячи. Пора менять форум. 
Кто-то из форумчан справедливо заметил, что за четыре года я не приобрел ни одного сторонника. Пора менять комп на тренажеры.

Все прозревшие могут задавать вопросы здесь:

http://kpe.forum24.ru/

Большой Форум

Удалить профиль
« : 15 Декабрь 2007, 00:52:36 »
Загрузка...

Оффлайн luna

• Местный мудрец
  • Страна: lt
  • Рейтинг: +1105/-662
Re: Удалить профиль
« Ответ #1 : 15 Декабрь 2007, 02:06:10 »
Кто-то из форумчан справедливо заметил, что за четыре года я не приобрел ни одного сторонника.

Именно это и обнадёживает  :), хотя всё-таки есть на форуме БФ ваши сторонники, но их единицы.
" Все, что условно говоря "ниже" 16-го века, это из области национальных мифологий." - Алексей Хрусталев

Оффлайн Правдолюб

• Глобальный модератор
  • Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1587/-1422
« Ответ #2 : 16 Декабрь 2007, 02:45:56 »
Не расстраивайтесь, Бронислав. Главное, что Вы сумели ввести идеи КПЕ в оборот (по Вашему - автосинхронизация). А тут есть много здравых идей. Я прочёл по Вашим ссылкам несколько статей, да и ранее читал. Понравилось про уровни и принципы власти, про нулевой банковский %, с предикторами неплохо, схемы наглядные и проч. Однако, на мой взгляд, толком не проработано у вас: 1) вопрос о собственности и социализм (в т.ч. в виде Советского Проекта как подвида традиционного общества, модернизированного Просвещением), 2) об ответственности власти, 3) религиозный вопрос (так и не понял суть т.н. этого Богодержавия - с бубнами у костра, что ли, плясать будем?), и вообще, 4) этнические вопросы плохо проработаны и поняты, 5) с историей (и, в частности труды по НХ и Чудинова неправильно поняты, весь упор на несовершенные труды Петухова сделан) намутили, и 6) Марксу-Энгельсу злые умыслы приписали в совершенно неожиданной для них сфере. Для партии конкретики вообще маловато.
В общем есть недоработки, но движение, безусловно, в правильном направлении. Так что оставайтесь, будет польза и для Вас, и для форума.
Лунопедия   Аполлохотрон
"Фашисты! Коммунисты! Ксенофобы проклятые!" - кричал вирус приближающимся антителам.

Большой Форум

« Ответ #2 : 16 Декабрь 2007, 02:45:56 »
Loading...